Иудеи и глобальные конфликты

Авторы

Удар током получает человек сразу же  после проникновения его  рук в розетку. Закон Ома, как и любой иной закон природы,  не дремлет. Шишка на голове возникает немедленно после ее (головы) появления на пути летящего предмета. Вот закон Ньютона тоже не дремлет.

 

Не дремлет ведь и закон о Земле Обетованной.  Поэтому каждый землянин обязан зарубить себе на носу: «Не моги посягать на любого (живого или мертвого) иудея». Иначе где-то обязательно случится какое-то стихийное бедствие. Как  немедленный ответ  всему человечеству на это юдофобство. Не очевидно? Отнюдь.

 

Когда говорят о стихийных бедствиях (землетрясениях, оползнях, ураганах и т.п.)  забывают  упомянуть  что природа, по сути своей, спокойна  и гармонична. Так следует из Его «хорошо весьма» после внедрения человека в природу. Только бесконфликтность могла вызвать такую оценку.

 

Любое стихийное бедствие – это конфликт, в котором непременно должны участвовать  две стороны. Человек и природа. Человек, заведомо не знающий всех законов природы (если бы знал, позакрывали бы в момент все науки). Природа, – это нечто функционирующее по законам,  которые  давным-давно назначил Бог.

 

Да, Бог, в бытие  которого не верит добрая половина человечества. Вопреки всем пессимистам, в самом начале своего пути к сегодня, к сейчас, люди получили Его подсказку. Для мира   с  природой.  Всего-то  дел – не мешать Ему!  «Отпусти народ Мой! В Землю Обетованную…!».

 

Богу надо, чтобы Ему  верили безоговорочно. Поэтому долгое время  и казалось, что Он в отпуске, что Он  не карает грешников.  Только к   29.11.12 г., Он  так сложил обстоятельства, что получилось узнать, зачем Ему было нужно отправлять  Его народ в Его землю. Да, и увидеть, как Он карает саботажников.

 

Ведь произошло невообразимое  (для истории человечества). ООН, крайне юдофобски настроенный  управдом глобуса, явно не ведая того,  одобрила результаты РЕАЛЬНОГО (натурного эксперимента) для определения МИСТИЧЕСКИХ свойств Земли Обетованной.

 

Оказалось, Земля Обетованная – получила Его приказ усиливать (в 10 раз минимум) творчество избранных. Тех самых предпочтенных, которые, в силу полученного МИСТИЧЕСКОГО признака избранности, уже давно  РЕАЛЬНО творят лучше среднего из народов в сказочные 119 раз.

 

Маленькое, но очень важное замечание (для раскрытия в другой теме).  Получилось, что Земля Обетованная является природным, неопровержимым указателем избранности народа (малого числа помощников). А не религий (ислама, христианства, – огромного числа нахлебников), духовники которых единственно чего хотят, так это  – нажиться на имени Бога.

Фактически, Он вынудил ООН признать, что Его «Отпусти народ Мой! …», не каприз, а единственно возможный способ ускорить (в 1190 раз, минимум) узнавание людьми природы. В том числе тех ее законов, которые человек может по незнанию преступить. И за это получить на полную катушку.

 

«Закон человеческий может быть нарушен, закон же природы — никогда. Природа не знает нарушения своих законов. Чтобы вы не делали, закон останется неизменным. Вы можете разбить себя об него вдребезги, но он останется непоколебимым, как непоколебима скала, о которую разбиваются волны прибоя. Волны не в силах потрясти скалу или сдвинуть ее хотя бы на волос; они могут только разбиваться и падать пеной к ее подножию».

 

Приказ Бога любому неживому элементу природы – это и есть ее (природы) закон. В нашем случае получается, что иудеи причастны к закону природы. Причем, к самому первому из них.  Первому в Его списке тех законов, которые  люди должны знать, чтобы жить в мире с ней (с природой, с Творением).

 

Глобальный  же саботаж Его подсказки (включая целенаправленное уничтожение иудеев) обрек человечество  на 3500 лет безнадежной войны с природой. Не на пустом же месте нынче говорят об увеличении силы стихийных бедствий. Говорят, говорят…. Но делать что – не знают.

 

Вот, например, научно-техническая консультативная группа Международной стратегии  ООН по уменьшению опасности стихийных бедствий . Она в 2015 г. указала  «На последствия стихийных бедствий сильно влияют физические, социальные, экономические и экологические факторы».

 

Если тысячелетия мирового юдофобства  можно (пусть с трудом)  отнести к социальному фактору  влияния, то  полагать случайным умолчание мистики (Бога) …. Трудно вообразить, что кто-то от ООН не знает мантры всех гуманистов мира – палестино-израильское противостояние и есть причина всех-всех мировых  конфликтов.

 

Стратеги из этой группы вполне могли бы предложить прекратить попытки заставить иудеев Израиля поделиться мистической территорией с придуманным народом. Для пользы человечества логично было бы поделиться с народом, имеющим  пропорцию прогресса больше, чем 1190:1. А здесь «ниже плинтуса»:1. Или с народом, предпочитающим созидание разрушению. А здесь – наоборот. Этот квазинарод  в два дня «под корень » уничтожил полученные теплицы. «Под фанфары» мировых СМИ!!

 

Наверное, этот совет (о прекращении попыток) привел бы к отмене  какого ни-будь стихийного бедствия. К  примеру, уникального (за 100 лет)   январского  (2016 г.) снегопада в Вашингтоне.

 

Трудно поверить? Рассмотрим общеизвестные  факты. Императив  «Отпусти народ Мой! » появился за 1000 лет до закона Архимеда  (III век до н.э.). Этот закон по большому счету,   повернул нашу цивилизацию лицом к двигателю внутреннего сгорания. И, следственно,  к появлению всех видов транспорта.

 

В том числе, и автомобильного  с его  ДТП. За все 120 лет автомобилизации глобуса статистика показывает  вину (до 90%) водителей-нарушителей правил движения (ПД) в ДТП. За счет водителей (нарушителей)  казна каждой  страны  обогащается  на  астрономические  суммы.

 

И тут, к месту, вроде бы парадоксальное заявление – ПД во всех странах мира  неправильные. Но нет здесь никакого парадокса. Правильных ПД не может быть никогда. ПД, по сути, не должны противоречить ни одному из действующих законов природы. А вот  этого никто из смертных не знает, и знать не может.

 

Тысячи лет уничтожения иудеев  привели к резкому сокращению числа возможных открытий  человечества. И, стало быть, к резкому же увеличению числа неоткрытых  законов природы. Которые, безусловно, не были известны тем смертным спецам – авторам  ПД. Значит, они (ПД) наверняка противоречат, по меньшей мере,  одному из неведомых  законов природы. Например, закону о появлении оптических иллюзий. Что для такого обязывающего документа недопустимо не только в будущем, но уже и сейчас. В принципе. Вот почему за год  в мире должно бы случиться 750 000 000 ДТП, а статистика показывает лишь 51,3 млн?. Куда делись остальные?

 

Отпусти народ Мой!

Получается, что не иудеи, а юдофобы виноваты и в неправильных ПД, и во всех смертях на дорогах (и   в стихийных бедствиях). Поэтому борьбе с  усилением  стихийных бедствий следует предварить  всеобщую (всех народов)  борьбу  за … «Отпусти народ Мой! В Землю Обетованную…!». Иначе ….

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: