Реакция Бога

· Желания Б-га
Авторы

Израиль ты не один

 

Движение Иудейского Возрождения заявляет, что Всесильный Бог будет спасать воюющих  иудеев. Будет воевать  с  врагами  нашими за нас. Вместе с нами, но не вместо нас. И дает гарантии  этому.

Не заметно? Конечно, ведь сейчас все земляне во всем видят ислам и его авангард – т.н. палестинский народ.  Который  никогда, ни за какие коврижки не признает правоту иудеев в            чем бы то ни было. Большая часть населения Земли смотрит в рот палестинцам и  слушает на фоне их террора их же  причитания про «оккупацию» сионистами, «расизм» сионистов и т.п.

Но, чтобы увидеть реакцию Всемогущего Бога глядеть следует не в рот исламистам, а на Его  действия. Интересно увидеть как Он вынуждает Своих врагов действовать себе же на погибель.

Например, 29.11.12 г. авангард  ислама получил от ООН искомый статус государства-наблюдателя, не  члена  ООН. Бесстыдно ангажированная  ООН могла бы дать этот статус только за проблески попыток этого  головного отряда ислама создать свои госструктуры. Мир, подкупленный нефтедолларами, проглотил бы и это. Но статус был даден только за 64 года жестокости, за 64 года ни дня без террора. Акт вроде бы закончился. Шапки уже летают в воздухе, а сладости – раздают на улицах. ООН вроде бы посрамила Бога.

Но, напрасно радуются враги. Всевышнему, оказывается, именно эти 64 года жестокости бандитов и нужны были. Иначе не удалось бы проявить … мистические свойства Земли Обетованной. Только такой  жестокостью можно было завершить натурный эксперимент с логистикой,  долготой  большей   всей истории  иудейского народа. Никто, кроме Бога, такого не смог бы осилить.

Итак, Бог вынудил Своего злейшего врага (ислам) официально признать не мусульман, а иудеев избранным народом. Т.е. заставил ислам уничтожить главный свой аргумент в пользу себя (как религии). Теперь ислам может выпрыгивать из штанов и плеваться ядом во все стороны. Ничего не поможет. Мавр сделал свое дело, и Бог уводит его с мировой арены. На виду у всех народов.

Для этого Богу (и только Ему)  потребовалось (лишь основные моменты натурного эксперимента):

  1. 7 млрд. лет существования закона природы о Земле Обетованной
  2. 3500 лет «жизни» Его подсказки людям об этом законе: «Отпусти народ Мой! В Землю…».
  3. Тысячи лет гибели иудеев для создания среднемирового уровня жестокости юдофобства
  4. 90 лет на установление пропорции 120:1 силы творчества иудеев относительно среднего из народов
  5. 80 лет на ангажирование «контор управдома» глобуса (сначала Лиги Наций, а затем ООН)
  6. 64 года на разделение иудеев по двум группам (подопытные – в Израиле, контрольная группа – в Диаспоре)
  7. 64 года жесточайшего террора против подопытных иудеев Израиля

Результаты этого эксперимента  как раз и убеждают, что Бог уже вмешался (на стороне иудеев) в конфликт по поводу бандитского передела Его собственности (Земли Обетованной).

Дело сделано – Земля Обетованная, селективно, 10-ти кратно подпитывает лишь иудейское творчество. Тем самым она, по Его воле, собою указывает на иудеев, как на избранный народ.

Получилось великолепное  стратегическое средство в нашей войне против всех врагов. Оно в пыль разбивает все поползновения ислама провозгласить себя мировой религией. Обычная бандитская идеология.  Всевышний уже уничтожил главный  повод  для столкновения цивилизаций – религиозные расхождения. Нет религии, нет и религиозного спора.

Но не только. Это Его вмешательство на корню отметает  все претензии т.н. палестинцев. Поэтому  запуганная Европа, если захочет, может  принять этот довод   средством  остановить   V- миграцию мусульманской экспансии.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: