«Механизм» ускоренной адаптации   

Авторы

Доктор Борис Ройтман

Иудеи Ему нужны[1], наверное,  лишь  для быстрой  адаптации  человека  к природе.  Иначе, все они (иудеи) не были бы публично[2]  наделены  Богом   способностью  находить новые законы природы  быстрее  среднего  из народов.  А эта «быстрота»  может быть основана только на  изучения законов, влияющих на природу. Поиск же таких законов всегда сопряжен с  необъяснимостью (мистикой):  «Поди туда – не знаю куда! И принеси то – не знаю что!». Поэтому без Его помощи скорость не увеличишь.

 

Бог, видимо,  озабочен этой проблемой. Иначе не было бы сделано[3] так, чтобы после Ноя почти все взрослые  земляне  занимались бы  одной и той же работой – обустройством  своего (семейного)  бытия. Мало того, с 1901 г. наивысшее (мирового уровня)  достижение  по теме  отмечают  нобелевской  премией.

 

Озабоченность Бога скоростью людского познания видна также  и в том, что эту статистику  наивысших мировых достижений  можно пересчитать  удельно  (на голову одного  иудея). Тогда получается, что иудеи открывают  новое всего-то  в  каких-то  120 раз быстрее  среднего из народов.  Вероятно, по мнению Бога, этого мало для ускоренной адаптации. Иначе  Земля Обетованная   не была бы заранее (еще в Третий День Творения, 7,0 млрд. лет назад)  наделена[4] свойством  в  10 раз увеличивать  эту иудейскую способность.

 

Поэтому «механизм» ускорения адаптации к природе  основан лишь[5] на иудейской избранности. В ином случае, не только ускоренной, но, даже и любой  адаптации не получится. Иначе надо бы сотворить  человека всё ведающим, а не всему обучающемуся. Но Он не  пожертвовал  свободой воли человека.

 

Кроме того, если иудеи не избранные, то НЕ БУДЕТ обнаружен закон природы № 1. Который  впервые устанавливает  прямую  связь между иудеями и природой. Впервые показывает, что КАЖДЫЙ ИУДЕЙ – ЭТО ЗАКОН ПРИРОДЫ, нарушить который нельзя. В принципе. Кара состоится обязательно. Рано или поздно.

 

Именно этот закон природы № 1 раскрыт в общеизвестном (и даже песенно)  приказе Бога: «Отпусти народ Мой! В Землю Обетованную, чтобы он служил  Мне!».  3500 летний саботаж этого закона проявляет случаи мести природы (Его кары) за любое поползновение на  любого  иудея.

 

 

[1] Конечно, планы Бога неисповедимы. Это на «вперед». Что не распространяется на законченные этапы Его планов.

[2] Именно публично. Богу наверняка было известно, что псевдоизбранные  христиане и мусульмане это действо провели келейно.

[3] После всемирного Потопа! Случайно ли состоялся этот Потоп?

[4] Земля Обетованная  в разы увеличивает прогрессорскую силу избранного народа.

[5] А не на псевдоизбранности  христиан или мусульман.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: