Бог (существует) и Его планы …

Авторы

Все мы 3466 лет в своем развитии шли и продолжаем идти НЕ ТУДА. Так следует из мнения экспертов Римского  клуба: «коренная  СМЕНА  парадигмы  развития  нашей цивилизации стала НЕИЗБЕЖНОЙ».

Срок немалый. Как-никак более трех тысячелетий шли в НЕ ТУДА. Но, в 2019 г.,  после  71 года  своей независимости, оказалось, что Израиль частично пришел ТУДА – «Израиль является мировым лидером в области водных ресурсов, сельского хозяйства, энергетики, искусственного интеллекта,  автономных транспортных средств,  медицинской марихуаны и многих других областях».

Мировое лидерство означает, что в Израиле адаптация к природе (к среде обитания) в упомянутых выше областях проводится лучше, чем в любой-любой из стран этого мира.

Цель Бога

Известно, что  словами «хорошо весьма» Бог сопровождал только  лишь Шестой День Творения. Остальные Дни – просто «хорошо». Т.е.,  все сотворенное в Шестой День должно быть безопасным для человека. Получается, неизбежный[1]   удар природы  по  нарушителю любого ее закона может быть устранен.  Но это – лишь, если… упредить событие. Вот  Он и предложил ускоренную адаптацию.

Именно для этого Он и составил приказ: «Отпусти народ Мой! В Землю Обетованную чтобы он сделал Мне СЛУЖЕНИЕ!». Конечно, с учетом Его мистических дарений: а) Земле Обетованной – свойством в 10 (минимум) раз увеличивать когнитив избранного народа; б) избранному народу – свойством иметь когнитив в 120 раз лучше[2], чем у представителя любого иного народа. В итоге – 120*10=1200 раз.

И это все надобно было для того, чтобы поскорее пройти «расстояние» между всеми неоткрытыми законами природы и уже известными людям – адаптация человека к среде его  обитания должна быть только ускоренной. Т.е. УСКОРЕННАЯ АДАПТАЦИЯ – ЦЕЛЬ БОГА.

Ускоренная Адаптация

Народы просаботировали Его приказ и ускоренная адаптация не случилась. Потому, что этот приказ только сейчас (спустя 3466 лет) начал исполняться. Благодаря народу и правительству Израиля. 

Итак, если Бог (а Он Всеведущий) бытует, мог  ли Он не видеть,  что 3466 лет большая часть всех от народов ненавидят[3]  иудеев? И хотят их лишить выселить (лишить ПМЖ). Тех, кого Он публично назначил (избрал) Себе в помощники. Мог ли Он при этом не видеть, что люди (Им сотворенные), в конце концов, шли[4] в  НЕ ТУДА?

Сейчас иудеи:

а) уже находятся на ПМЖ (постоянном месте жительства) в Земле Обетованной (пусть, на 1/32  ее части). И используют ее свойство (даренное Богом) увеличивать свой когнитив в 10 (минимум) раз;    

б) принимают верное решение в 120 раз лучше среднего из народов (свойство, даренное Богом);                                                  

 в) делают Богу СЛУЖЕНИЕ тем, что ускоряют адаптацию в 1200 раз

Вопросы риторические. При этом никто не знает,  где Он? Духовники христульман  (христиан+мусульман) с уверенностью сообщают, что Он, вроде бы, в отпуске. Что позволяет им выдавать свои  представления о Его поведении за непреложную истину. Например, в 2010 году высшие христианские духовники (епископы) решили что «Права на «Обетованную землю» не являются  привилегией еврейского народа.  Христос отменил это право. Избранного народа больше нет».

Холокост… для возникновения Израиля

Однако, в 2017 году иудеи, не ведая того, сделали Богу СЛУЖЕНИЕ, продемонстрировав постоянство Его предпочтений (свою избранность). И  выполнили лучшее в мире приспособление к окружающим условиям (среде обитания), в некоторых областях[5].

Этот пример убедительно говорит о том, что Бог  в 2010-2017 годах  был заинтересован в исполнении Своего приказа. Почему же нельзя считать, что Он был в том же заинтересован и раньше, т.е. в период с 1446 г. до н.э. по 2010 г.? И, если это так, то основной причиной всех войн между народами было – невыполнение Его упомянутого приказа. Ведь никакого иного приказа от Него не поступало.  

Мало того, Холокост (гибель почти 1/3 иудейской популяции на глобусе) не мог случиться без  Его ведома. Как же иначе можно показать, что Ему (для ПМЖ иудеев) нужна была иудейская страна?

«МЕСТЬ»

Ему была надобна  ускоренная адаптация, а люди уже более трех тысяч лет не хотели этого. Как же можно не хотеть, если Он приказывает? С точки зрения системности управления Он должен бы наказать каждого из каждого народа. Конечно, воздействием на общий элемент в жизни каждого.

Рис. 1.  Причины  ДТП  в  мире (по мнению ООН).

Таким элементом, является ПЛАТНОЕ перемещение человеком себя (или своих грузов) в пространстве обитания. Получателем этих сумасшедших денег выступают  транспортные индустрии – автомобильная, ж/дорожная, водная и воздушная.  В последнее столетие индустрия автомобильного транспорта стала доминировать в этих услугах.

Любая индустрия «думает» только лишь о прибыли. Ее совершенно не волнуют социальные последствия (этого думания). Кто-то ведь должен быть виновен в безостановочном росте числа жертв ДТП. И люди нашли виновника – это водители. Нашли, вопреки всему ниже перечисленному.

И Его «местью» стали  ДТП (дорожно-транспортные происшествия). Сейчас от них страдают все страны в мире. Ниже показано почему Он выбрал ДТП Своей казнью.

  1. действующее определение[6] ДТП в правилах движения (далее, ПД) заранее устанавливает вину водителя в ДТП.
  2. нигде, ни в одной  стране, нельзя  официально зафиксировать случай положительного исхода борьбы водителя за свою жизнь (победы над дорожными обстоятельствами).
  3. все улучшающие программы создаются на основе ОТРИЦАТЕЛЬНОГО[7] опыта водителей. За 130  последних лет не было года, чтобы какая-либо научно-техническая программа по улучшению ситуации не обещала бы уменьшение ошибок водителей. Как главной причине ДТП (рис. 1).
  4. планирование мероприятий по безопасности движения (далее, БД) производится не от достигнутого уровня. Никто не знает (даже примерно), сколько будет ДТП в отчетный период.
  5. РОСТ штрафов не имеет обоснования. Например, в Израиле сейчас штраф за проезд на красный свет составляет 1500 шк., предыдущий (за то же самое нарушение!!!?) был 1000 шк.
  6. ПД неправильные вообще. Потому, что их составители СМЕРТНЫ. Стало быть, они не знают, что будет в связи с законами природы, которые открыты людьми после смерти составителей ПД.
  7. В Израиле ПД неверны еще и потому, что эта страна единственная в том плане, что все дорожные знаки (далее, ДЗ) расставлены из расчета, что они (ДЗ) будут на 100% видны водителям днем. Во всех странах того же требуют для ночи. Достижению этого   требования способствует  стандартизированная установка (с погрешностью  ± 0,250  в вертикальном и ± 0,50 в горизонтальном направлениях) стандартизованных   фар европейского (или американского) типа. В Израиле регулировка[8] фар производится с ошибкой по вертикали (и по горизонтали) ± 3,00.

Пункт 6 перечисления говорит о том, что Его месть носит избирательный характер. Потому, что каждый покаранный получает  предупреждение о несоответствии реальной дорожной ситуации той, которую водитель вроде бы наблюдает. Если водитель среагировал на предупреждение он выходит на почти ДТП (на ноль ущерба). И, невзирая на бюрократические причины (см. п.2 перечисления), остается жив.

Выводы:

А) Бог существует и Его планы – ускоренная адаптация людей к среде своего обитания.

Б) Для этой цели Он и ввел понятие «избранный народ».

В) Попытка духовников христульман заменить собою «избранный народ» привела к появлению двух, якобы мировых религий, что (и очень) поспособствовало приходу народов НЕ ТУДА.

Г) Все 4,0 млрд. христульман обмануты своими духовниками. Даже не тем, что они своими еженедельными проповедями возводят напраслину на Его «избранный народ». А тем, что они убедили свою паству поклоняться несуществующим Богам (Христу и Аллаху).

Д) Бог управляет жизнью народов и каждого человека (в отдельности), что видно из гибели людей в ДТП в разных странах.

Е) Ускоренная адаптация основана на быстром определении базовых законов природы.

Ж) Исполнителем выбран Израиль. Который до сих пор эту задачу решил лишь частично.


[1] Любой закон природы обнаруживается действием, направленным на достижение какой-то цели каким-то перемещением  каких-то ее элементов. При любой цели это действие может быть правильным или неправильным. Неправильное действие всегда сопровождает новый закон. Обязательно найдется умник, который анализом наказаний именно за неправильные действия всегда формулирует  новый закон природы.

[2] Проверяется просто удельным пересчетом статистики нобелевского комитета за любой промежуток времени.

[3] С подачи духовников двух мировых религий (христианства и мусульманства).

[4] Вернее сказать, их привели в НЕ ТУДА духовники двух самых массовых религий – христианства и мусульманства.

[5] Мировое лидерство других стран в остальных областях следует считать не достижением, а временным успехом.

[6] ДТП это » — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди или повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб».

[8] Проверяется это предельно просто – достаточно пронаблюдать ночное движение, из какого  ни будь  приподнятого  места. Окно ( или балкон) второго (или выше) этажа. Любой наблюдатель увидит, что граница между светом и тенью в ближнем свете (дальний свет практически не применяется) находится почти рядом с автомобилем. А она должна быть на расстоянии 15-20 метров перед автомобилем. Т.е. свет фар  опущен вниз. Конечно, при этом нет ослепления, но нет и освещения дороги . Т.е. ДЗ не видны. Совсем.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: