Исаак Ньютон против реформы климата

Авторы

С точки зрения «Интерфакс» – организаторы климатической конференции в Париже объявили, что после почти двух недель интенсивных переговоров представителям 190 стран удалось согласовать текст итогового документа,

С точки зрения Reuters, в случае успеха соглашение станет первым за два десятилетия глобальным сигналом инвесторам о том, что у мировых держав есть общее видение по снижению выбросов парниковых газов и «дорожная карта» по снижению зависимости мировой экономики от ископаемого топлива — нефти, угля и газа.

Но, это общее видение  мировых держав игнорирует непреходящий интерес Создателя к Творению.

 С точки зрения  Исаака Ньютона,  Бог – Творец мира, Создатель законов природы и человеческого общества, и Он же, присутствуя всюду, незримо направляет всю человеческую историю.

С точки зрения Исаака Ньютона, увидев, что другие народы искажают переданное им учение, Всевышний избрал в качестве хранителя и передатчика этих знаний еврейский народ.

С точки зрения Евросоюза особое недоумение и даже раздражение вызывает тот факт, что Евросоюз решил применить двойные стандарты в отношении Израиля, игнорируя при этом более 200 других территориальных конфликтов по всему миру, в том числе и происходящие непосредственно на территории ЕС либо у его порога. Утверждение, будто речь идет исключительно о «технической проблеме» — цинично и лишено всяких оснований.

С точки зрения «BDS — международное движение по, систематическому бойкоту Израиля в широких областях общественной жизни, включая академическую деятельность, борьбу за мир, культуру, спорт, политику, и т.д. Невероятный взрыв ненависти к Израилю, последовавший за такой агрессивной позицией …, стал важным успехом поджигателей вражды к Израилю.

Мир озабочен нагреванием глобуса и пытается его охладить за $100 млрд.  в год.  С другой стороны – мир хочет решить проблему климата, оставив все остальное как есть. Повышение температуры, наверняка, вызвано не только выбросом парниковых газов, но и другими причинами, успевшими  накопиться за 1,5-2,0 тысячи лет опоздания человеческого прогресса. Опоздания,  вызванного исключительно тысячелетиями умышленного, массового уничтожения иудеев.

Мир знает, что Творец передал иудеям нужные знания, но большинство из представителей 190 стран предпочитают бойкотировать Израиль вместе с его иудеями и их знаниями, полученными от Творца. 

Присоединяясь к мнению великого физика, сэра Исаака Ньютона о повсеместном присутствии Бога, трудно отказаться от мысли, что пока будут хотя бы даже слухи о бойкоте Израиля, ежегодные   $ 100 млрд. будут регулярно поступать в … карманы инвесторов. А воз с градусами … останется на месте.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: