Ткнуть носом в нагаженное

· Uncategorized
Авторы

 

«Мой народ!» – это иудеи.    Все они, без исключения, НАДЕЛЕНЫ неким отличительным свойством (признаком избранности).  Как бы невидимым «значком депутата» на лацкане пиджака.

 

Забавно получается. Когда христиане декларировали избранность Церкви, они опирались на  Кары иудеям. Но ни слова не прозвучало о возврате «значка депутата». Тот же трюк повторили мусульмане.

 

Сейчас носителями такого «значка», избранными,  могут считать себя около половины населения глобуса (почти 4,0 млрд. человек). Выходит,  христиане  (а потом и мусульмане) полагают Бога наивняком.  Они мыслят, что Он повелся на их придумку о собственной избранности. И, что, не забрав обратно «значок» у иудеев, дал его  и сначала христианам. А затем и мусульманам.

 

Если же Он не повелся, то всенепременно должны бы быть кары за обман. Но таких кар вроде бы нет. Иначе мусульмане не наступили бы на те же грабли, что и христиане. Правда,  это только кажется, что они не наступили…. Кар может быть и не видно, но сомневаться в их наличии….

 

Здесь можно предположить Его слова: «Вы, ребята, не хотите идти Моим путем? Пожалуйста! Но, не обессудьте, когда Я вас, как нашкодивших щенков, ткну носом в наваленную вами кучу».

 

Бог предлагал бесконфликтность (между собой, и с природой – «Хорошо весьма!»). Не захотели. Вы живете «…сегодня в Оруэлловском мире,- где все понятия перевёрнуты …, где под правильными лозунгами про заботу о человеке скрывается одна лишь жажда наживы, прибыли, власти… «.

 

Закон природы (любой) нарушить нельзя. Природа будет мстить обидчикам. Своим императивом: «Отпусти народ Мой! В землю Обетованную …!» Бог еще в XVI веке до н.э. предложил людям «на блюдечке» закон природы о Земле Обетованной. Но нашли этот закон только лишь в 2012 г.  Причем, оказалось, что был он «заточен» на иудеев, как на избранный народ.

 

Вопрос на засыпку – Природа спала когда весь мир окрысился на иудеев? Или она, как месть за обиженных иудеев, переворачивала все понятия (строила нынешний  Оруэлловский мир)!

 

Месть за иудеев

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рисунок 1.  Возможно это месть природы за иудеев

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: