Месть Бога за саботаж

Авторы

 

Barsorok

 

Предположим,  человек  как-то  сам появился в весьма гармоничной природе. Ну, и  безо всякой мистики (Яхве, Христоса, Аллаха) продуцирует вокруг себя некую реальность.  В итоге  мы,  со всеми своими достижениями, пришли  ТУДА, КУДА ХОТЕЛИ? Или  мы  КУДА пришли, … ТУДА И ХОТЕЛИ?

 

Вполне очевидно, второе – куда бы мы ни пришли,  ТУДА И ХОТЕЛИ. Просто потому, что движемся  мы  без «Бога в голове».  Движемся по воле инвесторов  всех  наших  проектов. Которым  глубоко «по барабану» откуда  деньги поступили на их (инвесторов) счет в банке.  Главное, – чтобы они поступали.

 

Но, пикантность  данной ситуации не в этом, а в том, что возникает она только лишь  в случае, если Бог есть. Только тогда мы можем, с Его помощью,  идти к какой-то Его цели. Следовательно, только лишь тогда мы можем знать,  КУДА МЫ ХОТИМ. И, если зная это,  мы все-таки пришли НЕ ТУДА, значит, мы отклонились от Его курса. Поэтому нам и полагается соответствующее наказание.

 

Получается,  что наличие  (или отсутствие)    Его Кар,  за прибытие  в » ТУДА»  чисто проявляет Бога. Правда, здесь возникает сложность  – дефиницию словосочетания «наказание Бога» дают только духовники, в объективности которых есть обоснованные сомнения.

 

Поэтому, наказанием Бога (Его Карой)  будем считать факт  удара природы по человеку. Природа «не любит» тех, кто пытается нарушить  любой из ее законов. Тем более, что нарушить его нельзя. В принципе.  Любая такая попытка  природой пресекается «на корню». Информация  о  факте «мести» природы подтверждает веру в Одного Бога (иудаизм) и, одновременно,  опровергает веру в Бога Единого (все остальные религии).  Следовательно, эта информация    тоже  не объективна.

 

Ситуация  тупиковая.  Выход – только один.  Парадоксальный – если о факте удара природы  (как раз в ОТВЕТ на действия человека) сообщит самый важный мировой орган,  поддерживающий веру в Единого Бога и категорически отвергающий веру в Одного Бога.

 

В ретроспективе трудно считать  случайным  стечение обстоятельств  для  появления ООН. Равно, как и то,  что она приняла не одну, а  много  антииудейских  резолюций. Особенно на фоне их явной практики двойных стандартов. Неслучайность  просматривается тем более, что  прямое  участие в «работе» ООН  принимают такие откровенные адепты  Единого Бога, как Ватикан  и  Фалястын.

 

И вот эта, откровенно ангажированная ООН, публично расписывается в неспособности решить проблему усиления стихийных бедствий. По ее (ООН) данным  в 1992 г. среднее количество  стихийных бедствий увеличилось на 320% по отношению к  1965 г. В 60-х годах ущерб от них  составил  $40 млрд. в год,  а  на 15.04.15 г.  ежегодно ущерб был  уже больше  $140 млрд.»

 

Она же ООН сообщает, что «Согласно имеющимся статданным, за последние 10 лет более 700 тыс. человек погибли, свыше 1,4 млн. человек получили ранения, примерно 23 млн. человек остались без крыши над головой в результате различных  природных катаклизмов. Общий экономический ущерб от стихийных бедствий за указанный период времени составил 1, 4 трлн. долларов США».

 

Чем эти страдания людские не Его Кары?  Выходит, люди не хотят знать, что есть законы природы, регулирующие как появление, так  и силу стихийных бедствий (землетрясений, ураганов и т.п.). А последствия все тяжелее и тяжелее. Значит, все время наступают «на одни и те же грабли».

 

Это, с одной стороны. С другой же стороны ужесточается  всесторонняя ненависть к иудеям. Здесь, естественно предположить,  что лишь в случае, когда земляне сделают тот самый шаг, который отделяет ненависть от любви,  тогда, наверное, и прекратится усиление стихийных бедствий.  Почему бы не попробовать?

 

Такой вывод напрашивается из анализа факта запуска исламом свойства Земли Обетованной увеличивать в 10 раз когнитивные способности иудеев. Те самые способности, которые в диаспоре у иудеев в 120 раз больше, чем у среднего из народов.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: