Существует ли Аллах вообще? 

Авторы

Доктор Борис Ройтман

Желание  Бога следует из Его приказа фараону: “Отпусти народ  Мой! В Землю Обетованную…!» – в 1200 раз  теоретически ускорить[1] адаптацию людей к природе.  Для этого Богом  и была создана (показано впервые) мистическая триада = избрание некоего народа + наделение его в 120 раз лучшим когнитивом + ПМЖ на Земле Обетованной. Триаду  эту  могли (и должны были бы)  исполнить лишь избранные иудеи,  постоянно живущие (ПМЖ) на Земле Обетованной.

Но триада не была реализована. Во-первых, потому, что ее «урезали»  (для интересов бизнеса своих духовников) до одной составляющей.  Сначала христиане (а потом и мусульмане). Во-вторых,   ПМЖ  иудеев на Земле Обетованной более 3000 лет  препятствует  почти весь мир (Холокостом показавший свою нелюбовь к иудеям). Во главе этого процесса – мусульмане, которые  очень-очень хотят видеть свой ислам ведущей мировой религией (рис. 1).

Рис.1  Арабы  ух  как  хотят мировой ислам

Препятствия  проявились после 3000 лет. Во-первых, мнением  экспертов римского Клуба – «КОРЕННАЯ СМЕНА  парадигмы развития нашей цивилизации НЕИЗБЕЖНА«.  Т.е. абсолютно все люди пришли НЕ ТУДА  (вторая сторона мнения экспертов). И, во-вторых, проявилось  решением Бога не уничтожать человечество  за умышленно ошибочные  действия христиан и мусульман.

Обычно  Он нещадно  карает  за нарушения  Его установлений. Как  показали «казни египетские»,  ассортимент  Его казнетеки  огромен. Любая вещь может быть использована как  Его  кара.

Неужели кто-то может  даже допустить, что Всеведущий (!!!) мог не заметить, что христиане:  а) нарушили триаду  – придумали себе другого Бога;  б) заменили  собою избранных  Им иудеев;  в) начали физически уничтожать иудеев – как  конкурентов в бизнесе (относительно Его предпочтений).

И, т.к. Он заметил, то не мог не наказать. Поэтому,  через 600 лет после христиан появился ислам.

Ислам – терминатор христианства

Почему же ислам следует считать карой всем народам (включая иудеев)? Сначала,  ислам «не увидел» нарушений христиан. Наверное, потому, что повторил их  уже в пользу своих духовников.

Ислам тоже стал уничтожать конкурентов. Но не только христиан  (появившихся ранее),  но и иудеев (которых  должны были напрочь  уничтожить христиане). Именно  это и послужило основой версии, что ислам появился (по воле Бога) не новой религией, а терминатором  христианства.

Версию эту можно бы доказать многочисленными  мистическими совпадениями, но, в данной работе, взяты реальные общеизвестные факты. Так, всем известно, что свою священную книгу (Коран)  исламисты  получили не целиком, а по-частям.  Дабы все мусульмане ее поняли. А то с когнитивом  есть у  них сложные проблемы. Так  что?  Бог настолько «неадекватен» что,  задавшись целью мистически увеличить когнитив народов, Он соглашается с тем, что  прогресс  будут продвигать  совершенно непонимающие мусульмане с нулевым вкладом в развитие человечества?

Далее, всем известно, что мусульмане мечтают стереть Израиль с карты мира. Все войны , развязанные исламистами против Израиля, были ими проиграны. Однако каждый день такой войны сопровождался мощнейшим (каждый из 1,5 млрд. мусульман в мире, по 5 раз в день) потоком молитв-просьб к Богу (Аллаху) о победе над  Израилем.

Из этих фактов получается, что Аллах – не Бог, т.к. исламские армии были разбиты в пыль. Аллах не помог.  Т.е. Он явно не Всемогущий.  Значит, – не Бог.  Тем более  что Аллах  не  услышал  столь многочисленную  молитву – следовательно, Аллах не Всеведущий. Значит, – опять не Бог.

Но если Аллах не Бог, значит, у него не может быть … рая. Т.е. духовники  ислама нагло обманывают собственную  паству  обещаниями каждому правоверному место  в несуществующем  раю. Место  с обильной халяльной едой и с 72-мя гуриями (вечными девственницами) каждому.

Если на одного духовника ислама приходится 100 прихожан, то получается, что 15 млн. духовников нагло обманывают  1,5 млрд. верующих.  Плюс весь мир –  посредством откровенно надуманного палестинского вопроса. Который (весь мир) считает, что АВАНГАРД ислама  заслуживает ПМЖ на Земле Обетованной. Причем,  не рядом, а вместо иудеев.

Человек, взваливший на себя обязанность помочь Творцу исполнить Его желание, должен принять к сведению, что сначала надо бы разобраться с огромным количеством  (1,5 млрд.) мусульман  в мире. Хотя, несколько миллионов из них можно считать потерянным поколением. Поколением убийц, взращенных  т.н. учебниками для школьников  в палестинской автономии.

Затем, надо бы разобраться с еще большим числом христиан (2,5 млрд.). Правда, некоторые из них (евангелисты) верят в мистику ПМЖ еврейского  народа  на  Земле Обетованной.

[1] Которую  Бог наделил  (в Третий День Творения, когда не только избранного, но и никакого иного народа не было)  способностью мистически (в 10 раз) увеличивать когнитивное преимущество избранного народа (иудеев). Кроме того, они Им наделены свойством, мистически, в 120 раз лучше среднего из народов искать новое. Вот и получается 1200 = 120*10.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: