Всем и всякому за каждого иудея

Авторы

«Как по мне, нет ничего хуже, чем недопонятое до конца                                                                            прошлое. Это значит, что оно не кончилось, а присутствует                                                                    в настоящем и незаметно просачивается в наше будущее,                                                                        отравляя всё вокруг».

 

Обстоятельства  раскрытия закона[1] природы о Земле Обетованной невероятны сами по себе. Не только тем, что не как бы, а на самом деле, ставят иудеев  под защиту природы. Что позволяет совсем по-иному взглянуть на всю иудейскую историю. На историю народа, без влияния которого Творение  до сих пор не продукт, а так, скособоченный полуфабрикат.  В котором  все транспортные катастрофы  есть не что иное, как  персональные Кары, применяемые Богом против нарушителей Его планов.

 

Часть 1 (из восьми).  Бог

Вывод «Бога нет!» – вранье.  Честнее розыскнику было бы сказать: «Мне не удалось превзойти самого-самого Маскировщика!». Ведь Бог, как Всеведущий, всегда знал  о любой попытке Его найти.  А, как Всесильный, не желающий раскрыть  Себя, элементарно  приводил ее (каждую попытку) к одному и тому же выводу  – «Не нашел!». Который-то  и трактовали как – «Бога нет!». Хотя только Его умыслом можно объяснить тысячи лет абсолютно одного и тот же результата  разных поисков разными людьми. Просто такие «эксперименты» случайными не бывают.

 

«Большое  видится на расстояньи».  Понадобилось  «всего-то» около 3500 лет, дабы увидеть в нынешнем нашем платном  и конфликтном  бытии  Его … Кару  всем народам.  Эта Кара  выступает     и свидетельством, –  что Он есть  и не в отпуске. И наказанием – как логическое подтверждение Его системы «Кнут и Пряник». И возмездием за всеобщий же  (с XVI века до н.э.)  саботаж  (рис.1)  Его приказа по изменению Творения,  Превращению (только с помощью иудеев) его  из полуфабриката  в продукт, готовый для многих тысяч лет бесплатного и бесконфликтного проживания человека.

 

Саботаж_

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рисунок 1. Саботаж

 

Все изложенное ниже опирается практически на один факт. Общеизвестный  и  бесспорный – люди получили все законы природы СРАЗУ (одним комплектом), а обнаруживают  ПООДИНОЧКЕ.   Причем, ни один закон ни разу не исправляли, и не назначали.

Часть 2 (из восьми).  Отпусти народ Мой! В Землю Обетованную, чтобы он …

Ключевое слово здесь для понимания  желания   Бога  – «Отпусти…». Иначе плохо будет (рис.2).   По сути,  Он возжелал, чтобы  иудеи (Его народ) с  XVI века до н.э.  всего-то  жили  бы на Земле Обетованной.  Однако не только для разных священнодействий. Такое (как говорит история) можно делать  и в ином  месте проживания.

Отпусти народ мой

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рисунок 2. Отпусти народ Мой!

 

 

Почти через 3500 лет стало понятно, что речь идет о логическом (ясно  указывающем  на Его бытие) старте  некоего,  заранее (7 млрд. лет назад) заготовленного, мистического «механизма».

 

Необъяснимым (мистическим) образом случилось так, что иудеи лучше всех соседей по глобусу умеют находить верное решение[2]. Но обнаружилось это существенно позже. Например,  в ХХ веке иудеи получали[3] нобелевскую премию в пропорции 120:1, относительно среднего из народов. Также мистически – Земля Обетованная  в 10 раз повышает (селективно) творческую силу иудеев.

 

«Отпусти…» на сегодня исполнен лишь частично. В Израиле (на 1/32 части Земли Обетованной).  Поэтому пропорция творчества  иудеев там 1200:1. При полном же исполнении «Отпусти…» (ВСЕ иудеи на ВСЕЙ Земле Обетованной) пропорция стала бы 38400:1. Вот  тогда-то  Его оценка «хорошо весьма» стала бы точным показателем бытия человека во все времена и на все века. А пока всемирный саботаж сопровождается не криками восторга, а всемирным же стоном и плачем.

 

 

Часть 3 (из восьми).  СРАЗУ и ПООДИНОЧКЕ

Зачем же Ему нужно такое фантастическое, почти сорокатысячное превышение творческой силы представителей Его народа?

 

Дело в том, что между СРАЗУ и ПООДИНОЧКЕ  обязательно возникают  «ножницы».  Это когда люди некоторых законов природы еще не знают. И невольно их пытаются нарушить.  Но «Природа не знает нарушения своих законов. Чтобы вы не делали, закон останется неизменным. Вы можете разбить себя об него вдребезги, но он останется непоколебимым, как непоколебима скала, о которую разбиваются волны прибоя. Волны не в силах потрясти скалу или сдвинуть ее хотя бы на волос; они могут только разбиваться и падать пеной к ее подножию».

 

Этот  «Дамоклов меч» (рис.3) требует  побыстрее  устранить «ножницы». Тогда природа наказывать людей не будет.   Но побыстрее не получится, даже если миллионы людей побегут, а не пойдут искать новое.  Схема поиска ведь останется той же – «Поди туда, не знаю куда! И принеси то, не знаю что!».

 

Дамоклов меч

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Рисунок 3. «Дамоклов меч»

 

Видимо, Бог посчитал эту задачу для людей нереальной,  если  создал упомянутый   мистический «механизм».  Сначала  Он наделил мистическими свойствами  Землю Обетованную (в 10 раз увеличивать силу неведомого на тогда избранного народа). Затем Он избрал  Себе народ (иудеев) и  наделил его творческой силой (120:1).  В финале Он предложил людям всего-то «Отпусти…».

 

Тогда бы – сработала    сказочная  пропорция 38400:1. С помощью которой  «ножницы»  были бы полностью устранены в очень короткий срок. Например, в случае 38400:1  «расстояние»  в  500 лет между первым и вторым (по людскому ранжиру) открытыми  законами природы людям  удалось бы проскочить за 4,75 дня. Если же лишь на грунте  Израиля (1200:1), – за 152 дня.

 

Бог так сложил обстоятельства, что   мистическое свойство Земли Обетованной  было обнаружено лишь 29.11.12 г. А это значит, что «ножницы»  существуют и сегодня, через 1 246 840 (минимум) дней после Его приказа. Может ли такое опоздание пройти безнаказанно?

Часть 4 (из восьми).  «Хорошо весьма»

Итак,   люди отвергли 38400:1. Не пошли в бесконфликтность (рис.4) и пришли в сейчас. Туда, где  каждый элемент нашего бытия пленен своей индустрией.  Поэтому-то  бытие наше и не бесплатное (как при «хорошо весьма»), а платное. «Не  долог  тот  час, когда и за воздух придет жильцам расчет:  сколько  потребили воздуха на свои  и общедомовые нужды». Для справки – платы за все повсеместно растут.

Хорошо весьма

 

 

 

 

 

 

 

Рисунок 4. Бесконфликтность.

 

Для полноты «кайфа» от подобного рукотворного бытия люди умудряются ссориться и с … природой. «Согласно имеющимся статистическим данным, за последние 10 лет более 700 тыс. человек погибли, свыше 1,4 млн. человек получили ранения, примерно 23 млн. человек остались без крыши над головой  в результате различных природных катаклизмов. Общий экономический ущерб от стихийных бедствий за указанный период времени составил 1, 4 трлн. долларов США».

 

Конечно, это не есть «хорошо весьма». Это совсем не то, что  обязательный Бог  обещал  людям.

 

Часть 5 (из восьми).  Закон Архимеда

Свойства Земли Обетованной были назначены за 7 млрд. лет до «Отпусти…».  Поэтому, при такой   дальновидности,   трудно признать случайным появление Архимеда первым в людском списке обнаруженных законов природы. И почему именно он, а не, например, К. Птолемей, живший почти в то же время? Почему  именно III , а не IV или II век до н.э.?

 

Египтяне за свой саботаж «Отпусти…» схлопотали от Бога  битием  по бытию («казни египетские»).  Верхом «… этих  казней была смерть первенцев«. Собственно эта казнь была личным, персональным наказанием. И она дала результат.

 

А вот  все  народы за свой саботаж  38400:1, если видят, то  лишь коллективное  битие  всех – тысячи  лет  платной и  конфликтной жизни. Но где же битие каждого? Где же воспитание – «дабы другим неповадно было»?  Не может такого быть, чтобы такого не было. Тем более  что Творение  задумано совершенным. Настолько, что получить «хорошо весьма» можно только через 38400:1.

 

Но кому-то это оказалось невыгодным,  и  люди начали процесс разгрома Его планов. В  III веке до н.э. против 38400:1  стартовал  антисемитизм.  По факту получается, что  Бог «не остался в долгу» и  начал строить систему персональных Кар.  Так, закон Архимеда «аукнулся» (как и антисемитизм)  в  III веке до н.э.   А  «откликнулся» (рис.5)  сегодня  пятью[4] рукотворными  транспортными  пространствами  обитания.  Причем, самое пикантное  – каждое  из них  построено  неверно, не по законам природы.

 

Транспортные коридоры

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рисунок 5. Отклик на  закон Архимеда

 

 

Бог непрерывно исправляет эту  ошибку – не допуская гибели невиновных  в любой катастрофе  на любом виде транспорта.  Стоит Ему «закрыть»  спасительный «зонтик» над кем-нибудь из людей,  как эту персону можно будет найти  среди пострадавших  в катастрофе. И поэтому каждую из  них (этих катастроф) следует считать Его персональной Карой.  Наказанием  либо виновного. Либо из рода его.

 

Как знать за что? Ну,  это отдельная тема. Которую, кстати, можно проверить нынешним примером. Сейчас Франция, на фоне нашествия мигрантов (саранчи?!) рвется к лаврам лидера по уничтожению 38400:1. И планирует[5] в конце мая 2016 г. провести международную конференцию по этому поводу. Что будет явно против Его желания. Поэтому  конец мая во Франции следует ожидать весьма насыщенным  транспортными  катастрофами.

 

Часть 6 (из восьми).  Правила движения неправильные

Как известно, без перемещения самого себя и своих грузов  человек не может жить вообще.  В принципе.  Но не  случайно же Тора (инструкция по правильному бытию) ни словом не упоминает про пароход, паровоз, самолет или автомобиль?  Это прямой намек, что  только настоящим прогрессом (38400:1) можно решить эту задачу без всяких транспортных средств (напр., телетранспортацией).

 

Сегодня же оператор (машинист, рулевой, водитель и т.п.) транспортного средства  должен видеть, как им управлять. Незрячих операторов не бывает. Зрение человека познано далеко не до конца. Иначе в момент позакрывали бы все научные институты по изучению глаза человека.

 

Однако это не мешает  транспортным индустриям почти всегда вину за случившуюся катастрофу  возлагать на оператора (рис.6). Хотя никто и никогда не может «влезть с сапогами» в сетчатку  глаза обвиняемого оператора и сказать, что он  видел (или что ему привиделось) в момент катастрофы.

 

 

Стрелочник виноват

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Рисунок 6. Стрелочник виноват

 

На автодорогах, например,  по мнению ООН,  каждый год  (уже 120 лет)  водители, более чем в 90% ДТП,  действовали вопреки правилам движения (далее, ПД). Обвинение  это странное  (если не сказать нахальное) не только потому, что ни один водитель не хочет попасть в ДТП. И даже не потому, что никто и никак не может знать, что видел[6] водитель. Но и  потому, что ПД – эта «священная корова»  всех в автотранспортной индустрии – изначально была дадена людям упавшей на все свои «копыта».

 

ПД неправильные просто потому, что они противоречат  не открытому  еще  закону  природы об оптических иллюзиях. Закону, который пока неизвестен никому из землян. И  составителям ПД тоже. Они не знают и не  могут знать как, когда и от чего возникают обманы зрения.

 

Вот  и противоречие ПД. Как же может быть безопасной автодорога, построенная по ПД,  если любой ее элемент ее обустройства может  провоцировать ДТП? Как же топорно надо было сделать дорогу, чтобы водитель не увидел, например, торец поглотителя энергии (рис. 7)? Получается, что на каждом километре дорога может казаться водителю спокойной, хотя ситуация  смертельно опасна.

 

Провокация ДТП 2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рисунок 7. Провокация ДТП

 

Человека же смертельная опасность  всегда «бросает в холодный пот».  У одного водителя, такие «броски» случаются, в среднем, один раз в год. Тогда  выходит[7], что на мировой автопарк приходится в год около  750 000 000 случаев смертельной опасности из-за оптического обмана. Так что, в мире за год – может быть 750 млн. ДТП с пострадавшими. ООН же  своей статистикой показывает ежегодно  «всего»  51 млн. таких  ДТП.

 

Кто же «виноват» в том, что в 699 000 000 случаев водитель просто вытирает холодный пот со лба и едет дальше? Каким образом  у каждого из 699 млн. разных (по КОГНИТИВу[8] и МОТОРИКЕ) людей получился совершенно одинаковый результат – ноль ущерба?

 

Простым перебором факторов влияния установлено, что это может сделать только водитель, чутко среагировавший  на подсказку Бога о факте его (водителя) оптического обмана. Автодороги провоцируют  750 млн. ДТП в год.  Бог отводит  93,2% от них (699 млн. ДТП). Вроде бы так и надо?

 

Часть 7 (из восьми).  Пространства персональных Кар

За 120  лет автомобилизации глобуса несчетное количество лиц (в том числе и читатели данных строк) ежедневно благополучно возвращались  домой (т.к.  не попали в предотвращенные  ДТП!). Но причем здесь Его персональные Кары (Рис.8)?

Young girl terrified od her father's physical punishment with a belt

 

 

 

Рисунок 8. Персональные Кары

 

Притом, что ничего в мире не происходит без Его ведома.  Итак,  Он допустил, чтобы люди, отказавшись от 38400:1, своим ходом «приплыли» к системной ошибке. Не стали «ждать милостей от природы», а начали приспосабливать эту корявую среду обитания (автодорогу) к оператору.

 

А в природе все наоборот. Там (в природе) всегда ЖИВОЕ приспосабливается  К НЕЖИВОМУ. Не  просто же так все законы природы относятся только к неживым ее элементам. И все живое, приспосабливаясь к законам природы, адаптируется к неживому.  Только в результате этого и возникает гармония в природе.

 

Индустрии гармония ни к чему. Поэтому она повсеместно и выносит на поверхность борьбу с ДТП. Но, если ущерб (человеку и автомобилю) представить в сопоставимых процентах  (см. табл.),  то становится видно сколько людей кормится за счет Бога. Который не только предотвращает  93,2% , возможных ДТП. Но и делает неотвратимыми остальные 6,8% ДТП. Это Кары, которые Он применяет для исправления антигармонии от ошибочных людских занятий.

 

Таблица. Проценты ущерба  человеку и автомобилю за 120 лет автомобилизации  глобуса

 

                    Физический

Моральный

                                Автомобиль
100% (не подлежит восстановлению) Меньше 100% 0% (без повреждений)
Человек 100% (погиб) Поражение Поражение Поражение
Меньше 100% Поражение Поражение Поражение
0% (нет травм) Поражение Поражение ПОБЕДА

 

Причем проводит это, как и  все остальное, безупречно. Без ошибок. Поэтому  те самые  ДТП (каждое из  51 млн.)  выступают не как Его досадный промах, а как персональное наказание тому (или из рода его),  кто попал в ДТП (рис.8).

 

За что

 

 

 

 

 

 

 

 

Рисунок 9. За что?

 

 

Часть 8 (из восьми).  Краткие выводы

  1. Через любой закон природы различим не только Бог, как фактор влияния на все события в человеческой истории. Но и иудеи, которых лидеры народов, в силу собственной корысти, до сих пор не допустили реализовать    38400:1. Для  перевода Творение  из «полуфабриката» в  «продукт».

 

  1. Возврат бытия всех народов к бесплатному и бесконфликтному проживанию возможен лишь после искреннего покаяния (перед Богом и иудеями) лидеров всех этих народов.

 

  1. Финансирование проекта («Возврат…») по п.2 должно  проводиться за счет всех государств и народов (включая религии) преследовавших иудеев.  Израилю следует подготовить  надлежащий иск.

 

  1. Этапы проекта по п. 2 должны быть назначены только по указаниям Бога, полученным от Него после ремонта Его канала связи по заданию от 15.01.92 г.: «Да удостоишься, в силу твоей должности, соединить вместе Тору, иудейский народ и Всевышнего так, чтобы их нельзя было разъединить».

 

  1. Инженерный анализ неопровержимых фактов подтвердил справедливость пророчества Захарии (8:23) » будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог»».

 

 

[1] Закон Ройтмана–Гольденберга, с  неуточненными пока коэффициентами. Был  обнаружен  (по умолчанию) как  следствие  присвоения Фалястын статуса государства-наблюдателя, не члена ООН.

[2] Единственно общее для всех профессий в мире.

[3] Статистика  нобелевского  Комитете  пересчитана  удельно,  поголовно.

[4] На и под землей, на и под водой и в воздухе.

[5] Фраза про конференцию написана 16.05.16 г. Утром 17.05.16 г. по радио прозвучало, что Президент Франции сдвигает конференции на лето 2016 г. Прошло сообщение о начале 3 июня. Поглядим, что будет дальше!

[6] А это сразу же заставляет НЕ ВЕРИТЬ любой официальной статистике причин ДТП. К этой статистике следует относиться просто как к сборнику ВЕРСИЙ о причинах ДТП.

[7] Интересно отметить, что в мире ни разу не было сказано, сколько ДТП удалось предотвратить. Только сколько ДТП произошло.

[8] Не поддающихся измерению в динамике. Никогда. Вообще. В принципе.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: