Кому выгоден антисемитизм

Авторы

Из 3700 лет своей истории  иудеи чуть больше 2000 лет прожили в условиях жестких,  жестоких, а иногда и смертельных  преследований со стороны  юдофобов. Тем не менее, Википедия полагает: «Несмотря на большое количество источников по проблеме антисемитизма, его причины остаются плохо  охарактеризованными, а потому анализ  явления затруднён, и его обсуждение зачастую  табуировано «.

Так  считают и специалисты из музея Холокоста (США), не задавшие  простой  вопрос: «Кому  же выгоден антисемитизм?».  Ибо кто-то же веками, тысячелетиями да передает  каждому  поколению  юдофобов  эту  кипящую ненависть к иудеям. Причем такая «любовь» проявляется  везде. Даже там, где иудеев нет.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рисунок 1. Тариф выгодности бизнеса вокруг имени Бога

 

 

 

Ответ дает  (не ведая того) некий российский поп (рис.1). Тарифом своих услуг  он убедительно говорит «Антисемитизм крайне выгоден  духовникам!». Даже  при копеечных  (пусть 20 коп) вложениях выгода исчисляется в десятках тысяч процентов.  Так, для 50 руб  это   25000%, для 100 руб – 50000% и для 150 руб – 75000%. Неплохой шмат  масла на кусок хлеба  добавляет попу  этот бизнес вокруг имени Бога.

Еженедельная нагнеталовка

Причем же здесь антисемитизм?    Ведь в расценках указан тип автомобиля, а не национальность  его владельца. В этом и соль.  Тот же самый поп, наверняка,  не был бы в этом очень выгодном бизнесе, если бы ЕЖЕНЕДЕЛЬНО  в своих проповедях  в своем  молельном доме (в церкви)  не наделял бы иудеев самыми плохими свойствами.  Такими, из-за которых любого иудея надо бы убить. Но на автодороге  наш поп хочет  продать плохому  иудею свою (от имени Бога!)  «гарантию»  сохранения  его «поганой» жизни.

На любой автодороге нет никаких молельных домов (церквей, мечетей и т.п.). И там нет никакого антисемитизма.  Связь между этими двумя «нет» представляется однозначной. Тем более, что в эту версию органично вписывается  передача юдофобства от поколения к поколению. Для  этого  вполне достаточно  ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ  проповедей.

Подобных  проповедей прозвучало уже более миллиарда.  Но ни разу не было сказано,  что религия – это крутой бизнес вокруг имени Бога. Потому  что, в противном случае, по умолчанию, становится  яснее ясного – так долго ругать иную религию  могут  только  бизнес-конкуренты.

Подтверждающие факты

Версия, что антисемитизм – «есть конкурентная борьба вокруг веры в Бога» –  подтверждается  рядом фактов.   Во-первых, кому-то ведь надо было бы увидеть, что вера в Бога – это очень денежный  проект. Сегодня это сделать легко (рис.1). Но тогда, в самом начале, автодорог-то не было. Значит, увидеть так далеко могли только люди с очень-очень  развитыми познавательными способностями.

Во-вторых,  по легенде о Творении, именно такие способности Бог дал иудеям как признак избранности. Намного позже, по статистике[1] нобелевского Комитета оказалось, что когнитив иудеев лучше, чем у среднего из народов в 120 раз.

В-третьих, по планам  (неисповедимым!) Бога с таким превышением  познавательной способности (120:1) УСКОРЕННАЯ адаптация человека к природе просто невозможна. Поэтому Ему  потребовалось  расселить иудеев на почве, которая мистически увеличивает[2] их когнитив со 120:1 до 1200:1. Вот в XVII веке до н.э. и появился  императив Бога: «Отпусти народ Мой!  В Землю Обетованную, чтобы он служил Мне!».

Случившийся случай

Отсюда можно утверждать, что  только избранные, только иудеи (обладающие повышенным когнитивом) могли бы увидеть в религии  долгоиграющий и очень денежный проект  (бизнес).  Но увидели ли? Ответ «да» может быть только в случае, если Бог изменил Свои неисповедимые планы.

И этот случай случился. Именно иудеи (Христос и все его 12 апостолов, с когнитивом 120: 1), именно в   Палестине (на части Земли Обетованной,  когда их когнитив стал 1200:1) получили  возможность   увидеть перспективу ну очень больших  денег в бизнесе вокруг имени Бога.

То, что эти иудеи  углядели большие деньги, следует из глупостей, которые они натворили. Из официального заявления их лидеров понятно, что Бог вроде бы изменил Свои предпочтения. Теория «замещения». Теперь  вместо иудеев Он избрал Себе Церковь.  Вероятно, они посчитали Бога невменяемым, если приписали Ему какие-то нелогичные изменения Его планов.

Так, например, по  их мнению,  Он вместо одного народа (иудеев), делает избранными много народов (Церковь). Тогда логично было бы (и это в силах Всемогущего) сначала забрать у иудеев признак избранности. А затем наделить этим признаком все народы (Церковь). Но такого же не произошло?!

И не могло произойти потому,  что все Творение было создано для реализации как раз УСКОРЕННОЙ адаптации. В расчете на когнитив избранных иудеев.  Христианство-же  этих иудеев стало физически уничтожать. По идее за такое самоуправство христиане должны были крупно получить «на орехи».

Но никаких внешних признаков такого «на орехи» вроде бы и не было видно. Именно так своим появлением свидетельствует еще один конкурент – ислам. Более 700 лет ожидания и тщательнейшего выявления,  что там набежало христианам «на орехи» ни к чему не привели. И не могли привести. Просто потому, что почти все кары относились к загробной жизни.  Но это уже другая тема.

Страдания каждого

А пока уже давно весь мир пробавляется антисемитизмом.  Тогда, выходит, страдать должны  все земляне. Значит, каждый из нас. Получается, что и каждый, читающий эти строки,  страдает  от несостоявшейся адаптации человека к среде своего обитания. Такого не может быть! Есть ведь счастливые люди. Верно?  Но даже самый счастливый из них не знает где … «вперед».

Тот самый «вперед» на  котором базируется   определение[3] … прогресса.  Получается, что наш прогресс вовсе и не прогресс, а просто нечто новое … только для нас. Потому, что  еще 1,5 – 2,0 тысячи лет назад  оно было бы хорошо забытым старым. Конечно, если бы весь мир не развлекался антисемитизмом.

Кары  каждому можно показать тем же рис.1. Понятно, что «гарантия» этого попа не стоит бумаги, на которой она написана.  И не потому, что в эту «гарантию» верят лишь некоторые. А просто потому, что ДТП (дорожно-транспортное происшествие) не должно быть вообще. Ведь никто не хочет попасть в ДТП. Но у каждого есть  просто знакомый,  приятель или родственник,  все-таки угодивший в ДТП. И поэтому  тоже проблема ДТП касается каждого.

Проблема эта даже не в том, что правила движения (ПД), как основа всего на автодорогах, не могут быть правильными, в принципе. Просто потому, что ПД составлены,  пусть специалистами, но людьми смертными. Которые не могут знать те законы природы, которые будут обнаружены ПОСЛЕ их смерти.

Проблема в том, что составители  ПД не знали и не знают (хотя могли бы) закономерностей появления оптических иллюзий (обманов зрения).  Поэтому, в среднем, 1 км каждой автодороги провоцирует 1 оптический обман (= 1 ДТП) 1 водителю 1 раз в 1 год. На весь мировой парк набегает 750 миллионов таких провокаций ДТП. А случается всего 51 млн. ДТП с пострадавшими (из них 1,3 млн. погибших).

Получается, что только водители, только при помощи Бога не допускают  в год 699 млн. ДТП. Отсюда понятно (Бог ведь «работает» без ошибок), что абсолютно все ДТП могут быть предотвращены – но только в случае безгрешного поведения людей. Т.е. каждое ДТП – это Его кара.

Нагнуться и поднять

Другими словами, каждое ДТП – это, некое информационное сообщение от Бога. Расшифровка  которого доступна только через полномочия министра транспорта Израиля. Именно об этом было сообщено 15.01.92 г. Моше Кацаву (тогдашнему министру транспорта) через благословение Любавического Ребе: «Да удостоишься, в рамках твоей должности, соединить вместе еврейский народ, Тору и Всевышнего так, чтобы их нельзя было разъединить!».

Теперешнему министру транспорта Исраэлю Кацу  (через его советника) 24.04.17 было дана информация  не только о карах за саботаж этого благословения (почти всеми его предшественниками на данном посту).  Но и о бесполезности его, Исраэля Каца,  попыток получить  (благодаря участию в ликудовских праймериз) полномочия главы правительства маленького Израиля. Получить в то время, когда у него уже есть  полномочия  навести порядок во всем мире. В том числе полномочия  уничтожить антисемитизм. В корне.  Для этого он должен всего-то  «нагнуться и поднять» имеющиеся возможности.

[1] Удельно пересчитанной (после первых 90 лет нобелевской премии).

[2] Так показала ООН. Но лишь  В 2012 г. И по умолчанию.

[3] Улучшение, движение вперед.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: