Знают ли  муслимы,  что Аллаха нет вообще???

· Uncategorized
Авторы

Грубо, в мире 1,5 млрд. мусульман. Пусть на каждые 100 из них приходится 1 духовник. Получается, что из-за хорошо 15 млн. духовников, насаждающих Аллаха (ислам)  в мире,  плохо всем землянам, в т.ч. читателям этих строк.  Духовники  ислама, конечно, знают, что Аллаха не существует. Однако паству свою убеждают в обратном.  В большинстве мусульмане верят своим духовникам. Поэтому,  естественно, они и не знают, что Аллаха нет.

 

Духовники  ислама убеждают верующих, что любого шахида  как бы ждут   в раю  не только 72 гурии (вечные девственницы), но  и много других приятностей. Правда,  для получения путевки в это сладкое  место  должно соблюдаться одно малюсенькое  условие – Аллах должен быть Богом, сотворившим этот  рай.

 

Простое сохранение (по Википедии) имени языческого лунного Бога (Аллаха) не дает исламу никаких преимуществ в битве за избранность.  Однако, такие преимущества важны и нужны. Ведь ислам объединяет самых отсталых в своем развитии людей. Пользуясь этим,  духовники  ислама  пытаются  недостатки паствы сделать  их же достоинствами.  Не просто же так все они говорят о том, что  Коран был спущен некомпетентным мусульманам по частям. Дабы могли лучше усвоить.

 

По мнению духовников,  Аллах всесилен. Поэтому неграмотному  мусульманину  легко  поверить, что Аллах сотворил чудо –  камни с деревьями наделены способностью не только  говорить  без органов речи.  Но и безупречно  отделять  иудеев от христиан.

 

И, вот здесь, духовники ислама совершили роковую промашку. Их подвела ненависть к иудеям. По Корану  путевку в рай  мусульманин (не шахид) может получить только лишь после Дня Суда.  А он (День Суда) состоится  ТОЛЬКО ЛИШЬ В СЛУЧАЕ, когда камни и деревья будут призывать мусульман убивать прячущихся за ними  иудеев.  Именно иудеев, а не христиан, которые своей Библией давно уже убрали иудеев из списка конкурентов.

 

Ненависть к иудеям, проявляющаяся почти в каждой из пятничных проповедей ВСЕХ  духовников ислама, была, вероятно,  основной причиной  изгнания иудеев из всех исламских стран. Т.е. стараниями  духовников ислама исчезло место, проявляющее фискальство говорящих камней и деревьев.  Если же нет такого места ни в одной из мусульманских стран, остается один Израиль.

 

И вот армии пяти исламских стран попытались уничтожить Израиль. Но, даже неважно, что  из  этой,  и из других  подобных усилий получились лишь разгромные поражения всех исламских армий. Важно то, что все попытки сожрать Израиль сопровождались ежедневными, пятикратными просьбами к Аллаху  ВСЕХ   миллиардов   мусульман в мире. Они просили  помочь исламским армиям победить Израиль. Все эти молитвы, естественно,  были инициированы исламскими духовниками.

 

Духовники ислама знали, что Аллах ежедневно (каждый день каждой войны) получал, минимум, 7,5 миллиарда  просьб о помощи против Израиля. Но Аллах не помог! Если он не услышал молитв ВСЕХ своих сторонников – значит, он не всеведущий. Т.е. – не Бог. Если же он да услышал просьбы ВСЕХ, но не помог – значит, не смог. Выходит,  он не всесильный. Т.е. – тоже не Бог.

 

Духовники ислама просто не могут не знать, что Аллах не  Бог. Что он не тот , который может сотворить рай. Но им (духовникам) нельзя было это показать плебсу. Блефовать – так до конца. И появляется лозунг самых многочисленных демонстраций: «Ислам – самая главная религия в мире!».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: