Оккупация наоборот

Авторы

Barsorok

 

Гевалт, – иудеи «оккупируют» исконно палестинские[1]  земли. Гевалт, – растоптаны принципы демократии. Гевалт, – большинство землян (левые, гуманисты и прочие борцы за всеобщее счастье) видят в этом причину почти всех  глобальных  конфликтов.

Слово  «оккупация»,  в контексте арабо-иудейского конфликта, означает ситуацию  когда вор активно противится своему разоблачению. Он, указывая на невиновного,   вопит  что есть мочи:  «Держи вора!».  Здесь же, но где-то особняком,   стоит другой вопль: – «За что?». Люди интересуются – они ведь такие мягкие и пушистые. И вдруг, на тебе, – какая-то там неприятная неприятность.

Эти  вопли очевидно связаны. Поскольку всяк тот, кто признает иудейскую «оккупацию» т.н. палестинских земель,  добровольно  причисляет себя, родимого, к стану врагов Бога. В которого  можно и не верить. Но на  Его  Кары (= «провокации»  вопля  «За что?»)  это совершенно не влияет.

Бегом  по истории

Оказывается, избранность в Творении предусмотрена  не для некоего распределения некоего света среди неких народов, а  для  УСКОРЕННОЙ  адаптации человека к природе.

В мире сейчас около 4,0 млрд. самоизбранных, которые как-то разносят  народам (и себе тоже!?) какой-то там  свет. А все земляне  пока ищут  новые  законы природы по единственно возможному

принципу – «Поди туда, не знаю куда! И принеси то, не знаю что!».  Двойную  неопределенность   (Куда бечь? И что принесть?)  этого принципа проявляет природа.  Она (природа) просто сечет нас землетрясениями, наводнениями и прочими бедами, законы появления которых мы еще не ведаем .

Выходит, что самоизбранные  никакого влияния на ускоренную  адаптацию не оказывают.  Только лишь после первых  90 лет нобелевской премии (принятой в 1901 году) был обнаружен народ (иудеи), пропорция познания у которого  составляет  120:1 (относительно среднего из народов).

Мало того, 26.11.12 г. генассамблея  ООН  признала (пусть по умолчанию[2]),  что  пропорция  познания  у части этого же народа, проживающей постоянно (ПМЖ) на Земле Обетованной, представляется  сказочной,  фантастической – 1200:1.

Трудно признать эту пропорцию случайной на фоне  высказываний Бога в Торе (пусть  многие в нее просто не верят): «Отпусти народ Мой! В Землю Обетованную, чтобы он служил Мне!». Получается, что Бог хотел УСКОРЕННОЙ адаптации, минимум в 1200 раз.

Минимум, просто потому, что пока никак нельзя проверить  влияние подсказки Бога на пропорцию  познания.  Неизвестно, насколько она (эта пропорция)  увеличится,  если поступит [3] Его подсказка. Кто, кроме Творца всего, может знать   куда следует бежать  за законом природы, подлежащим обнаружению сегодня, а куда – завтра.  Если подсказка увеличивает пропорцию  даже только в два раза, то и тогда она  представляется невероятной  –  2400:1.

Грабеж Всесильного

ООН, всячески насаждая тезис об «оккупации» иудеями  Земли Обетованной,  фактически дискредитирует Бога.  Лишает  Его права распоряжаться Своим имуществом: «А земля не может быть продаваема навеки, ибо Моя земля; вы же пришельцы и поселенцы у Меня«.  Причем,  ООН командует  Землей Обетованной, не спрашивая  Его  согласия. Т.е. насаждает  грабеж Бога.

Даже человек почему-то очень не любит, когда его грабят. А Бог – тем более. Голосование в ООН показало, что юдофобство заполонило весь мир. И, что при всех своих достижениях, при всех своих сказочных пропорциях,  иудеи, фактически,  не нужны никому.

… Кроме Бога.  Который, в защиту Своего народа от разгула свободы воли лидеров народов, устроил народам некое подобие Всемирного Потопа.  Правда, в загробной жизни.  Ее нет ни у кого из сторонников этой «оккупации».  Это значит, что никакие индульгенции, пожертвования духовникам, молитвы и пр. не помогут. Каждый из сторонников, страдая в этой жизни,  обязательно будет страдать и по ее завершении.

Кроме того, ослушникам грозят абсолютно все стихийные бедствия и все транспортные катастрофы (абсолютно на всех видах транспорта). Не говоря , об естественном отставании человеческого прогресса из-за неускоренной адаптации к природе.

 

Краткое резюме

Глобус давно полыхает  конфликтами. Людей между собой и с природой. Как естественное следствие отхода от планов Бога по  УСКОРЕННОЙ  адаптации человека к глобусу (к этой среде своего обитания). Поэтому, все это время,  начиная с III века до н.э. (когда возникло юдофобство) у Него было и есть море причин для Кар  каждому.  Ассортимент  Его казнетеки неисчерпаем в своем разнообразии.

 

Вследствие этого можно категорически утверждать, что, никогда ни одно  изгалятельство  над любым (живым или мертвым) иудеем  (искренним  исполнителем  Его планов)   не осталось без соответствующего непреложного  Его возмездия. Обидчику  (ныне, в настоящем времени),  или его потомку  (в будущем времени).

 

Нынешняя ситуация с Израилем буквально вынуждает всех (друзей и недругов)  понять, что война с Богом бесполезна.  Что бы ни говорили враги Израиля  и как бы не «пинали»  его мнимой оккупацией.

 

 

 

[1] В этом плане д-р Йоси Бейлин, один из соавторов соглашения в Осло, отвечая на вопрос: » Есть ли какие либо официальные доказательства существования палестинского народа до   1948 г.?», глубокомысленно заметил: «Ну и что?».

[2] Эта сессия присвоила т.н. палестинскому народу (авангарду ислама) статус государства-наблюдателя. Не за создание нужных госинституций, а за 64 года «Ни дня без теракта против иудеев Израиля». Фактически же она  признала, что исламский террор в 10 раз затормозил тот мировой прогресс, который был сделан силами иудеев Израиля. Следовательно, иудеи Израиля получили (относительно иудеев в Диаспоре) некую допэнергию. Которая могла поступить только лишь от Земли Обетованной.

[3] По существующему уже каналу Его связи с иудеями. По каналу связи, ремонт дисплея которого было предложено (еще 15.01.92 г) было провести Моше Кацаву, бывшему тогда министром транспорта Израиля.

1 комментарий

Comments RSS

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: