Малюсенькая лестница

Авторы

И тогда нужна лестница. Для  первых лиц стран-противников иудеев. Дабы они могли плавно спуститься  с забора своей ненависти к иудеям. Хорошая мина надобна после плохой игры.

Слезть с zabor

Ничего в мире не случается против Его воли. С точки зрения Агентства  Желания Создателя, только поэтому сейчас «Ха олам нэгдэйну!» (Весь мир против нас).

А воля Его – бесконфликтный глобус. Это желание Бога не потеряло своей  актуальности с XIV века до н.э., с первого озвучивания «Отпусти народ Мой! В Землю Обетованную…». Вопреки всеобщему, наглому, долгому-долгому саботажу всех землян. И верящих в него, и атеистов.

Исполнить Его волю физически можно только с помощью иудеев, преследуемых всем миром. Рано или поздно эти иудейские партнерские отношения с Богом станут известными  всем участникам травли иудеев. Они будут искать заступничества иудеев, захотят сползти  с  забора. И, поэтому, им понадобится «мальчик для битья».

Одно то, что упреждая события, началась подготовка  этого «мальчика»,  прямо  указывает  на Его бытие. Самым лучшим претендентом на роль страдальца  оказался Абу Мазен. Его докторская степень придавала «убедительность» лжи, которую он  (с большой пользой для своего кармана) развешивал на уши тех, многочисленных,  кто «обманываться рад».

Несчетность этих слушателей   обеспечила Абу Мазену вроде бы победу «нокаутом» над иудеями. Это когда ООН почти единогласно де-факто признало несуществующее государство для его де-юре  просроченного президента. Признала не за создание своих госструктур, а только лишь за 64 года попыток разрушить чужие.

Много нефтедолларов и сил понадобилось исламу (авангардом которого позиционирует себя Абу Мазен) для протаскивания этого решения через ООН и мировые СМИ. Иудеи стояли в стороне и грустно молчали. Хотя именно для них и случился этот, вроде бы, «нокаут».

Только лишь вмешательством Бога можно объяснить, что коалиция из ислама, ООН и СМИ признала (пусть по умолчанию), во-первых, свойство Земли Обетованной энергетически подпитывать только избранный народ. Во-вторых, избранность только иудеев, а не всяких самозванцев. В-третьих, что ислам – не религия, а идеология бандитов. И,  в-четвертых, что ни один из правоверных никогда не попадет в рай с его кормежкой и гуриями.

В силу разных причин информация об этом еще не получила широкого распространения. Вероятно, так Он пожелал. Потому, что иначе не получилось бы фарса, учиненного доброхотами Абу Мазена  по заказу того же Абу Мазена.

Не мытьем, так катанием Абу Мазен захотел признать свое якобы государство членом ООН. Прямо –  мешает ряд формальностей. Но, «нормальные бандиты всегда идут в обход «.

Оказывается, поравняться со странами – членами ООН можно, вывесив, в установленном месте, свой флаг. Того же размера и на той же высоте, что и остальные страны – члены ООН.

Быстренько протащили соответствующую резолюцию – и, дело сделано. Хотели, как лучше, а получилось, как всегда…

Тот же размер флага и та же высота его подъема означает, что все страны – члены ООН равны между собой во всех правах. В том числе и в праве голосовать по всем вопросам. Но Абу Мазену со товарищи, такой возможности еще не предоставили. Хотя он очень хочет.

Так, что получился просто смех. Если ныне справедлива резолюция о подъеме флага Палестины, то не Абу Мазена приравняли к остальным, а остальных – нему. Иначе говоря, для повышения авторитета лжеца, все страны-члены ООН формально отказались от своего права голосовать в ООН. В том числе и за все юдофобские резолюции ООН.

Никто, кроме Бога, не сумел бы столь изящно унизить всех противников иудеев в ООН.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: