Мистика желаний Бога (или все Правила Движения — неправильные)

Авторы

Доктор[1] Борис Ройтман

Для своего выживания люди обязаны полностью адаптироваться к среде своего же обитания. Что возможно только после обнаружения всех законов природы. Но до этого сейчас еще очень далеко. Невзирая на то, что одно из 
желаний Бога – ускорить познание человеком среды своего обитания. Но, при этом, не стать Всеведущим – т.е. сохранить принцип свободы воли человека.

Его желание

Всеведущим же человек может стать только – если Бог мистически даст ему такое свойство. Но Он не дал. Мистику Он применил для ускорения адаптации. Так, Он (задолго до сотворения человека) мистически[2] дал Земле[3] Обетованной свойство[4] в 10 раз (min) увеличивать[5] когнитив ИЗБРАННОГО народа. Подошло время, Бог сотворил народы и избрал Себе один из них, наделив его мистическим же свойством в 120  раз лучше среднего из народов принимать верное решение.

Просьба-приказ Бога к фараону о расквартировании[6] иудеев («Отпусти народ Мой! В Землю Обетованную, чтобы он сделал Мне служение») замкнула круг. На бумаге получился[7] мистический механизм  ускорения адаптации к среде обитания             в 1200 раз (120*10=1200).

Грандиознейшая афера

Но просьба Бога не прошла. Народы (невзирая на «казни египетские») более 3000 лет саботировали это Его предложение. Противники Бога предпочли зарабатывать на Его имени. Предпочли на один найденный закон природы иметь 1199 еще не обнаруженных. Но, еще они широко использовали мощный мировой юдофобский потенциал уничтожать иудеев – Его избранный народ.

Налицо, грандиознейшая  афера, длительностью более 3000 лет. И продолжающаяся по сей день. Начали эту аферу духовники христиан в I веке до н.э. Через 600 лет аферу поддержали  духовники мусульман, которые не могли не видеть аферу христиан, но сделали пристойный жест….

Жестоко и долго обманутыми оказались все религиозные земляне (84-89% от населения глобуса). Поверившие как в наличии рая для христиан и рая для мусульман. Так и в ответы на  основной вопрос нашего времени: «Где сейчас Бог?». Некоторые отвечают, что: «Он как бы умыл руки!».  Другие говорят, что  «Хозяин покинул нас, дав нам свободу устанавливать наши собственные правила игры».

Наши (общие) собственные правила игры привели нас (и это отметили эксперты  весьма престижного и влиятельного римского Клуба) к  «открытию»… глаз.  В 2017 году все они (эти эксперты) пришли к однозначному  выводу – «КОРЕННАЯ СМЕНА  парадигмы развития нашей цивилизации НЕИЗБЕЖНА«. Другими словами, мы пришли в  НЕ ТУДА. И явились в такое НЕ ТУДА не с  пустыми руками, а со всем негативом[8] от этого НЕ ТУДА!

Реальность

Если бы мусульмане об этом сказали сразу же после обнаружения (через 600 лет после христианства), то ислам не был бы религией вообще. Но зато все люди сегодня  пришли бы в ТУДА!

Нельзя представить себе Всеведущего Бога более 3000 лет терпящего покушения на Его планы (на избранность, на размещение Его народа). Не может Он не карать ослушников. Когда, например, народы стали грешить, Он Всемирным Потопом  уничтожил все живое. Дабы начать с чистого листа.

Здесь же, речь идет об исправлении людьми своих ошибок, а не об уничтожении  всего, сотворенного  Богом. Поэтому, наверное, все эти более 3000 лет Он карал саботажников. Так, мнение экспертов римского Клуба отражает общую  беду всех народов. Беда эта не могла возникнуть вдруг. Поэтому, прибытие  НЕ ТУДА можно считать Его «долгоиграющей» карой всем землянам. Т.е. неизбежность КОРЕННОЙ СМЕНЫ развития говорит о тупике, в который попали все народы (и иудеи тоже).

Выход из этого тупика виден из истории государства Израиль. Это государство было создано Богом при помощи складывания релевантных обстоятельств (крестовые походы, инквизиция, эпидемии, войны и т.п.). Один Холокост чего стоит. Пожертвовать почти одной третью уже избранного народа…. Значит, ускорение адаптации представляется Ему более ценным для развития потенциала Творения.

Только мистическая составляющая возникновения Израиля (не на всей, а лишь на 1/32  части Земли Обетованной) позволяет утверждать, что вопреки всем сомнениям – Бог бытует и действует. Иначе:

– не было бы ни общих кар для всех народов (например, прибытие всех народов НЕ ТУДА), ни персональных кар почти каждому из всех народов[9] – за саботаж Его приказа от 1400 г. до н.э.;

–  Израиль, как ПМЖ избранных иудеев: а) не победил бы во всех войнах, развязанных своим юдофобским окружением; б) не стал бы МИРОВЫМ лидером во многих областях человеческой занятости (всего-то за 70 лет, за миг в истории) и не преуспел бы весьма  экономически;

– не было бы попытки Бога через 7-го Любавического Ребе (Менахэм-Мендл Шнеерсона) остановить стремление народов дать еще кому-то часть Земли Обетованной[10].

Кара  персональная

Если Бог карает всех, то это должно касаться чего-то общего для всех. Все люди настолько разные, что общее представляется невероятным. Но оно ведь есть. И это – перемещение! Без него жизни нет и быть не может. Т.о., если кара относится к перемещению, то однозначно – Бог есть.

Перемещение человека в любом пространстве временного обитания людей (автомобильном[11], железнодорожном, водном и воздушном транспортах) регламентируется правилами движения (далее – ПД). Большинство ошибок водителей уже более 100 лет определяют как: «действовал против  ПД». И вину водителей[12] суды констатируют в 75-80% ДТП (дорожно-транспортных происшествий) по причине нарушения ПД участниками движения. По всем признакам ПД ­– это «священная корова».

На самом же деле, все ПД – неправильные. И правильными НЕ МОГУТ БЫТЬ ВООБЩЕ. Заявление это требует отдельных разъяснений. Не потому, что оно касается только 750 миллионов действующих водителей. А потому, что вопрос о ПД по автодорогам касается практически каждого из землян.

Ни у кого не вызывает сомнения – ПД составлены специалистами. Каждый из которых  обязательно СМЕРТЕН. Т.е. никто-никто из составителей ПД категорически не может знать, какие законы природы будут обнаружены после его смерти. Значит, составленные ими ПД могут противоречить некоему закону природы. А такого быть не может[13]никогда!

Например,  до сих пор никто-никто из людей не знал и не знает закономерностей появления миражей (и прочих оптических обманов зрения). Но автодороги-то существуют уже давно. Мировой автопарк состоит из 750 000 000 автомобилей. Каждый из них имеет своего водителя. Т.е., в мире должно в год случаться минимум 750 000 000 ДТП. А происходит «всего» 51 000 000 (данные ООН).

Итак, отведено 699 000 000 ДТП (93,2%)! Это могли сделать   только водители. Никакой другой фактор влияния просто физически не успеет. Для выхода в ноль ущерба от ДТП водителю достаточно среагировать на предупреждение об оптическом обмане. Такое предупреждение может дать только Всеведущий. Хочет – дает! А хочет – и нет! Вот в случае «нет» и имеет место Его кара.

Выбери меня…

Обличение грандиознейшей аферы, безусловно, будет содействовать решению Богом своей задачи и, наверное, создаст электоральное преимущество претенденту на Его поддержку.  Трое из желающих получить такого влиятельного союзника останутся (наверное) в ожидании кары за свое бездействие.

В частности, это председатель партии НДИ – Авигдор Либерман, спикер кнессета – Юлий Эдельштейн и нынешний министр транспорта – Исраэль Кац.

Авигдор  Либерман – будучи Министром транспорта в 2003 году не исполнил желание Бога, хотя проект неделю лежал у него на столе. Юлий Эдельштейн – в ранге министра разъяснений, не задумываясь о последствиях, отклонил проект, подписав тем самым смертный приговор своей первой жене. Исраэль Кац – больше трех лет не знает о том, что его помощница не захотела озаботить его таким проектом.

[1] Профессия достаточно редкая – световой «климат» для водителей. Один – на 13-14 млн. человек (по Европе).

[2] Необъяснимо.

[3] Зачем же нужны помощники Всемогущему (Всесильному)? Простым перебором можно определить, что – только для мистического обеспечения познания (когнитива) человека. Из истории Земли Обетованной видно, что она переходила из рук в руки. Но только при иудеях она как бы оживала (цвела, плодоносила).

[4] Обычно обнаружение проводится по принципу «Поди туда, не знаю куда. И принеси то, не знаю, что!». Такой поиск неизбежно сопровождается сбором статистики  обязательных ударов природы по  людям, попытавшимся  обойти данный ее закон. Анализ этой статистики помогает тому или иному ученому формулировать искомый закон. Но достаточно было  пересчитать удельно статистику нобелевского Комитета за первые 90 лет ее существования (как признанного мерила человеческих достижений). Тут же  становилось ясно, что избранные имеют результат  в  120 раз (точнее, в 119 раз) лучший, чем у других претендентов на избранность. Которые, в отличие от иудеев (номинированных Богом), номинировали  сами себя.    Это свойство проявила ООН – своим решением предоставить авангарду ислама право на часть Земли Обетованной. И это после 64 лет попыток уничтожить Израиль методом  «Ни дня без акта террора против Израиля».  Оказалось, что такой террор в 10 раз уменьшает прогрессизм Израиля.

[5] В Третий День Творения, 7,0 млрд. лет назад, когда и людей-то не было вообще. Глубина предвидения свидетельствует, что основная причина находится в будущем.

[6] Исключительно постоянного проживания иудеев и не хватало  для Его механизма ускоренной адаптации.

[7] Попутно Он дал людям способ материалистического  определения мистической избранности – если какой-то претендент на избранность докажет, что она (избранность) в 10 раз увеличивает его (претендента) когнитив.

[8] Например, все-все научно-технические достижения  еще 1,5 – 2,0 тысячи  лет назад были бы хорошо забытым прошлым.

[9] Воспитательный эффект здесь вроде бы полностью отсутствует, т.к. никто в мире не занимается изучением транспортных  катастроф — как Его кар.

[10] 30 ноября 1991 г. ООН добилась от Израиля согласия на бартер  «Земля в обмен на мир» – часть Земли Обетованной в обмен на пустые бумажки с арабскими обещаниями мира!  Через 1.5 месяца, на  личном приеме у  Менахэма-Мендла Шнеерсона,  Моше Кацав,  бывший министр транспорта Израиля, получил достаточно странное благословение – «Да удостоишься, в силу твоей должности соединить вместе еврейский народ, Тору и Всевышнего так, чтобы их нельзя было разъединить».  Моше Кацав  не среагировал (хотя  этот  прием у 7-го  Любавического  Ребе был последним прижизненным). Не обнаружил своей ошибки, ведь сам Кацав получил срок отсидки  за изнасилование,  доказанное через 19 лет!!!

[11] Ниже рассмотрено  перемещение в по автодорогам. Просто как самое «демократичное».  Только там  у  участника движения есть статус – пешеход.

[12] Рост штрафов  водителей – «заслуга» парламентариев  во  всех  странах, которые назначают новые штрафы без учета эффективности предыдущего увеличения того же штрафа за то же самое нарушение.

[13] Потому, что участок для перемещения транспортный средств «отрезается» от земного шара, где действуют все законы природы.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: