Планы Бога

Авторы

Народы уже более 3000 лет саботируют приказ Бога. Приказ, известный Его откровенным желанием организовать  на Земле Обетованной постоянное место жительства (ПМЖ) иудеев: «Отпусти народ Мой! В Землю Обетованную, чтобы он служил Мне!».

 

Этих 3000 лет народного саботажа Ему вроде бы вполне достаточно  для решения  начать или нет с «чистого листа»  (типа «Всемирный Потоп»). Во всяком случае, Бог решил складывать обстоятельства (стихийные бедствия, походы, эпидемии, войны и пр. и пр.) так,   чтобы народы начали бы исполнять Его приказ.  В итоге, 70 лет назад странным  (необъяснимым) образом иудеи таки получили ПМЖ на 1/32 части Земли Обетованной.  С  которой интересанты хотят их выселить … в море. Не зная, что такое хотение  выходит  боком всем хотельщикам.

 

Не может же такого  быть, что  более 3000 лет народы шли против Него и никто ничего  не схлопотал! Такое, наверное,  возможно только, если «на орехи» получает каждый из каждого народа.

 

Только тогда  никто этих кар и не заметит. Вероятно,  потому, что они (эти кары)  не имели видимого эффекта. Воспитательного. Сейчас  этот эффект трудно скрыть.   Момент предъявления его попадает на наши дни. Так, например, эксперты престижного и влиятельного римского Клуба «… в недавнем (середина 2017 года)  докладе[1]  «Come On!» пришли к  однозначному выводу  о  неизбежности КОРЕННОЙ СМЕНЫ парадигмы развития нашей цивилизации».

 

Приоритеты – те же

Ничего в мире не происходит без Его ведома. Так, в частности, Он, наверняка, знал, что  ислам[2] сильно не хотел  такого ПМЖ. Поэтому и пошел войной на Израиль  в первую же ночь иудейской независимости. И проиграл[3]…. И эту, и все последующие войны с иудеями. До сих пор специалисты видят в этих победах мистическую составляющую.

 

Его обещание » И даст тебе Господь, Бог твой, ПРЕИМУЩЕСТВО ВО ВСЯКОМ ДЕЛЕ РУК ТВОИХ … » не позволяет считать   странными  победы иудеев над армиями исламских стран.  Это ПРЕИМУЩЕСТВО проявилось  и в том,   что за те  же 70 лет (за миг в своей истории) Израиль стал: «…  мировым[4]  лидером  в  области  водных  ресурсов, сельского хозяйства, кибербезопасности, автономных  транспортных  средств, искусственного  интеллекта, энергетики, медицинской  марихуаны  и  многих  других  областях[5] «.

 

Факты (победы над исламом и мировое лидерство) говорят, что приоритеты Бога на сегодня остались теми же.  И сейчас Он считает иудеев избранным народом.  Тем более, что христиане, и мусульмане  в своих «священных»  книгах  даже не заикнулись, что Бог наделил избранных некой особостью.

И понятно почему. Ведь, если бы Он таки передумал с избранностью,  то должны бы быть заметны Его  действия по публичному отъему  этой особости  у  иудеев. А также действия по публичной передаче именно этой  же особости другим желающим ПОМОЧЬ  Всемогущему. Но такого ведь не было!

Особость

Она (эта особость)  не могла официально проявиться до того, как в 1901 году «случайно» (ли?) появилась … нобелевская премия – критерий мирового  признания некоего достижения. И вот  за 90 первых лет (1901-1991) статистика нобелевского Комитета (при удельном ее пересчете) показала, что иудеи  принимают  верные решения в 120 раз быстрее (лучше[6]) среднего из народов.

 

Эта иудейская способность показала себя ненавистью народов, среди которых жили (и живут) иудеи. Пусть, кому-то из народов удалось разбить иудеев, избранных Богом. Получается, что тогда этот народ  выступает как победитель Бога. Выходит, что в мире есть кто-то сильнее Всемогущего. Нонсенс.

 

Дабы   доказать  это людям Он давным-давно, еще в Третий День Творения (7,0 млрд. лет назад)  сотворил  МАТЕРИАЛЬНЫЙ индикатор МИСТИЧЕСКОЙ избранности. Неслучайно этот индикатор  проявился в момент (29.11.12 г.) высшего торжества антисемитизма. Это когда  генассамблея ООН признала легитимными  претензии авангарда ислама (религии!!!) на часть Земли Обетованной. Признала лишь из-за мнения, что жесточайшее (64 года ни дня без теракта против иудеев Израиля) поведение этого авангарда – это не террор, а такая  простецкая, якобы  освободительная борьба.

 

Земля Обетованная подпитывает творчество (любое) избранного народа, доводя пропорцию лучшести от простой 120:1 к фантастической 1200:1. Отсюда понятно, что мистически избранным следует считать народ, творчество которого получает материальную подпитку от Земли Обетованной.

 

Те же самые факты (победы над исламом и мировое лидерство) сообщают, что и сейчас избранными следует считать иудеев. Никакой иной народ  даже близко не вправе подойти к проблеме своей избранности Богом.

Лучшесть

«Многие убеждают, что не нужно и пытаться заглядывать в Божьи замыслы, они НЕИСПОВЕДИМЫ  и  к ним надо относиться  даже с опаской, иначе можно навлечь беду». Но, эти убеждения не помогли.

 

Беда таки пришла. И она  в том, что нынче глобус раздирается  конфликтами  людей между собой и с природой.  И это не потому, что люди ЗАГЛЯДЫВАЛИ в замыслы Бога. А потому, что НЕ ЗАГЛЯДЫВАЛИ в них. Получается, что  беду  эту  навлекли  сами «многие убеждатели»  (духовники всех религий).

 

Бог (по легенде) в Шестой День Творения отметил сотворенное  как  «хорошо весьма».  Хотя Творение тогда  было  в самом начале своего развития. В 14 веке до н.э. упомянутым приказом «Отпусти…!» Бог  озвучил  Свой  план достижения «хорошо весьма».  Фактически же, Он предложил  народам выбрать  вид  адаптации[7]  человека  к среде своего обитания.

 

Но к этому времени высшее духовенство уже успело ощутить вкус больших денег, приносимых религиями. Им стало ясно, что живые иудеи своей лучшестью 120:1 уменьшают количество таких денег. Поэтому они стали науськивать свою паству на иудеев. В результате погромы (и другие подобные меры) привели к желаемому росту доходов духовенства. Но, одновременно к уменьшению мировой иудейской популяции, к замедлению прогресса. Но это их не волновало.

 

Мало того, опасаясь за свои прибыли, они (лидеры народов), решили на пушечный выстрел не подпускать оставшихся в живых иудеев  к Земле Обетованной . Т.е.  духовники вынудили свои народы силком выбрать обычную адаптацию (1:1). Вместо ускоренной (1200:1).

 

Польза

Понятно, что если Он приказывает считать  нужным ПМЖ иудеев на Земле Обетованной, то в этом кроется польза для всех народов.  Секрет ее (этой пользы)  открыл, как это ни покажется странным,  авангард  ислама. Ислама — той самой религии, сделавшей все дабы  ее представители могли  претендовать на мистическую территорию, заранее уготовленную лишь  для избранных.

 

ООН, явно  антисемитская  контора, крышующая авангард ислама, признала, что он (этот  авангард) замедлил  прогрессизм Израиля минимум, в 10 раз.  Но, вопреки планам ООН, Израиль мало того, что преодолел это торможение. Так  он еще и стал мировым лидером в ряде отраслей. Что не могло случиться без  получения некой дополнительной энергии.

 

На получение этой допэнергии обязательно нужно было иметь соответствующее обоснование. Но его не было. Никакого. Интересно получается. Энергия получена, но откуда и зачем – никто не знает. А такое возможно только в случае, если эта  допэнергия  поступила из почвы (грунта).

Кары каждому из народов

Сотворил подпитку допэнергией Он уже давно, однако люди ( под влиянием духовенства) предпочли удовольствие от юдофобства. Ну, и получили Его кару.

 

Бытие (жизнь), бесспорно, есть общее  у всех-всех людей, населяющих планету Земля. И, для каждого землянина его жизнь определяется уровнем прогресса. Кара Бога заключается в запаздывании  этого прогресса. «Немножечко». Всего-то на какие-то 3000 лет. Правда, такое опоздание означает, что каждый человек должен понимать, что любой его нынешний  успех (в каждом из человеческих занятий) еще 1,5-2,0  тысячи лет  назад был  «хорошо забытым старьем»!

 

Бог о Своем плане, естественно, не забывает.   Ведь этот план – единственное (!!!) средство развить Творения до уровня «хорошо весьма» ВСЕМ. Причем, не как сейчас, с части Земли Обетованной, а со всей ее территории (от Нила до Евфрата). Последние 70 лет демонстрируют миру как Он складывает обстоятельства в пользу Своего плана.

 

Отсюда понятно, что любому политику в ближайшее время гарантирована поддержка Всемогущего, только лишь в случае его действий, продвигающих  план  Бога. Иначе говоря, Его поддержка (складывание всех необходимых обстоятельств) будет не тому, кто ОБЕЩАЕТ, а тому, кто ДЕЛАЕТ. Ни у кого   другого такой поддержки не будет!

 

 

 

[1] Доклад «Come On!»  «Римского Клуба» можно считать выражением взглядов самой передовой части интеллектуальной и политической элиты в мире».  «Come On!» – «глубокий труд, над которым работали десятки ведущих мыслителей».

[2] Ислам – структура, появившаяся для уничтожения всех противников первой заповеди декалога Моисея (Бог не ЕДИН, а ОДИН). Но это отдельная тема. Сейчас отметим лишь то, что за XIX – XX века н.э. почти все материальное бытие человека, (каждый его «чих») было захвачено в плен. Индустриями.  Каждая из которых заинтересована только лишь в собственной прибыли. Духовная же сфера бытия пленена намного раньше. Христианство – I век н.э., ислам – на 600 лет позже. Интерес духовенства этих «религий» к прибыли должен был проявиться ненавистью к конкурентам. Он и проявился антисемитизмом. Который есть не что иное, как конкурентная борьба. Ислам здесь и выказал себя терминатором. Потому, что до озверения ненавидит иудеев, хотя должен был ненавидеть христиан.

[3] Доказав этими проигрышами, что Аллах как Бог  не существует вообще. Каждый день войны исламистов с иудеями ВСЕ мусульмане в мире по 5 раз в день просили Аллаха помочь победить. Но запрашиваемой помощи не поступило. Если Аллах не пошел навстречу ВСЕЙ пастве, не помог, значит,  Он не Всемогущий, т. е. – не Бог. Тем более, что если Он не услышал этой просьбы, значит Он не Всеведущий. Т.е. тоже не Бог.

[4] Мировое лидерство Израиля  подтверждается  еще и притоком   исследователей по многим вопросам. «В стране работают  350  научно-исследовательских центров, среди которых  Apple, Facebook, Samsung, Google, Amazon, HP  и многие другие».

[5] Зачем же  при наличии  своих умелых специалистов  (в т.ч. и своих иудеев) ехать в Израиль и нанимать  там местных иудеев? Ведь иудеи в Диаспоре  и в Израиле – один и тот же народ, каждый представитель которого обладает …  мистической  способностью  искать  новое  в  120 раз лучше среднего из народов. Вероятно, есть разница в том, где именно иудей отдает обществу эти свои 120 раз! И эту разницу должно оплачивать правительство страны проживания иудея.

[6] Ведь не говорят «Умный француз, поляк, румын (или любой представитель какого ни-будь иного народа) при губернаторе». А многие с уважением  говорят: «Умный жид при губернаторе!», подчеркивая тем самым способность именно еврея принимать верные решения по самым разным вопросам бытия.

[7] Адаптация бывает всего трех видов: мгновенная,- это  когда наперед известны все законы природы; ускоренная – это когда используют мистические ускорители познания; и обычная, когда новый закон природы ищут банальным способом  «Поди туда, не знаю куда! И принеси то, не знаю что!». Мгновенная адаптация отпала сразу же, как только первый человек (Адам) отведал в раю плод древа познания добра и зла. Он тут же перестал быть всеведущим. Бог не мог об этом не знать.

 

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: