Ислам воюет с Богом

Авторы

                    Barsorok      

Можно долго обманывать немногих, можно недолго обманывать многих, но нельзя бесконечно обманывать всех…                 А. Линкольн.

Более 20 очевидных фактов, опровергающих все претензии ислама.И на статус «религия», и на мировое господство!

Ислам проиграл все свои попытки силой вытащить Израиль из Земли Обетованной  (как «занозу в заднице ислама»).  Понятно, это выглядит достаточно странно  в условиях почти мировой поддержки исламской агрессии. Поэтому многие признают необъяснимость (мистику) побед иудеев.

Но, при этом все игнорируют очевидный и бесспорный факт – ислам крепко уповал на поддержку Аллахом. Почему бы и нет, если в дни войны  ежедневно была мощнейшая коллективная молитва? 1,5 млрд. человек, по 5 раз день молили Аллаха помочь победить иудеев.  Мог Аллах такое  не услышать? Но, и это неоспоримый факт, … – не помог.

Иудейские победы заставили лидеров ислама понять, что Творца победить невозможно. Смириться с этой мыслью им нелегко. Поэтому  они при плохой игре делают хорошую мину. Так, например, духовники ислама  заставляют свою паству и сейчас отмечать  военными парадами дни поражений, как даты своих  побед. Естественно, иначе не будет чем заманивать шахидов.

Лидеры ислама, очевидно, поверили в бессилие Аллаха. Но блефовать, так до конца. И банальный  спор за землю переносят на информационное поле. Туда, где купить можно любого. Особенно, за нефтедоллары. Тем более,  под таким пристойным лозунгом как «Земля в обмен на мир!».

Исламский блеф имеет давнюю историю. Невозможно  себе представить, что исламисты приняли на веру заявление первых христиан  о том,  что Бог передумал, изменил Свои непостижимые планы  и избрал Церковь (много народов) вместо иудеев (одного народа).  Наверное, они (или их люди) несколько столетий высматривали, будут ли Кары христианам  за столь явное нарушения Его планов.

Смотрели, но Кар не увидели.  Не потому, что их нет. А потому что  они просто не видны. Бог лишил

христиан … загробной жизни. Нет у них ни ада, ни рая. Одни обещания  пастве. Мусульман такой расклад вполне устроил. И они повторили финт христиан, но с большей категоричностью.

Даже не предполагая, что в этом, наверное, и состоял Его план – ударить по врагам эпохальным событием.

Эпохальное событие

В условиях массового атеизма, обильно унавоженного  антисемитизмом  и антиизраэлизмом, декларация независимости Израиля воспринимается чем-то рядовым. Хотя именно это событие имеет  эпохальное значение для всего мира. Исключительно потому, что данная декларация  послужила триггером  для мистического свойства  Земли Обетованной  –  энергетически  подпитывать ТВОРЧЕСТВО избранного[1] народа.

Иначе говоря, декларация независимости Израиля ввела в действие  единственный в мире, реальный (материальный)  указатель мистической избранности. Чье творчество Земля Обетованная подпитывает  энергией – тот и избран.

Как раз это и подтверждают  победы иудеев над армиями ислама. Ведь заметную роль в этих победах сыграло творчество. Пусть военно-стратегическое, но творчество же.

Этот  указатель как был в 17 веке до н.э. направлен на иудеев, так и на них же и направлен сегодня. Предпочтения Бога остались прежними. Ни теорий замещения и ни самых-самых избранных религий. Все это досужие вымыслы.  Для накопления  несметных богатств духовниками  всех религий.

Эпохальное значение декларация независимости Израиля имеет потому, что в момент ее появления формально закончилась вера в Единого Бога. Осталась вера только в Одного Бога.

Неизбежность поражений ислама

Ничего в мире не происходит без Его ведома. Бог, как субстанция, способная получать информацию обо всех следствиях и влиять на все причины, не может не знать все планы Своих врагов. Поэтому   Он и заставляет события стекаться так, чтобы как раз Его планы были исполнены.

Так,  Ему нужно[2]  было довести до каждого землянина информацию о Себе, как о факторе влияния на все  – появилась  самая главная трибуна в мире. Возникла ООН с ее генассамблеей и прочими формальными структурами.

И все это Он сделал для того, чтобы  с помощью той же ООН кажущаяся победа ислама стала   его же сокрушительным фиаско.  Как и во всех войнах мусульман против иудеев – сначала СМИ во всех странах с радостью сообщают  о грядущем поражении Израиля. Но вдруг…!

Это вдруг и произошло с высшим достижением ислама – когда в ООН, на очередной сессии ее генассамблеи,  139 делегатов дружно проголосовали за «Два государства  для двух народов!». И  авангард  ислама (религии!?) получил статус государства[3].

Но,  даже для 139 ангажированных депутатов нужен был аргумент, извиняющий их предпочтения. Хорошая мина при плохой игре здесь в том,  что они хотели  скрыть свой махровый антисемитизм  за вроде бы пристойным фактом – 64 лет т.н. борьбы[4]  т.н. палестинского народа за свою т.н. свободу.

Ослепленные  сиянием «2-а для 2-х!», эти 139, конечно, не обратили внимания на Израиль. И зря. Ведь  за эти же 64 года Израиль совершил невероятное – превратился в лидера не регионального, а  мирового  ранга по научным технологиям.  Т.е.  Израиль  не только  преодолел это 10-ти кратное исламское торможение,  но и ушел далеко вперед.

Ситуация реально необъяснимая. Где иудеи Израиля взяли энергию для этого своего  64-х летнего успеха? По сути,  она может поступить всего-то из 4-х источников – имелась с собой в Диаспоре, получили от государства в аэропорту при переезде на ПМЖ, купили, одолжили.

Ни один из этих источников документально не подтверждает поставку допэнергии. Но, успех-то налицо. Значит, энергия поступала от источника мистического. На эту роль есть всего один претендент – Земля Обетованная. Участок суши, свойство которого, видимо,   для этого и было пущено триггером.

Вот и получается, что 139 представителей стран в ООН, своим голосованием «за» палестинское государство в то же время (по умолчанию) признали, что без исламского террора иудеи Израиля сделали бы для всего глобуса в 10 раз больше.

Другими словами, «пусть мне будет хуже, но зато т.н. палестинцы будут убивать иудеев». Один, два, три таких мазохиста  возможно  существуют. Но, чтобы 139 (даже ангажированных) действовали как бы по анекдотичному принципу: «Пойду выколю себе глаз. Пусть у моей тещи будет зять кривой «…?

Итак, может ли неслучайно сложиться столь  парадоксальная ситуация – когда из-за 2 млн. человек (из-за авангарда ислама) Бог наказывает каждого землянина? Конечно, нет. Поэтому  теперь традиционный вопль «За что!?» совершенно неуместен. Все земляне должны знать – Кары получает каждый (и из рода его) за любые[5] помехи иудеям выполнять Его планы.

Достучаться до каждого

Вспомним «казни египетские» за саботаж Его приказа – ведь это, по сути, презентация, показ неисчерпаемости ассортимента Его Кар, достающих  каждого. От самого «великого» до самого «ничтожного». Ислам был создан для того же. Кары получают все.

Например, наш прогресс. Прогноз на 100 лет рисует очень радостные картины. Огорчает лишь, что  эти же картины были бы уже 1,5 – 2,0 назад хорошо забытым прошлым. И это не касается каждого?

Или, еще пример, ситуация с бозоном Хиггса[6]. Эта элементарная  частица, была открыта в  2012 г. На 2312 лет позже первого закона природы найденного человеком (закон Архимеда,  III век до н.э.). Получается, что природа все эти года непрерывно[7] била людей за неверное[8] представление о Вселенной. О какой же адаптации всех землян  с природой  здесь вообще может идти речь? Но, если при полном провале адаптации страдают все, значит, – и каждый тоже.

Но, наиболее убедительным выступает пример, который (навряд ли случайно) и сегодня привлекает внимание каждого. Во-первых,  потому, что минимум раз в каденцию во всех странах  парламенты (а значит и все земляне) рассматривают этот самый пример. Во-вторых, с  его последствиями  не может справиться все человечество уже более 100 лет. И, в-третьих, в области действия этого примера, все земляне (даже верующие)  «не разрешают»  Богу наказывать людей.

Незнакомый знакомец

Речь идет о ДТП (дорожно-транспортных происшествиях). Более 90 % ДТП  все земляне (публика и специалисты) считают случившимися по причине ошибок  водителей. Полагают  ее на основе официальной статистики, подчеркивающей эти ошибки. Особенно те, которые  относятся к нарушению правил  движения (далее,  ПД). Причём же здесь Бог? Если Он даже не упоминается в ПД.

Релевантный официоз настолько  интенсивно насаждает (в т.ч. и регулярным ростом штрафов) мнение, что ПД — «священная корова»,  что вызывает обратную реакцию. Что-то здесь не то. Ведь ни один водитель (даже самый-самый лихач) не хочет попасть в ДТП.

Сомнения  в верности ПД  базируются на том,  что их  составляли смертные люди. Т.е.  они никак не могли знать законы природы, открытые  после их смерти. Вот поэтому и не получается считать ПД «священной коровой». Ибо  ПД  гарантировано  не  должны противоречить НИ  ОДНОМУ из законов  природы. А у смертных составителей ПД таких гарантий  быть не может.  Мало того, полный провал адаптации человека к природе указывает, что еще не найдено много нужных законов природы..

Так, в частности, зрение человека не познано до сих пор. Иначе, позакрывали бы все национальные  НИИ по изучению свойств  глаза. Но такого пока нет. А это значит, что все автодороги построены … без учета закономерностей появления миражей, оптических иллюзий (разноплановых ОБМАНОВ зрения).

Поэтому  немудрено каждому водителю в мире  ждать от  каждой автодороги провокаций  ОБМАНА зрения. Такое и случается (по опросам), в среднем  1 раз в год. В  год  набегает около 750 миллионов  этаких провокаций ДТП.  Мировая же статистика  ДТП показывает в год около 51, 3 млн. ДТП с пострадавшими (1,3 млн. жертв). Кто же предотвращает 698, 7 миллионов ДТП?

Из всех возможных факторов влияния только водитель способен не дать возможность  этим  ОБМАНАМ  зрения перерасти в ДТП. Ни один водитель не хочет попасть в ДТП даже по причине ОБМАНА своего зрения. Это аксиома. Поэтому гарантией предотвращения ДТП может служить только лишь своевременное обнаружения попытки его ОБМАНА автодорогой. Только лишь тогда у водителя  сработает инстинктивный  «механизм самоспасения».

Проблема даже не в том, что этот «механизм самоспасения» сугубо индивидуален – у каждого водителя свое время распознавания опасности и свое время реакции на нее. Проблема-то в том, что эти показатели (когнитив + моторика) в течение дня меняются в зависимости от  многих и внешних , и индивидуальных причин. Эти свои показатели водитель категорически не знает. Просто потому,  что их трудно определить в статике и совсем невозможно – в динамике, во время движения автомобиля.

Но все 698,7 млн. случаев провокаций ДТП закончились одинаково – ноль ущерба. Значит, «механизм самоспасения» сработал. Последствия налицо у каждого водителя –  холодный пот + ноль ущерба. Вот это и выступает неопровержимым доводом в пользу того, что  только Бог  может вовремя предупредить водителя о наступившем случае ОБМАНА его зрения. Тем более, что лишь Он может непрерывно «пасти» каждого.

Мало того, молва утверждает, что Бог  «работает» безошибочно. В нашем случае это означает, что все ДТП происходят по Его воле, что это Его кара. Следовательно, невинный не может быть наказан.

Краткие выводы

Ислам и его попытки распространить себя на весь мир – это Кара Бога всем землянам  за полный игнореж  Его планов приспособления человека к среде своего обитания.

Причем сделано так, что Кары всем землянам достаются только из-за авангарда ислама.

Нынешняя ситуация иллюстрирует, что Бог «тыкнул» нас, как нашкодивших щенков, носом в наваленную кучу.

С другой стороны этот  «тычок» указывает, что ситуация вполне исправима. Но это уже другая тема.

[1] А иначе нельзя было бы это свойство дать Земле Обетованной. Тогда же не было не только избранного, но и любого иного народа.

[2] Нужно было выделить когнитив в исполнении иудеев от когнитива в исполнении народов – ООН (управдом глобуса) превратился в генератор антисемитизма. Именно это отметила Никки Хейли, посол США в ООН.  Нужно было создать уникальную по жестокости ситуацию для иудеев – появился т.н. палестинский народ со своим «Ни дня без террора против Израиля». Надо было связать этот террор с исламом – этот, т.н. палестинский народ, вдруг становится авангардом ислама.

[3] Государство­-наблюдатель, не член ООН.

[4] Борьба шла под девизом «Ни дня без террора против иудеев Израиля». Либо реальный (с кровью) теракт. Либо виртуальный (разгромная статья очередного правдолюбца).

[5] Каждый антисемит должен зарубить себе на носу – удовольствие мучить иудеев и  наблюдать их страдания  – занятие далеко не бесплатное. Любое и каждое действие против любого иудея непреложно наказывается.

[6] И такое  состояние абсолютно у всех, обнаруженных человеком, законов природы.  По дате открытия  (не запуска в действие, а нахождения среди прочих — действующих) любого закона природы можно говорить  о периоде ударов природы до появления предупреждения об опасности  этого закона.

[7] Каждая строчка перечисления открытий человечества повествует, сколько лет природа нещадно секла  людей. И таких строчек убористого текста более 200. Природа не инициативна. Но каждый  нарушитель  любого  из неведомых  ему законов природы непременно будет ею же и наказан. Только в ответ.

[8] «Частица Хиггса так важна, что в заголовке книги  нобелевского лауреата Леона Ледермана она названа «god particle» (частица бога или божья частица)». Некоторые  считают бозон Хиггса имеющим  «решающее значение  для понимания формирования нашей Вселенной в результате Большого взрыва».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: