Руки прочь от Земли Обетованной

Авторы

 

С политической точки зрения, государство Израиль базируется только на «…победе в Войне за независимость, следовательно, на примате силы!». Так считает проф. Пол Эйдельберг . Но чьей силы?

 

Как могли нищие и голодные иудеи победить регулярные  армии нескольких арабских стран вместе (в Войне за независимость)?  Этому до сих пор нет рационального объяснения.  Предполагалась мистика.  Она же заработала свое подтверждение. Которое  было  получено после одобрения  29.11.12 г. не кем либо, а происламской ООН.

 

Получилось, что 138 стран признали результаты натурного  эксперимента по проверке … мистических свойств Земли Обетованной. Человек смертный не в силах поставить эксперимент, этапами которого выступают все события его истории. Только бессмертный Бог.

 

ООН, хотя и ангажированная контора, но и ей нужны были какие-никакие  пристойные доводы в пользу придания авангарду ислама статуса государство-наблюдатель (не член ООН). Таким доводом, на свою беду ООН выбрала 64 года т.н. освободительной борьбы. Иначе говоря, 64 года ежедневного террора против Израиля на 1/32 части Земли Обетованной (рис.1). Так хотел авангард  ислама.

Руки прочь от Земли Обетованной

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рисунок 1. Руки прочь от Земли Обетованной

 

ООН спесиво не учла, что, точно за те же 64 года террора,  Израиль  стал лидером мирового значения в области новых технологий. Получилось  два по цене одного. ООН  признала 29.11.12 г. Фалястын.  И в то же время признала, что Израиль непонятно откуда  получил 10-ти кратную дополнительную энергию и для преодоления торможения террором. И  для развития своих достигнутых успехов.

 

Допэнергия селективно иудеям? Во-первых, такое нельзя ни купить (у кого?), ни украсть (у кого?), ни получить в дар (от кого?). Простым перебором получается, что эта допэнергия исходит  от Земли Обетованной. Мистика.

 

Во-вторых,  как неживой элемент Земля Обетованная может отличить иудея от не иудея? Такое мыслимо лишь если ей даден соответствующий приказ (инструкция по поведению) от Бога. Иначе говоря, это может быть лишь закон природы.  Который, как и для остальных  неживых  элементов природы, был назначен около 7 млрд. лет назад.  Но тогда не было ни иудеев, но и народов  вообще.

 

Из легенды о Творении, в которую многие не верят, следует, что впоследствии появились и народы. Среди которых  был проведен конкурс[1] на «должность» помощников Бога (т.н. избранный народ).

 

Если легенда о Творении справедлива, то закон о Земле Обетованной должен был бы включать в себя и упоминание об избранности и предусматривать свое отложенное включение (как таймер, будильник).  К примеру, так, – Земля Обетованная дает энергетическую подпитку (в разы) избранному народу, на ней проживающему.

 

В свете этого, победу Израиля в Войне за независимость следует считать теологическим основанием существования Израиля. Безусловно, здесь имеет место примат силы. Но это не сила человека, а сила Бога. Это реальность мистики.

Буквально накануне начала войны за независимость, впервые в истории была озвучена декларация независимости Израиля. Был зафиксирован факт   начала обитания иудеев на Земле Обетованной.  Т.е. произошло событие, которое нельзя рассматривать иначе, чем триггер для включения закона природы о Земле Обетованной.

 

Людям следовало бы обнаружить этот закон первым в XVI веке до н.э. по Его приказу: «Отпусти народ Мой! В Землю Обетованную…!». Вместо первого (Закон Архимеда) в III веке до н.э. В это же время возник  антисемитизм (процесс уничтожения иудеев). Который продолжается до сих пор – при активнейшем участии ООН.

 

Самый первый закон природы «заточен» на иудеев. Нарушить любой закон природы принципиально нельзя. Он обязательно отомстит обидчику. Это общеизвестно.  Но, тем не менее,  народы стараются иудеев извести под корень. Вот и получается, что природа мстит каждому из землян за иудеев. Например, нынешним платным и конфликтным бытием всех-всех землян.

 

 

[1] Не самопровозглашение  какой либо религии. Как это имеет место быть сейчас в отношении  христианства и мусульманства.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: