Удары Бога по исламу

Авторы

«Ври, да не завирайся!»

Мудрая народная мудрость

 

Резолюция Совбеза ООН о признании Израиля оккупантом палестинских земель – это очередная[1] попытка исламского большинства в ООН  «не мытьем, так катанием » победить… Бога. Почему сразу Бога, а не  Израиля как «занозы в заднице ислама»?

 

Конечно, многих (и ислам в т.ч.) устраивает, когда Бог вроде бы есть, и Его вроде бы нет. Но, сколько бы сторонников ни было бы у той или иной версии, против фактов не пойдешь. Так, в частности, тезис о нынешней «оккупации Израилем исконно палестинских земель» плавно появился из лозунга[2]  от 30.10. 61 г. «Земля в обмен на мир!».

 

Последний же  явился взору не просто на пустом месте, а после разгрома  малочисленными иудеями всех агрессий многочисленных арабских армий. Агрессий, поддержанных не только откровенными врагами  иудеев, не только ООН. Но и, по мнению исламистов, их Богом – Аллахом.

 

Для получения поддержки от Аллаха были затрачены огромные усилия. Имя Аллах  было начертано на всех воинских стягах армий агрессоров. Аллах, если он Всезнающий, не мог этого не видеть. Кроме того, 1,5 млрд. мусульман в мире ежедневно (по пять раз) просили Аллаха помочь победить иудеев. Аллах, если он Всезнающий, не мог не услышать этой коллективной просьбы.

 

Но Аллах не помог. Возникли сомнения в мощи Аллаха. Лидеры ислама поняли главное, – что мистика ситуации не на их стороне. Но, блефовать, так до конца. Во-первых, надо держать паству в подчинении.  Поэтому и начинаются празднования (военные парады) в честь поражений, выдаваемых за выдающиеся победы.

 

И, во- вторых, следует действовать через ООН, давно и крепко ангажированную нефтедолларами.  Конечно, врага не следует недооценивать. Но попытку такой конторой как ООН победить Бога…?

 

Война ООН с Богом

 

Если Бог держит на орбите такую огромную  планету как Бетельгейзе,  то справиться с ООН для Него – никаких проблем. Наибольшим достижением ислама на сегодняшний день следует считать признание (на 64 сессии Генассамблеи  ООН) авангарда[3] ислама государством-наблюдателем, не членом ООН.

 

Кто еще кроме Бога мог заставить обстоятельства  стечься так, чтобы купленная  ООН  действовала в пользу Его планов? Как известно,  хорошую мину делают  при плохой игре. Даже ненавистникам Израиля  нужны основания для признания государством образования, этого не желающего[4].

 

Таким основанием стал ежедневный (в течение 64 лет) исламский террор против иудеев. Который был признан  освободительной  борьбой доблестного  т.н.  палестинского народа. Представители стран, голосовавших «за», не могли не увидеть, что за эти же 64 года «ни дня без теракта против Израиля!» иудеи превратили свою страну в одного из лидеров  мировой науки и технологии.

 

 

 

Никто (из проголосовавших  «за») не задал себе вопроса – «Откуда иудеи получили энергию? Дабы не только выстоять, но и превратиться  в  признанного  лидера? «. Никто не утрудил себя пониманием,  что было бы с Израилем за эти же 64 года, но без исламского террора.

 

Заключение

 

Война ислама с Богом закончилась в Его пользу. Ангажированная ООН своим решением о признании авангарда ислама государством, фактически одобрила  натурный эксперимент (поставленный Богом при помощи всех событий мировой истории). ООН апробировала опыт по проверке мистических свойств Земли Обетованной.

 

Оказалось, она (Земля Обетованная) в разы энергетически подпитывает творчество (высшее проявление когнитивных способностей). Но только селективно. Только избранного народа.

 

Отсюда следуют некоторые важные выводы:

  1. Земля Обетованная есть реальный (физический) указатель мистической избранности.
  2. Этот указатель направлен на иудеев (а не на христиан с мусульманами).
  3. Святые ценности могут быть только у иудаизма. Никакой иной религии быть не может. В принципе.
  4. Мистические свойства Земли Обетованной однозначно свидетельствует, что она есть собственность  (имущество) Бога.
  5. Термин «оккупация» к Земле Обетованной неприменим вообще. Владение Землей Обетованной может быть только и исключительно по велению Бога.
  6. Нефть в недра Земли Обетованной залита на пользу всего человечества, а не для личной выгоды исламских нефтебаронов.
  7. Все решения ООН (по любым вопросам) не соответствуют цели этой организации просто потому, что не учитывают планов Бога – фактора мистического влияния на все-все.

 

 

 

[1] На этот раз с помощью «хромой утки» – уходящего  Президента США – Барака Хуссейна Обамы.

[2] Конференция ООН по Ближнему Востоку. Мадрид. 29-30 окт. 1961 г.

[3] Так позиционирует себя т.н. палестинский народ.

[4] Ведь попрошайкам очень хорошо жить,  разворовывая  подачки стран-спонсоров.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: