ЮНЕСКО  против генассамблеи ООН.

· Чиновничьи проделки
Авторы

Крыша для ислама

 

ЮНЕСКО  приняла  21.10.15 г. резолюцию  о признании мусульманскими  святынями пещеры  Махпела  в Хевроне и гробницы Рахели в Бейт-Лехеме.

Все было бы хорошо, если бы не «малая малость». Ислам, оказывается, не религия. Посему  у ислама  нет, не было, и быть не  может  никаких  святынь.

Можно было бы не верить, если бы так сказали иудеи. Но так  3 года назад  решила (по умолчанию)  генассамблея  той же ООН. Она  официально признала  Палестину государством-наблюдателем, не членом ООН.  Правда,  признала не за усилия претендентов  создать СВОЕ государство, а за 64 года попыток разрушить  ЧУЖОЕ  (Израиль).

64 года   «ни дня без теракта (физического или виртуального)» и есть то самое умолчание. По сути, эти два понятия могут существовать на паритетных началах. Говоря о создании государства для авангарда ислама,  следует понимать 64 года террора против Израиля. И наоборот.

Именно  эти  64 года террора в 10 раз затормозили продвижение глобального прогресса иудеями Израиля. Но за эти же 64 года он же (Израиль)    превратился в региональный научный и технологический центр. Получается, что для Израиля    10-ти кратное торможение  как слону дробинка. Он его  преодолел и все.

Иудеи в Диаспоре (соплеменники народа Израиля) точно в эти же 64 года продолжали  продвигать прогресс  привычно  в 120 раз лучше, чем средний из остальных народов. Так   следует из удельного подсчета лишь нобелиантов  (а не номинантов нобелевского реестра). Нет этому реального объяснения.  Сравнение с исламскими странами, включая  членов ЮНЕСКО (Алжир, Египет, Кувейт, Тунис и Объединенные Арабские Эмираты) не проводилось. Невозможно  сопоставлять  с  нулем.

Как творческая энергия иудеев в Израиле вдруг стала в 10 раз больше, чем у соплеменников в Диаспоре? Поиски источника этой допэнергии  не привели никуда. Нет никакого реального объяснения. Купить – не  у кого.  Не продают. Самим мало. Государство не дарит  допэнергию  никому из приезжающих на ПМЖ.

Остается единственный вариант – дополнительная творческая энергия  поступает  мистическим образом.  От  Земли Обетованной. В пользу этого варианта работает   старая,  даже песенная  Его подсказка: «Отпусти народ Мой! В Землю Обетованную, чтобы он служил Мне!».

Выходит,  Его народ – это  иудеи.  И к мусульманам  Он никакого отношения не имел и не имеет. Они Ему не нужны. Были бы нужны, было бы хоть какое-то, мало-мальски положительное влияние на глобальный прогресс. А тут полный ноль. И вдобавок  воруют  чужие святыни. А ООН их крышует.

ЮНЕСКО  может  тысячу раз  голосовать за ислам. Это Ему безразлично.  От этого святости любого места нисколько не прибудет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: