Преступления и Кары 3

Авторы

Часть 3.  Прогрессные  Кары

Фестиваль  глупости

Стоит открыть в гугле картинки по теме ʺБойкот Израиляʺ, как сразу же станет понятна та нечеловеческая сила, которая использует врагов Израиля (и их счет)  против них же.

В силах ли людских заставить нефтедоллары духа торгашества  публично (через т.н. палестинский народ  и ООН) раскрыть свою суть? Но именно так и случилось. В силах ли людских  тратить огромные средства по всему миру на оплату бойкотеров, которые  собою лично опровергают тему своего протеста?

Фото  (рис.5) заставляет думать про прекращение апартеида в Израиле. Видимо, там, в Израиле,  апартеид какой-то особый. В силах ли людских сопровождать  это (якобы угнетение какой-то нации) фантастической пропорцией 1200:1? Бесплатно бунтующую молодежь, или культовых фанатиков можно пальцем поманить. Но возрастных  демонстрантов (как на рис.5) можно только нанять. Причем, за хорошие деньги. За малую таксу они стоять не будут.

Страдания  прогресса

Тысячи прошедших лет просвещенный мир,  своими, мягко говоря, приставаниями к иудеям не давал им никакой возможности на полную катушку принести народам свет знаний. Бойкот именно иудеев, именно на Земле Обетованной с ее мистическими свойствами, длится  именно сейчас. После (а не до) Его вмешательства в ситуацию 23.02.11г.  (см. ʺПаспорт Бога для атеистовʺ).

Но если носителей света знаний вынуждено  не пускают делать свою работу, то это должно проявиться там, где новые научные законы нужны как воздух – в прогрессе. Ведь каждое  открытие нового закона природы – это стартовая площадка для новых свершений. Нет открытий –  значит, есть торможение прогресса[1]. А это духу торгашества только и нужно.

По идее, прогресс опирается на законы природы только открытые людьми. Открытия эти, в свою очередь, происходят только после анализа наказаний, которыми эти законы[2] отбивались от попыток их нарушить.

Природа на защите иудеев

Природа не защищает иудеев специально. Она это делает походя. Ей все равно американец или иранец пытается нарушить какой-либо из ее законов.   Иудеям «повезло» – они неотъемлемая часть   закона о прогрессе, поэтому природа защищает их попутно.

Природа тормозит прогресс. Но не тем, что «сует ему палки в колеса». А тем, что непрерывно демонстрирует усиление последствия стихийных бедствий. Как бы проводит презентацию событий, которые не могут быть объяснения известными законами. Эти презентации должны подсказывать  людям причины событий.

Подсказки  эти (в виде чудес[3]) начались в XIV веке до н. эры «казнями египетскими». Не вняли Его намеку на первый (по Его ранжиру) закон природы о Земле Обетованной (о прогрессе): ʺОтпусти народ Мой! В Землю Обетованную, чтобы он служил Мне!ʺ.  Понять можно. Простить нельзя.

 

 

 

[1] Прогресс такая штука, что куда он пришел – там ему и место. И никто не знает, правильное это место или нет? И еще. Прогресс ведь идет вперед? Но никто из смертных не знает, где этот вперед. Только некоторые считают, что он – там, где ʺброшкаʺ.

[2] Например, сэр Исаак Ньютон открыл закон тяготения не до, а только лишь после того, как яблоко набило шишку ему на голове. Теперь люди стали умнее и предупреждают друг друга  –  ʺНе стой под стрелой!ʺ.

[3] Чудо (в академическом плане) – это событие, не имеющее объяснения законами природы. Здесь явно не хватает слова «пока». Без него создается впечатление, что люди все знают. Что явно не так. Иначе всю науку бы позакрывали бы.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: