Преступления и Кары 2

Авторы

Часть 2. Кого нести куда

Ислам и ООН иудеи не могут оккупировать Землю Обетованную. В принципе.

Свет народам

Давно набило оскомину бессмысленное выражение сути понятия ʺизбранностьʺ –  ʺНести свет народам!ʺ. Получается, что каждая фракция в любой религии несет свет остальным. И что это за свет такой, который у всех есть и который все несут друг другу?  Причем каждый, –  прикрываясь якобы поручением Бога.

Т.н. палестинский народ и  ООН помогли  увидеть сделанным то, что ни ислам, и ни одна из других религий неспособны произвести. Речь идет про свет новых знаний, про нахождение, обнаружение, открытие для людей новых законов природы. Речь идет об очень тяжелой работе – ʺПоди туда, не знаю куда! И принеси то, не знаю что!ʺ.  Только и исключительно после ее (этой работы) исполнения   можно будет говорить о распространении среди народов  ʺсвета новых знаний о природеʺ.

Фантастические пропорции 

ʺУпряжка народовʺ, добывающих новые знания (и поэтому тянущих  глобальный прогресс),  достаточно многочисленна. Тем не менее, иудеи эту работу делают существенно лучше     (рис. 3). Пропорция относительно среднего из народов  120:1.

И отсюда напрашивается простейший вывод – в руках иудеев Земля Обетованная превращается в некий инструмент Творца. И она, следовательно, никогда, ни при каких условиях не может быть никем оккупированной. Даже иудеями. Они ведь, являясь составной частью Его инструмента, не могут его же  оккупировать. Даже, если об этом бесконечно, со всех высоких и низких трибун говорят сторонники Аллаха.

 

 

Пропорция силы

 

Рисунок 3. Иудейские нобелевки по отраслям, кормящим большинство семей в мире

Земля Обетованная в 10 раз (минимум) повышает силу творчества иудеев во всех сферах их занятости (и в торговле!). Пропорция превышения над средним из народов для иудеев Израиля становится сказочной – 1200:1 (рис.4).

120 к 1 прим

 

Рисунок 4. Наличность иудейской особости

 

И тут наступает самое смешное. Дух торгашества бойкотирует эту пропорцию (рис.5).

1boycott

Рисунок 5. Бойкот сторонников духа торгашества на фоне пропорции 1200:1

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: