Случайно ли вранье гуманистов

Авторы

 

Бог  сделал так, что, благодаря авангарду ислама, все гуманисты мира стали верить  в «иудейскую оккупацию  палестинских земель». Бог сделал так, что, благодаря авангарду ислама,  очень важные сторонники   «иудейской оккупации  палестинских земель» признали ее абсурдность. Бог сделал так, что гуманисты оказались на перепутье (по анекдоту) – либо «надеть трусы, либо снять кипу».

Мистическая подоплека

Территория Израиля нужна исламу не для – вытащить «занозу из его задницы». Это – отмазка для СМИ. Фактически, спорная территория  крайне необходима исламу в ответ на мистику хадиса: «Судный час не наступит до тех пор, пока мусульмане не сразятся с иудеями. Мусульмане будут убивать  их, так что иудеи будут прятаться позади камней или деревьев, а камни и деревья будут говорить: «О мусульманин! О раб Аллаха! За мной прячется иудей. Приди и убей его!»».

 

Но ГДЕ? Вопрос вопросов. В каком месте на Земле могут появиться такие говорящие (без органов речи!) природные объекты? Но  без которых  НИКТО из мусульман НИКОГДА не получит путевки в рай. Не получит допуск  к халявной  халяльной  кормежке и к вечным девственницам  (гуриям).  И, без которых 1,5 млрд. нынешних сторонников ислама … немедля отвернутся от своих духовников.

 

Если хадис не лжет, эти ябеды могут появиться лишь на официально мистическом грунте (почве). В этом плане есть только одно  место – Земля Обетованная (по Торе, по Библии, по Корану). Только 1/32 часть этой территории  занимает Израиль. А с оставшихся  31/32  арабы уже выгнали 800000  своих иудеев. Случайно ли? Бог сделал так, что, благодаря авангарду ислама, рабам  Аллаха там не с кем сражаться. Оказывается, схватка ислама с иудеями может быть лишь на территории Израиля.

Лживый хадис

Из всех стран мира только Израиль (со своими иудеями) располагается  между  1,5 миллиардной ордой исламистов (+ миллиарды юдофобов) и раем! Израилю можно гордиться этим доверием. Может ли такое быть случайным? Тем более, что находится  там Израиль  не по своему, а по Его желанию: «Отпусти народ Мой! В Землю Обетованную, чтобы он служил Мне!».

 

Что же вышло? С одной стороны,  ООН, в некий момент времени, по умолчанию признала, что Автор  Творения, «поручил»  Земле Обетованной   содействовать  успеху  иудеев « во всяком деле рук » их.

 

С другой стороны, точно та же самая ООН, точно в тот же самый момент времени,  явно признала «иудейскую оккупацию  палестинских земель». Признала, что тот же Бог «поручил» той  же самой  Земле Обетованной  убивать  иудеев, препятствовать (не помогать) успехам  «во всяком деле рук » их.

 

Не может же Бог  возражать  Себе.  Если Он кого-то выделяет, то не может на Земле быть места, где делают наоборот. Как было показано выше, Он предпочитает (избрал)  иудеев созидателей, а не исламистов-разрушителей. ХАДИС ЛЖЕТ. Ислам, как та «унтер-офицерская вдова», высек сам себя.

 

Даже на фоне  только всех  упомянутых выше «случайно ли?» напрашивается вывод,  что ислам выполнил все, что от него требовалось  для цели Бога. И причастность к формированию разного уровня жестокости антисемитизма (в Израиле и в Диаспоре). И диагностическое воздействие.

 

Все. Ислам Богу больше не нужен. Случайно ли арабов  уводят с мировой арены? С шумом и кровью. Не только своей, но и европейской. «В общем, Сомали с Суданом у арабов больше фактически нет. Ливии нет. Ирака нет. Йемена нет. Египет в качестве полунормальной страны уцелел едва-едва…. Иордания висит на ниточке. Ливан катится и катится в бездонную пропасть. Сирии … не было бы вот-вот. Афганистана вообще-то как государства тоже уже нет, да и с Пакистаном не всё ладно».

Инвалидный синоним

Лживый хадис только подтверждает слова Ги де Мопассана (рассказ  «Аллума») про арабов: они лживы до мозга костей, настолько лживы, что нельзя верить ни единому их слову».

 

1,5 млрд. мусульман соблюдают Коран и 5 раз в день молятся, ожидая обещанного Дня Суда. Но,  благодаря авангарду ислама, им соврали. Этот День не наступит никогда. Значит, благодаря авангарду ислама, соврали и про рай. Такого места в исламе нет вообще. Прощай мечты. Никто из мусульман никогда туда и не попадет. И шахиды, благодаря авангарду ислама, остались ни с чем, хотя и подорвали себя. Очевидно, зря. Они не получат не только 72-х гурий, но даже и одной. Им и здесь соврали – гурий, вечных девственниц  не бывает.

 

1,5 млрд. адептов ислама ждут говорящих объектов. Не дождутся, благодаря авангарду ислама. Если соврали про День суда, про рай, про гурий, то, наверняка соврали и  в самых основах.

 

Пусть один  духовник-мусульманин приходится на  100 человек паствы.  Все 1,5 млрд. мусульман ненавидят 15 млн. иудеев. Так они исполняют команду «фас» от 15 млн. своих духовников (1% от всех). Случайно ли 15 на 15? Или здесь  намек, что духовники боятся схлестнуться и иудеями один на один? Боятся разоблачения своей лжи как раз иудеями?

 

Такое  разоблачение требует, конечно,  и  внимания  к мелочам. В частности, сейчас многие сайты в Интернете предлагают он-лайн синонимайзеры – средства кражи  контента (оригинального  текста).  Авторские слова заменяют  синонимами. Духовники   ислама[1] использовали  такой способ хищения задолго-задолго  до появления Сети.

 

Так,  например, в Торе «И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма«. В Коране – «Аллах по Своей мудрости сотворил всё в прекраснейшем виде (» Сура 32 ас-саджда «поклон»). Ислам настаивает, что синоним – это «хорошо весьма». Полагая  Тору –  переиначенным  Кораном.

 

Исламисты , благодаря авангарду ислама,  хотели и услышали, что Бог наказывает иудеев. Но не хотели и не услышали, что Он ни разу не отказался от иудеев, как от избранного народа.

 

С нечистым рылом не лезут в калашный ряд. Но это не для ислама, придумавшего себе бога. То, что истинный Бог молчал все время после «казней египетских» вовсе не означает, что Он поменял Свою  программу, Свой замысел.

 

Он просто ждал «взросления» людского, собирая пока нужные  обстоятельства. Победы Израиля во всех войнах,  развязанных  исламом,  однозначно свидетельствуют, что Земля Обетованная включилась в дело как закон природы.

 

Ислам хочет воевать с природой? Туда ему и дорога.  Но вослед ему идут гуманисты? Из-за своего   юдофобства? Или благодаря авангарду ислама, который их неслучайно обманывает?

 

 

[1] Не христианство, включившее Танах в Библию (как Ветхий Завет).

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: