Ислам – религия или бандитская идеология?!

Авторы

В мире  есть три вроде бы  религии – иудаизм, христианство и мусульманство. Общее у них: А) Каждая претендует на покровительство Бога; Б) Каждая утверждает себя в споре об избранности ее Богом.

Повод  для этого давнего спора   может быть назначенным  либо  «сверху» (Богом),  либо «снизу» (служителями Бога). Третьего не дано.

Если «снизу», тогда Бог на побегушках  у Своих  служителей. Если же  «сверху», то Бог – господин, а люди – слуги.  Именно эту опцию  уже подтвердил  завершенный натурный эксперимент, неслучайно  поставленный авангардом  ислама (заклятым  врагом иудеев) и одобренный  ООН (таким же врагом).

Этот эксперимент  29.11.12 г. показал, что Земля Обетованная  селективно «заточена» на 10-ти кратную  (!!!) творческую подпитку иудеев.  Иначе говоря, Земля Обетованная собою, как бы пальцем показывает на иудеев – «Вот он, избранный народ».  Иудеи, мистически наделены  способностью творить  в пропорции 120:1 относительно среднего из народов (по меньшей мере, в нобелевских отраслях, кормящих большинство семей в мире).

«Заточка» эта  происходила где-то 7 млрд. лет назад, когда еще не было возможности провести конкурс народов на избранность . Ведь не было ни иудеев, ни народов вообще. Поэтому «заточка»  могла  быть только в общем виде, на будущее («Земля подпитывает  творчество избранного народа»).

Но в наше время, на дату 29.11.12 г., после 7 млрд. лет,  эксперимент, поставленный и одобренный не друзьями, а врагами иудеев,  называет  уже конкретно – «Земля подпитывает  творчество иудеев».  Таким образом, впервые получены реальные доводы, что  легендарные (по легенде о Творении) предпочтения Бога за все это прошедшее время  нисколько не изменились.

И, следовательно, в споре земных религий имеет место быть вариант  «снизу» – повод  для спора назначили некие духовники. Люди, считающие себя сильнее Бога. Люди, маскирующие себя под служителей Бога. Люди, не получившие от Него никаких полномочий. Ни на контрамарки в рай, ни на распоряжение никаким  Его имуществом (например,  гуриями).

Каждый из всех 1,5 млрд. исламистов в мире по любому поводу  вопит  – «Аллах  ахбар!».  Из опции «снизу»  можно понять, что каждый исламист просто повторяет  сказанное ему духовником. На фоне «снизу»  это высказывание есть эвфемизм  для «Мой имам сказал, что он умнее и сильнее Бога!».  Толпа орет «Аллах  ахбар!», а каждый имам слышит свое: «Ты, имамчик , всех умнее и сильнее!»

Вот и получается, что ислам – это не религия, а бандитская идеология, поддержка которой любым деятелем (общественным или официалом)   означает  бандитские предпочтения этой  персоны.

Можно даже предложить для коллективного творчества  (кто лучше скажет) своеобразный  словарь арабских эвфемизмов. «Оккупация (киббуш)» –  возврат  украденного, «мечеть (любая, в т.ч. и Аль Акса)» – место для сходок и инструктажа  воров, «палестинский народ» –  авангард  воров-попрошаек, «мир» – дежурная отмазка, «ООН» – скопище  лохов .

То, что Бог  сейчас вмешался  в ситуацию,  говорит, что она (эта ситуация) обязательно будет упорядочена (неважно, большой или малой кровью). Небольшой  примерчик.  Самый близкий. Может ли один человек  унизить  сразу все 193 страны  (члены ООН)? Конечно, нет. Сил явно не хватит. Может ли ООН унизить сразу всех своих членов, не проводя самороспуска? Конечно, нет. Устав ООН не позволит (сил не хватит).

Но, если ни у человека, ни у человечества (которое представляет ООН) нет сил на всеобщее унижение, кто (кроме Бога) сумел сделать так, что размер флагов (и высота их подъема) всех стран (членов ООН)  оказались точно такими же, как и у двух стран-наблюдателей (не членов ООН)?

Получилась  точно  высекшая себя «унтерофицерская вдова». Вышло,  все страны-члены ООН опустились до уровня не члена ООН (до уровня страны-наблюдателя). Смех и грех! «Кто-же тогда в лавке остался?» Кто вправе принимать какие-либо решения и резолюции  ООН  и всех ее комитетов?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: