Фактор  влияния на гуманистов

Авторы

 

 

 

Все мы, земляне, просто статисты на сцене Бога. Как бы мы ни надували щеки своей  же свободой воли. Именно Бог  событиями  мировой истории ведет нас к финалу. Главным признаком которого, вероятно,  следует считать достижение  всеобщей веры в Его бытие.

 

Сейчас почти каждый атеист – гуманист  (по определению). Случайно ли это, если как раз сегодня все гуманисты слепо верят в исламскую ложь  об «иудейской оккупации  палестинских земель»? Не есть ли эта ложь средством для достижения всеобщей веры в Бога? Ведь если и как только Он опровергнет этот  тезис, то  автоматически получится искомая всеобщая вера в Его могущество.

 

«Ах, обмануть меня нетрудно! Я сам обманываться рад!«. Так полагает[1] генсек ООН Пан Ги Мун, главный «гуманист» нашей планеты, командир главной «гуманистической» конторы.  Наивно думать, что Пан Ги Муну не известны  доводы  о  де-юре. Случайно ли это,  если именно тезис  об «иудейской оккупации  палестинских земель» остался единственной причиной всех конфликтов?  Ибо  как раз  на непреложные доводы  о  де-юре и плюют  все  властные гуманисты  своими двойными стандартами.

 

Ооновские «случайности»

Опровержение  «иудейской оккупации  палестинских земель» 29.11.12 г. провели, не зная того,  в  ООН  сторонники … этой  «оккупации». Те, для которых война с ней – это образ жизни. Но все пошло по Его сценарию.  Поэтому  вроде бы все услышали, как было сказано  «да»,   а на самом деле это оказалось  «нет».  Мало того, полное опровержение «иудейской оккупации  палестинских земель»  получилось как неопровержимый довод в пользу  Его бытия.

 

Случайно ли, и кто, кроме Бога, мог сделать так, что это опровержение (пусть, по умолчанию):

  1. озвучено с самой-самой  авторитетной  трибуны мира (сессии генассамблеи  ООН)?
  2. его провели не друзья, а самые-самые враги иудеев (ислам и ООН)?
  3. случилось точно в то же самое время, в точно том же самом месте  и точно тем же самым автоматическим  исламским большинством,  признавшим Фалястын.  Граждане  которого якобы  самые-самые  страдальцы от  «иудейской оккупации  …»?

 

Весьма значимо, что  для опровержения  «иудейской оккупации»  ООН пришлось (случайно ли?!) одобрить   результаты  эксперимента,  долготой более 3000 лет. По всей вероятности,  даже у Всесильного  по иному не получалось реально проявить мистику. Показать основу опровержения  мантры «иудейская оккупация  палестинских земель»  … мистические свойства Земли Обетованной.

 

Эти свойства, очевидно, по желанию Бога, оказались селективным образом «заточенными» на иудеев.

В любом другом случае был бы исключен из истории (из Торы, из Библии и из … Корана) эпизод «Исход иудеев из Египта».

 

Просто потому, что свойства Земли Обетованной  были (как и для любого другого закона природы) даны наааамного (!)  раньше появления народов вообще, иудеев – в частности, и страдальцев от «иудейской оккупации  палестинских земель»– в особенности. Причем, даны были раз и навсегда.

 

Никто ведь и не пытается заставить свинец падать вверх. Природа всегда и крепко бьёт за любую попытку нарушить любой ее закон  (про свинец — закон Ньютона). А здесь гуманисты и ООН решили простым голосованием «перезаточить» на авангард ислама (как на РЕЛИГИЮ)  закон природы, «заточенный» Богом на иудеев (как на избранный НАРОД).

 

Отношение Бога к таким инициативам известно со времен «Исхода». «Казни египетские» – были для тогдашних саботажников.  «Арабская весна» – для сегодняшних.

 

Главное условие опровержения

Авангард  ислама, так  позиционирует себя т.н. палестинский народ,   считает разрушение  соседнего   Израиля занятием  намного более полезным, чем создание своего государства. Того государства, для признания которого ООН нужны были пусть какие-то, но формальные основания.

 

Бандиты провоцируют ложь мальчиком, просящим у прохожего сигаретку.  Для успеха в сшибке с Израилем исламисты решили «сделать» себе такого «мальчика»- провокатора. Но, достойных претендентов в наличии не оказалось. Случайно ли, что такой народ-терминатор  был придуман? Тем более, в такой институции, как КГБ? Вот,  тут  схема и  та, и не та. Провокатора-то   подослали,  но заранее нефтедолларами подкупили (случайно ли?) ООН и мировых гуманистов  – «судей».

 

ООН признала  Фалястын только лишь на основании  факта  т.н. борьбы  за освобождение. Случайно ли это?  Ведь без такой (рис.1) террористической активности «авангарда  ислама» (64 лет «ни дня без теракта»)  не было бы основного в эксперименте по Его сценарию – не было бы диагностического воздействия на ситуацию.

Виды терактов

 

 

 

 

 

а) физический (линч в Рамалле)         б) виртуальный (провокация под фотокамерами гуманистов)

Рисунок 1. Виды терактов

 

Ничего в мире не происходит без Его ведома. Многие вопрошают: «Зачем Ему антисемитизм с такой длинной «историей»?». ООН и гуманисты дали ответ признанием Фалястын.  Они заявили, что в мире, в условиях разной жестокости юдофобов, существуют (случайно ли?) две довольно большие группы иудеев. Одна из которых (испытуемые, иудеи Израиля), – в условиях жесточайших.  А вторая (контрольная) группа, – в условиях «мягких» («гуманных»), средних за тысячи лет.

 

Творческая энергия иудеев и Бог

Эксперимент показал, что скорость продвижения мирового  прогресса иудеями Израиля (за 64 года «ни дня без теракта»)  была (по нобелевскому критерию)  0,1  премия/ год.  Что в 10 раз  меньше, чем у иудеев в Диаспоре – 1,2  премии/ год.

 

 Так, что своим признанием  Фалястын  ООН одобрила  факт торможения исламом всего глобального прогресса. Случайно ли, что ООН и мировые гуманисты (находясь в кильватере ислама) предпочли  интересы ислама интересам  мирового прогресса?

 

Ведь они не могли не знать, что  за те же самые 64 года (за тот же миг истории) иудеи Израиля превратили свою страну  в научно-технологическую державу  мирового уровня. Случайно ли, иудеи преодолели 10-ти кратное торможение исламским юдофобством? Ведь для этого надо бы иметь дополнительную творческую энергию.  Но нет никаких  доводов, подтверждающих, что государство Израиль способно  и,  по сути,  предоставляет своим гражданам хоть какую-то такую энергию.

 

Фишка здесь не в том, что Израиль преодолел исламский террор, а в том, ГДЕ он взял силы для этого? Как иудеи Израиля могли наперед знать сколько творческой энергии им надо? Мало того, что они не знали, так Израиль, эти творческие силы НЕ БРАЛ вовсе.

 

Их ему ДАЛА природа, по ее закону, назначенному  Богом. В  Третий День Творения.  Земля Обетованная была наделена  свойством (пусть отложенным на миллиарды  лет)  энергетически подпитывать  творчество избранных, на ней проживающих.

 

Случайно ли, что избранных? Ведь никто, кроме Него не мог бы «привязать» (на 7 млрд. лет) «таймер» мистический  для проявления этих свойств к 14.05.48 г. Случайно ли эти СИЛы начали  проявляться сразу же после официального  объявления независимости Израиля? Ведь до сих пор, ни одна из всех побед иудеев над  численно превосходящим врагом, не имеет реального объяснения?

 

Кто, кроме Бога, мог  дать  босым и голодным иудеям (в первой арабской попытке) СИЛЫ победить? Случайно ли стал покойником  СССР (вдохновитель и спонсор этих арабогрессий)?  СССР, своими ультиматумами победившему Израилю помогавший обгадившимся арабам?  Арабам (за их юдофобство), ставшими сейчас любимцами всех «гуманистов»  мира?

Для признания гуманистами

Каждая из этих «случайно ли» относится к вопросу об  «иудейской оккупации  палестинских земель». В частности, к Земле Обетованной. Она  – это реальность мистики, реальность влияния Бога на данную ситуацию. Это реальный  УКАЗАТЕЛЬ мистической избранности народа. Кто получает творческую подпитку – тот и является избранным Т.е. имеет место фактор умышленного мистического влияния.

 

Земля Обетованная, этот  мистический   УКАЗАТЕЛЬ  реальности бытия Бога,  направлен на иудеев. Не тонко, а толсто  намекая  всем  «гуманистам»–  не стоит Его дразнить. Не стоит, зная Его способным заранее «заточить» Землю Обетованную на созидание (на хорошо всем). Не стоит полагать, что Он способен делать хорошо только нефтебаронам.  Ну, не может  Он отдать Землю Обетованную в руки народа-терминатора, народа-иждивенца,  народа-попрошайки (средств,  для их прикарманивания). Поэтому-то  и не может быть никакой «иудейской оккупации  палестинских земель».

 

 

Понятно, что такой вывод из свойств Земли Обетованной  не примут никогда 1,5 млрд. мусульман. Их просто заставят его «закидать шапками». Здесь-то и нужен еще довод, способный разнести «в пыль» любую  аргументацию  оппонентов (мусульман и «гуманистов»). Но, об этом – в другой раз.

 

[1] В ответ на ножевые нападения палестинских малолеток на иудеев, он заявил: «Это в человеческой природе –  реагировать на оккупацию… Палестинское отчаяние растет под тяжестью полувековой оккупации….   Одни только меры безопасности не остановят насилие. Они не могут избавить некоторых палестинцев от глубокого чувства отчуждения и отчаяния, в результате которых они действуют именно так».

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: