Преступления и Кары 4

Авторы

Часть 4. Кто виноват?

Именно отсюда началось не только отставание человеческого прогресса, но и его путь «не туда», путь к насаждению в мире духа торгашества. Первым, отставшим на 1000 лет (по человеческому ранжиру), стал закон природы о воде (Архимед, III век до н. эры). Он же и положил начало нынешнему сидению мира на «нефтяной игле».

Если никто не знает, куда прогресс должен прийти, то, в принципе, не представляется возможным доказать, что он опоздал. Но, только не в этом случае.

В наши дни иудейская пропорция 1200:1 подсказывает,  что промежуток в 500 лет (до открытия второго закона природы) люди могли бы проскочить за 150 дней. Так, что только в самом начале своего самостоятельного (без иудеев) пути «не туда», прогресс человеческий уже набрал 1,5 тысячи лет опоздания. В дальнейшем ситуация не становилась  лучше. Иудеев физически и морально не допускали  к  добыче новых знаний[1].

Только себя человечество может винить в том, что нынешние  блестящие  достижения нашего апартеидного[2] (только в связи с иудеями)  прогресса, не появились 1,5-2,0 тысячи лет назад. И, что поэтому каждый из землян не дожил в здравии свои несколько сотен лет.

Причины рек крови за всю свою историю люди из всех народов могут увидеть, глядя на себя в зеркало. Вот и получается, что природа торможением как бы мстит за недопущение иудеев в полной мере к продвижению прогресса.

[1] Мало того, новоизбранный президент США Барак Обама получил авансом нобелевскую премию только лишь за … обещание быстро и агрессивно навести порядок (отдалить иудеев от Земли Обетованной) на Ближнем Востоке.

[2] При огромном и не отрицаемым вкладом иудеев во все отрасли человеческого прогресса.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: