«Ножницы», проявляющие Бога

Авторы

 

Неисповедимы пути Господни! Наверно, человечество сможет выжить только                 тогда, когда пойдет еврейским путем, отказавшись от применения силы.

 

Бестолку искать Бога. Пока Он не захочет, ни один смертный никогда, при всем желании,  не сможет раскрыть Его маскировку.

 

Самое пикантное в истории поисков Бога, что (по легенде о Творении) Он таки захотел. Приказав, фараону еще в XVII веке до н.э.: «Отпусти народ Мой в Землю Обетованную! Чтобы он служил Мне!».

 

Не вняли. Мало того, просаботировали. Поэтому еще сегодня, как факт, существуют  «ножницы»  между  СРАЗУ и ПООДИНОЧКЕ,  между получением людьми всех законов природы одним комплектом (СРАЗУ) и обнаружением  этих законов (ПООДИНОЧКЕ).

 

Некоторые считают, что удивительная гармония в природе не может быть случайной. Вот «ножницы» и подтверждают эту  неслучайность.   Они («ножницы»)  проявляют не только Бога. Но и те народы, которые тысячелетиями  а) уничтожали иудеев и  б) не допускали их на Землю Обетованную.

Законы природы

Все законы природы относятся лишь к свойствам неживых ее элементов. Как известно,  ни один закон природы «не любит» покушений на себя. «Закон человеческий может быть нарушен, закон же природы — никогда. Природа не знает нарушения своих законов. Чтобы вы не делали, закон останется неизменным. Вы можете разбить себя об него вдребезги, но он останется непоколебимым, как непоколебима скала, о которую разбиваются волны прибоя. Волны не в силах потрясти скалу или сдвинуть ее хотя бы на волос; они могут только разбиваться и падать пеной к ее подножию».

 

Поэтому в природе ЖИВОЕ всегда приспосабливается к НЕЖИВОМУ.  Наоборот – никогда не бывает. Для успешного приспособления   к среде обитания  человек (кроме своей свободы воли[1]) просто обязан «слушаться» известных  законов природы. Неизвестные же проявят себя шишками от  «обидчика».  Анализ шишек, в итоге, приведет к открытию  (ПООДИНОЧКЕ)  нового закона природы.

 

Первый  закон природы люди нашли в III веке до н.э. (Архимед).  А сэр Исаак Ньютон обнаружил первый закон своего имени в 1687 г. Получается, что  почти 2000 лет  земляне получали шишки за свои невольные попытки нарушить  тогда неведомый им  первый закон Ньютона. При этом, там же, те же люди и тогда же нарушали и другие неведомые  человечеству  законы  природы.

Механизм ускорения познаний

Бог, наверняка зная (как Всеведущий) об этих ударах, все-таки  оценил  все сотворенное  как «Хорошо весьма». Но, если все нерукотворное   безошибочно, а удары длятся долго (2000 лет), то, значит, люди чего-то не сделали.  Иначе говоря, в Творении что-то предусмотрено, а люди это что-то саботируют.

 

Дни Творения были давно. Поэтому о Его механизме  ускоренного  сокращения  «ножниц»  можно говорить более определенно. Тем более, что он  состоит всего-то  из двух частей:  Земля Обетованная + Его народ. Каждый из Его народа (в качестве признака избранности)  наделен повышенной  творческой энергией. В то время как Земля Обетованная – свойством эту энергию подпитывать.

 

Повышенная творческая энергия некоторых из Его народа (впервые в истории) показала себя после первых 90 лет нобелевской премии. Даже предвзятый нобелевский Комитет не сумел скрыть, что иудеи получали эти премии в 120 раз (округленно)  чаще среднего из народов.  Без предвзятости же ООН никогда не удалось бы обнаружить первый (уже по Его, а не по людскому реестру) закон природы. Оказалось  – Земля Обетованная селективно, в разы увеличивает творческую силу Его народа. По сегодняшним данным – минимум, в 10 раз.

 

Этот закон неоспоримо свидетельствует в пользу Его бытия. Чисть логически. Ведь он (как и для всех остальных неживых элементов природы) был назначен (т.е. был задуман, запланирован Богом) намного (на большие миллиарды лет) раньше сотворения человека. А включен был через  несколько меньшие миллиарды , но близко к 14.05.48 г.

 

Точно в момент, когда иудеи обосновались на Земле Обетованной. Точно в момент нападения сытых и несчетных  арабских  армий на «босый и голодный»  Израиль. Точно в момент, когда иудеям стало очень нужным стратегическое творчество. Точно в тот самый момент, с которого специалисты ведут отсчет необъяснимых (мистических?!) побед Израиля в войнах.

 

Обсуждаемый вполне реальный «механизм»  (хотя и с мистической начинкой) способен ускорять в 1200 раз (минимум)   поиск нового   закона природы. Но владыки, лидеры народные предпочли настроить  массы своих подданных  на уничтожение обеих частей этого «механизма».

Кому выгодно?

История подсказывает, что (с помощью упомянутого  «механизма»)  500 лет, прошедших  между первым и вторым законами природы,  люди могли бы буквально «проскочить» за 180 дней, «сэкономив» для прогресса 499,5 лет. Еще 1500 лет для прогресса люди могли бы «сэкономить», отказавшись саботировать Его: «Отпусти народ Мой в Землю Обетованную! Чтобы он служил Мне!».

Почему в Торе нет ни слова про автомобиль, про  пароход,  про  самолет, про поезд? На фоне 2000 лет опоздания прогресса это означает только одно – нефть была залита в недра Земли Обетованной совсем не для того, чтобы мир «сел на нефтяную иглу» и, тем самым,  обогатил  нефтебаронов (рис.1).

Не сеют и не пашут

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рисунок 1. Мы не сеем и не пашем

Нескрываемое арабское большинство в ООН откровенно показывает кому выгодно нынешнее мироустройство.  А вот «арабская весна» намекает на Его месть, намекает  Кому выгодно убрать ислам с мировой арены.  Ответ же Его на происки врагов – это отдельная тема.

[1] Которая, в принципе, имеет ограничения положениями декалога Моисея, У которых тот же Автор, что и у законов пророды.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: