НОЖНИЦЫ «скрывают» Бога

Авторы

Михаил Гольденберг,  д.т.н. Борис Ройтман

 

Оказывается, только иудеи[1]  избраны для этого святого (нужного Богу) дела – уничтожить НОЖНИЦЫ.  И, тем самым открыть  Его  присутствие!  Через НОЖНИЦЫ, а не через «свет народам».  Как? Об этом и речь. Говорить будем о вещах простых и очевидных.

 

Первый опорный факт – человек появился не ДО, а только лишь ПОСЛЕ природы. Все-все остальное следует отсюда. И что человек обязан приспособиться к природе (точнее, к ее законам). И что критерием такого подстраивания  выступает ноль  конфликтов людей (как между собой, так  и с природой). И что для успешной адаптации  к природе людям надобно бы  ВСЕ эти ее  законы заранее быстренько  обнаружить.

 

Разность между обретенными СРАЗУ и выявленными ПООДИНОЧКЕ  законами природы – это и есть те самые НОЖНИЦЫ, которые следует максимально сократить. Обнаружением нового закона природы. Но это –  дело непростое.    Ведь сначала надо – «Пойти туда, не знаю куда! И принести то, не знаю что!». И только после этого  можно   СЛУЧАЙНО  найти  искомое.

 

Наш прогресс семимильными шагами шагает вроде бы «вперед».  Хорошо бы, если при этом хотя бы кто-нибудь из нас, из смертных,  знал, где находится этот «вперед». Там, куда нам Творец  велел  идти? Или там, где это выгодно инвесторам? Или там, где брошка? То, что мы этого не знаем, говорит, что мы пришли НЕ ТУДА. Проверить нельзя – история не имеет сослагательного наклонения.

 

За прибытие НЕ ТУДА люди, наверняка получили бы от Бога «на орехи». Каждый землянин получил бы одну и ту же неприятность?   Такое  может быть только карой, подтверждающей недовольство бытующего Бога. Данная неприятность  это – непрерывный и повсеместный рост цен на все-все (второй опорный факт). Этот рост цен указывает, что буквально везде отсутствует «хорошо весьма». Но,  зато  везде присутствует конфликт «продавец – покупатель»,  в котором  всегда «выигрывает» … продавец[2].

 

Бог  знал  это. Иначе не было бы в Творении «механизма»   избранности, – опции быстрого  обнаружения новых законов природы. Опции погашения СЛУЧАЙНОСТИ  поиска  Его  УМЫСЛОМ.

 

Его народ

Эта опция проявляет Бога, просто потому, что только ее исполнением можно как бы ускорить «взросление» человека. Безусловно, Всемогущий  мог сотворить человека всеведущим. Но тогда пришлось бы лишить его (человека) свободы воли.

 

Получив же  эту свободу воли, люди забыли, что она начинается только лишь ПОСЛЕ исполнения всех Его указаний. Но они  предпочли действовать  по своей воле. Сами назначили себе других избранных (христиан, мусульман и пр.), которые уничтожить НОЖНИЦЫ не могут, – «не по Сеньке шапка». Но щеки надувают,  исповедуя  свои, а не Его интересы (рис.1). Что подчеркивается словом «ГАРАНТИЯ».

 

Лондон-1

ПРАВ_Освящает машины

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

а) надувание щек                                 б) Свой маленький бизнес на имени Бога.

 

Рисунок 1. Каждому интересно свое

 

Бушевание  юдофобства  в мире говорит, что заводилы (за нефтедоллары) подзуживают народы   уничтожать  иудеев.  Но, если убирают (убивают) тех, кто может уничтожить НОЖНИЦЫ,  тех, кто может сделать  «хорошо весьма», то, конечно, – Творение до сих пор и не может быть завершено.  А земляне как шли, так и уже пришли сегодня, к  зашкаливанию  конфликтов людей между собой и с природой (рис. 2).

%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b3%d1%83%d0%bb-%d1%81%d1%82%d0%b8%d1%85%d0%b8%d0%b8-1

3-%d0%b1%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%84%d0%bb%d0%b8%d0%ba%d1%82%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8c

 

 

 

 

 

 

 

 

Рисунок 2. Конфликты с природой и между людьми

 

Знает ли об этом Бог? Вопрос риторический. Хотя бы потому, что именно Он и устроил это как кару. В ответ на полный игнореж  Его императива (от XVII века  до н.э.): «Отпусти народ Мой! В Землю Обетованную, чтобы он служил Мне!». Игнореж, невзирая на «казни египетские».

Его эксперимент

Как учат нашкодивших щенков? – Тычут носом в нагаженное. Так и здесь. Когда в III веке до н.э. люди породили  антисемитизм, когда  вместо уничтожения НОЖНИЦ  (а это ключ к «хорошо весьма») принялись с остервенением избавляться от иудеев, стало понятно, что затронут Его интерес. Вот  Он и ткнул народы в нагаженное  (рис.3).

Свобода воли

 

 

 

 

 

 

 

 

Рисунок 3.  Не вняли

 

Из опорного факта получается – успех в адаптации человека к природе прямо  пропорционален  мировому  антисемитизму. Чем этого юдофобства   больше, тем сильнее стихийные бедствия.

 

Ему это надо? Надо! Иначе не было бы «картины маслом». Иначе нельзя было бы понять логистику Его вмешательства даже по результатам завершенных ее этапов.

 

Признаки избранности для НОЖНИЦ

Каждый представитель Его народа (отряда ликвидаторов НОЖНИЦ)  получил:

  1. Отличительный признак – необъяснимую (мистическую) способность лучше (и быстрее) всех соседей по глобусу   принимать правильные решения[3]. Единственное  общее действие  у   всех-всех  профессий людских.
  2. Место для действий – возможность проживания (ПМЖ) на территории, могущей   необъяснимым  (мистическим) образом    в разы усиливать его  способности по п.1.
  3. Средство для форсирования своих работ – возможность получения (от Бога) необъяснимой (мистической) информации об оптимальной структуре поиска. Это – какой закон природы следует обнаружить сегодня, а какой, по мере «взросления», завтра.

 

Любой (и все они вместе) из перечисленных признаков избранности  выступает реальным указателем мистической избранности Его народа.

 

Быстренько устранить НОЖНИЦЫ

Ни один из признаков избранности никому не был известен на момент оглашения приказа Бога: «Отпусти народ Мой! В Землю Обетованную…!».  А окружающие народы своим юдофобством не давали  Его народу  возможности  их (свои признаки) давным-давно продемонстрировать.

 

Так, в частности, количественную[4] оценку удалось получить только в 2001 году по данным за первые 90 лет нобелевской премии (рис.4).  И  она (эта оценка)  однозначно,  неопровержимой пропорцией 120:1, указывает на подавляющее (по отношению к среднему из народов) преимущество иудеев в нахождении нового.

Пропорция силы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рисунок 4. Иудеи в Диаспоре находят новое  в 120 раз (120:1) быстрее среднего из народов

 

ПМЖ

 

Второй указатель (мистические свойства Земли Обетованной)  тоже однозначно направлен на иудеев. Он показывает, что Земля Обетованная селективно увеличивает, минимум, в 10 раз это подавляющее преимущество  только (ни у кого больше) Его народа (иудеев) находить новое.

 

Во-первых, тем, что проявились эти свойства только[5] сразу же  после 14.05.48 г.  После самого уникального события в истории всего человечества[6] – декларации независимости Израиля. Во-вторых, выразились необъяснимыми победами иудеев над  численно превосходящими, одетыми, обутыми и сытыми  арабскими регулярными армиями.  В-третьих, обнаружились натурным экспериментом, «режиссером» которого мог быть только Бог. И, в-четвертых – признанием (29.11.12 г.) (рис. 5) этого эксперимента с  самой «высокой» трибуны в мире – генассамблей ООН на 64 своей сессии.

1200-%d0%b8-120-%d0%ba-1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рисунок 5. Иудеи, ПМЖ на Земле Обетованной – пропорция скорости уже 1200:1

 

Канал связи

 

О третьем реальном указателе мистической избранности иудеев стало известно после первого публичного появления лозунга[7] «земля в обмен на мир». Буквально сразу же, 15.02.92 г. появилось прямое указание на иудеев в благословении: «Да удостоишься, в рамках своей должности соединить вместе Тору, еврейский народ и Всевышнего  так, чтобы их нельзя было разъединить!».

 

Анализ показал, что данное благословение есть не что иное, как своеобразное техническое задание (далее, ТЗ) на ремонт дисплея нового, уже существующего канала связи Бога с иудеями. Канала полностью свободного от эффекта «испорченный телефон».  Просто потому, что текущая информация (уже больше 200 лет) поступает на дисплей в единственном внедоговорном  коде «Жив-Мертв».

 

Люди, не зная закономерностей появления оптических иллюзий, создали ВСЕ[8] транспортные пространства. В каждом из которых, в принципе не может быть незрячих операторов (водителей, пилотов  и т.п.).  По опросам, например,  каждый водитель автомобиля один раз в год сталкивается с оптической иллюзией (обманом зрения). На весь земной автопарк, таким образом,  в год приходится,  минимум, 750 млн. подобных случаев. Статистика же за год показывает всего 51 млн. ДТП с пострадавшими.

 

Итого, 699 млн. возможных ДТП уходят в ноль, точнее в холодный пот спасшихся от ДТП  водителей. Простой перебор факторов влияния убеждает, что такое по силам только Богу. Он предотвращает  699 млн. возможных  ДТП. Но т.к. все, что Им сделано, безупречно, то оставшиеся  51 млн. ДТП с пострадавшими не могут быть случайными. Вот причины этой неслучайности  Он, наверняка тоже передает людям ( в воспитательных целях).

 

Получается, что Бог на автодорогах  – это фактор влияния практически на каждого землянина. А каждое ДТП – это информационное сообщение от Него. Но, прочитать его непросто. Не зря же Он наказывает саботажников этого Его ТЗ. Практически все 12 (начиная с первого, Моше Кацава) министров[9] транспорта Израиля получили ощутимую неприятность в биографию. Такого не было не только в Израиле, но и ни в одной другой стране мира.

 

Оккупация

Ничего в мире не происходит без Его ведома. Симптоматично – каждый из признаков избранности был обнаружен через действия (или слова) Его врагов.

 

Так, нобелевский Комитет  трудно считать  другом иудеев. Хотя бы потому, что если бы статистика проводилась по номинантам, а не по нобелиантам, иудейское превышение над средним из народов было бы намного больше 120.  Получается – нобелевский Комитет, как и все остальные юдофобы, полагает, что иудей должен быть золотым, чтобы его признали серебряным.

 

В случае ПМЖ, арабы, не скрывающие своего, чисто враждебного, отношения к иудеям, напали на Израили в  ночь с 14 мая 1948 г. Хотя могли бы это сделать и через день, и через неделю (месяц, год). Но тогда никак нельзя было бы считать  момент нападения триггером   включения мистических свойств Земли Обетованной.

 

Враги Бога своим обещанием «мир в обмен на землю» вынудили Его вмешательство. Оно проявилось не только  своеобразным «ТЗ», раскрывающим  новый канал связи с иудеями. Но[10] и, если копнуть поглубже, это проявиляет Его недоверие всем-всем  духовникам. Всем тем, кто передает Его слова людям, попутно   присвоив себе, среди прочего, и право распоряжаться контрамарками для шахидов  в  рай.

 

Трудно считать случайным, что на данный момент Его враги назначают всем конфликтам в мире  одну причину – оккупация Израилем исконно палестинских земель. Теперь  слово  «оккупация» – это вина иудеев во всем плохом, случающемся в мире. Так говорит каждый заметный (крутой) политик.

 

Т.н. палестинцы  не могут больше терпеть т.н. израильской оккупации. А весь т.н. просвещенный мир им, несчастным, сочувствует.   Мир не хочет видеть (застилая себе глаза двойными стандартами) правды об иудеях в Израиле (и в Диаспоре). А ларчик открывается просто.

 

Как уже было показано, ООН признала  Землю Обетованную  носителем  неких мистических свойств, очень нужных  для Творения. Иначе говоря, именно ВСЯ  она (Земля Обетованная, рис. 6)  была МИСТИЧЕСКИ «заточена»  на пользу[11] Творению.  Поэтому ее следует считать особо важным имуществом (собственностью) Бога.

 

 

%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b0

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рисунок 6. Земля Обетованная

 

В этом случае  Он, даже  вопреки  свободе воли народов[12],  настаивает на заселение ее теми, которые нужны Ему, для создания лучшести тем же народам.   С  этой (Его желания)  точки зрения  «академик гугл»   уточняет, что для лучшести гуманистам  (всему  т.н. просвещенному миру)  против НОЖНИЦ  работает  всего-то лишь  0,8%  площади, обозначенной на рис.6.  А на ее  99,2 %  сидят исламисты, считающие себя избранными.  Считают, хотя и не имеют  ни одного (из трех) реальных признаков избранности.

 

Поэтому, произнося слово «оккупация» в контексте конфликта иудеев с авангардом ислама, любой политик, даже пока еще нынешний президент США Барак Обама, заявляет, –Я вор!  Произнося «оккупация» он тем самым фактически поет осанну воровству. Фактически поддерживает воровскую тактику показывать на невиновного  и кричать «Держите вора»  в самый момент разоблачения. Знает кошка, чье мясо съела.

 

Выводы

События, способствовавшие  нынешнему проявлению иудейской избранности,  просто  не могли стечься случайно. Выстрел  Гаврилы  Принципа  в эрцгерцога Фердинанда, неслучайно предшествовал появлению Лиги Наций.  Затем  плавно превратившуюся в ООН.  Последняя же   зародила не только государство Израиль, но и «денежный мешок нефтедолларов» – автоматическое и нескрываемое исламское большинство в ООН.

 

Без этого исламского большинства в ООН никогда не было бы такого зашкаливания уровня юдофобии в мире.  А без этого  зашкаливания  никогда не удалось бы выяснить пропорцию иудейского превосходства в обнаружении нового. Во всех сферах занятий человеческих.

 

Вся эта неслучайность  (здесь не упомянуты многие ветви проблемы) просто вопит, что Бог есть и что Он  Один (т.е. это не Аллах, и это не Христос). И что Он не постоит за ценой для прекращения роста цен, уничтожающих (давно ждущих этого) НОЖНИЦЫ. И, тем самым, совершенствует Творение.

 

Тем более, что есть чем доставать всех, любого  и каждого, например,: усилением стихийных бедствий,  ростом цен  и  транспортными катастрофами.

 

 

[1] И не мусульмане и не христиане, и никто иной.

[2] Который в другом подобном конфликте выступает как покупатель.

[3] Распоряжаться полученной информацией.

[4] Качественная оценка   способности иудеев принимать быстро правильные решения в народах обрела свое признание широким распространением выражения: «умный жид при губернаторе». Не «умный христианин» или «умный мусульманин». Не «умный лягушатник (француз)» или «не умный бульбаш (белорус)». Пусть используя жаргон,  но  народы, используя фразу «умный жид при губернаторе»,  прямо и непосредственно указывали на иудеев.

[5] Хотя эта территория неоднократно переходила от одного владыки к другому.

[6] Для независимости Израиля иудеи положили 6 млн. жизней, а народы – почти 60 млн. своих.

[7] И, хотя этот бартер опекала ООН, ни у кого не возникало сомнений, что речь идет об обычной исламской обманной сделке. На этот раз 1/32 часть  Земли Обетованной (которую занимает Израиль) должна быть обменена на пустые бумажки с обещаниями мира.

[8] На и под землей, на и под водой и в воздухе.

[9] Чиновники, отвечающие за каждое из транспортных пространств.

[10] Но и судьбой самого Моше Кацава. Он ведь, совсем не желая того, стал (без всяческих финансовых вложений) мировым брендом. Получается, что мир заранее подготовлен к восприятию некой  информации о весьма важном событии, «прицепленной» к Моше Кацаву.

[11] Что и подтвердил Израиль своими успехами в науках и в технологиях (обнаружение нового для уничтожения НОЖНИЦ)  – избранные получили ПМЖ.

[12] Которые не всегда понимают Его планы на улучшение жизни этих народов.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: