Мистика закона  природы номер ноль

Авторы

 

Именно этот первый закон как бы  выглядывает  из приказа Бога: «Отпусти народ Мой! В Землю Обетованную, чтобы он служил Мне!». Какая связь между ПМЖ (постоянным местом жительства) иудеев («Мой народ!», по мнению Бога)  на Земле Обетованной  и первым законом природы?  Самая  прямая, если  рассматривать  общеизвестные факты.  Которые,  кстати, говорят  в пользу Его бытия.

Первый (равно, как и все последующие) закон природы люди нашли, вроде бы, случайно. Верно ли это? Проверить – нельзя. Слишком много смертей случилось по дороге. История  ведь не знает сослагательного наклонения. Мы (люди) за суетой бытия своего   как-то не задумывались над этой очевидностью.  И в середине  2017 г.  получили   «ушатом по голове».  Это когда эксперты престижного и влиятельного римского Клуба  в  докладе «Come On!» пришли к однозначному  выводу о  неизбежности КОРЕННОЙ СМЕНЫ парадигмы развития нашей цивилизации».

Почему же народы пришли не ТУДА, КУДА надо бы? Вариант-то  был беспроигрышный!  Ведь (какой бы закон ни был первым) – КУДА бы не пришли, оказывается, как раз  ТУДА,  и хотели!!!  Но  люди «забыли» – «хорошо весьма» (оценку Создателем Творения). А  Он  так  оценил ПОТЕНЦИАЛ (возможности)  Творения – и то, лишь только в случае исполнения Его указаний.

Такое  указание –  Его упомянутый  приказ. Оно (указание) требует  исполнения желания Бога, давшего  Земле Обетованной свойство  в 10 раз (минимум) увеличивать  пропорцию (120:1) лучшести[1] избранного народа. Было это еще 7,0 МИЛЛИАРДОВ ЛЕТ назад  (в Третий день Творения). Т.е. задумано очень  давно! Когда не только избранного, но и никакого иного народа не было вообще.

Исполнение Его желания (первый закон природы = ПМЖ иудеев на Земле Обетованной)  гарантирует  1200-кратное (минимум) увеличение скорости  адаптации  людей к природе. Народы же выбрали 1:1. И уже более 3000 лет саботируют  это ПМЖ (да, и даже сейчас ставят его под сомнение) в пользу … лидеров духовенства мировых  «религий» (ислама и христианства).

ПМЖ же  свидетельствует, что иудеи попали в список вечных элементов природы. Кто ни-будь пробовал уничтожить какой либо закон природы? Правда, это невозможно? Так и иудеи. Сколько раз  за прошедшие 3000 лет иудеи были на грани существования? Но до сих пор гуляют антисемитские прокламации о власти иудеев над миром! Значит, есть народ иудейский. Жив, курилка!

В подтверждение этого еще можно сказать, что все народы не могут простить иудеям их избранность. Забывая о том, что Всеведущий Бог обратился к иудеям в последнюю очередь. После того, как Он опросил все народы. Только лишь отдельные представители этих народов разумеют, что нынешнее всеобщее недовольство иудеями, фактически, означают недовольство народов политикой Создателя. И, самое главное, Он об этом знает! Поэтому и карает!

Религиозные лидеры народов прекрасно понимают, что воевать с Богом – себе дороже. Поэтому они и науськивают (криками: «мы – народ богоносцев», «мы избраны вместо иудеев!», наша «религия» самая-самая правильная) на иудеев своих  граждан.

 

[1] Простым пересчетом (удельным, поголовным) статистики нобелевского Комитета получаем пропорцию лучшести — 120:1.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: