Европа ложится под бандитскую идеологию

Авторы

Европа признает заведомую справедливость любого мнения любого шейха или  аятоллы. Тех самых работников культа, которых все дружно считают  служителями Бога. Фишка здесь в том, что у их вроде бы работодателя ( у Бога) совсем иное мнение. 23.02.11 г. документально, неоспоримо оказалось, что служителями Своими Он признает («Паспорт Бога для атеистов«) раввинов (и только).

Ну, а если шейхи и аятоллы не служители Бога, то, формально,  и ислам – не религия вовсе. И тогда, признавая ислам, Европа, вопреки своим гуманистическим принципам, берет в повседневный обиход  идеологию насилия, грабежа и обмана.

Что из этого может получиться? Для ответа достаточно в речи (от 12 декабря 2014 г.) Марселя де Граафа,  нидерландского политика, заменить всего одно слово. Вместо  «Нидерланды» – » Европа».

Без ислама Европа не будет терять (грубо)  210 млрд. в год на массовую (мусульманскую) иммиграцию. Без ислама в Европе  не будет мечетей, и исламские платки, “бородатые ненавистники” и минареты не будут сталкивать людей каждый день.

Европа, лишенная всех символов исламского господства, прекрасна. Какой восхитительной  могла бы быть Европа!

Без ислама еврейские дети могли бы ходить в школу без защиты, а геи и лесбиянки   чувствовать себя безопаснее на наших улицах. Без ислама нам нужно меньше тюрем и полиции. Субсидии на интеграцию будут не нужны. У нас будет меньше жестокого обращения с животными, а апартеид будет словом из книг по истории. Без ислама высококвалифицированные европейцы будут менее настроены на эмиграцию. Без ислама в различных районах не будет коварно вводиться шариат.

Дети в школе не будут сталкиваться с халяльным мясом во время рождественского ужина, рождественские елки не будут предметом для обсуждения, а Рамадан не станет причиной пустых классов. Без ислама не будет бойцов джихада. Без ислама не будет никакой существенной угрозы терроризма и не будет детей, празднующих на улицах массовые убийства в ВТЦ 9/11. Да, господа представьте себе, какой замечательной была бы эта Европа, если бы все это было позади.

Мусульмане, приезжающие сюда, как правило, не изменяются, не интегрируются, не ассимилируются. Нет, они за наш счет преобразуют страны Европы  в свою собственную родину со всеми своими мечетями, а коренное население остается в этой стране только гостями. Исламская иммиграция, хиджра, проделывает это все с 1400 года, и это не изменится.

Ислам возвращает антисемитизм в Европу. В Тулузе и Брюсселе евреи были застрелены мусульманами только за то, что они были евреями. В Амстердаме, из-за угроз со стороны молодых мусульман, вы больше не в безопасности на улицах.

Европа должна быть деисламизированной, все мечети должны быть закрыты, джихадисты должны быть изгнаны, им никогда не должно быть позволено вернуться, а границы должны быть закрыты для людей из исламских стран.

Европейское  правительство должно взять на себя обязательство репатриировать мусульман обратно в мусульманские страны, чтобы у нас здесь не было убийств чести, родственных браков, антисемитизма, гомофобии, жестокого обращения с животными, разгула преступности, изнасилований и расходов на социальное обеспечение, не говоря уже об убийствах  чести, браках с кузинами  и проповедниках ненависти.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: