Преступления и Кары 1

Авторы

Агентство  Желаний  Создателя (АЖС), Израиль

 Часть 1. Будильник для Бога

Пока Он не захочет, чтобы Его нашли, ничего не выйдет.

Как Всеведущий Он знает обо всех попытках Его найти. А, как, Всесильный обеспечивает их неизменное фиаско. Что и имело место быть последние несколько тысяч лет.

Неуемное  желание  Кар

По легенде о Творении, Моисей понимал последствия забвения хотя бы одной из заповедей пристойного социального поведения –  и  уничтожил Золотого Тельца (рис. 1)

 Изничтожениие зодотого тельца

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рисунок 1. Уничтожение Золотого Тельца

Но не помогло. Антоним для  ʺНе кради!ʺ –  ʺДух торгашества (рис.2), обслуживающий «золотого тельца», проник везде. И, кажется, воцарился в мире, стал доминирующим в поведении людейʺ. Сейчас можно купить кого угодно.

 

Дух торгашества

 

 

 

 

 

Рисунок 2.  Дух торгашества            

Если Бог бытует, тогда есть и дисциплина в Творении. Поэтому, в течение всего периода (3500 лет) ренессанса духа торгашества, каждый из его адептов должен бы получать  Кары за манкирование – ʺНе кради!ʺ.

В тени мистических наказаний

Так и было раньше. Вот, например, юдофобство[1]. Фараон Паро украл у иудеев свободу. И получил за это 10  ударов[2]  природы (ʺказни египетскиеʺ).

Но, после…. Ни разу за  3500 лет ни одна из юдофобских акций (краж свободы, имущества или даже жизни) за тысячи лет, вроде бы не имела конкретного адекватного мистического ответа. Хотя стоило правителю любой страны ужесточить местное юдофобство, как через некоторое время экономика этой страны терпела крах. Так, что  Кары были.

Просто еще не созрели условия, не стеклись обстоятельства для верного, точного  их восприятия людьми. В силу кажущейся   безнаказанности, всевозможные фараоны и фараончики, ударились[3]  во все тяжкие. Много еще различного юдофобского  придумало  их воспаленное самодурство, обостренное духом торгашества. Но не об этом здесь плач.

Прояснилось же все в наши дни. После того как 29.11.12 г. авангард ислама вместе с ООН, не ведая того, апробировали (пусть по умолчанию) результаты ну, очень долгоиграющего (более 3000 лет) натурного эксперимента.

У Земли Обетованной оказались мистические свойства крайне нужные для Творения. Без их реализации Творение  было лишено самого главного – своей бесконфликтности. На целых 3500 лет. И поэтому крепко проросло духом торгашества.

 

ʺБудильник ʺ,  поставленный на 7 млрд. лет вперед

Земля Обетованная, –  это единственный, уникальный, экспериментально подтвержденный (хотя и немыслимый) случай симбиоза[4]  неживого и живого элементов природы.

Неживой элемент (Земля Обетованная) 7 млрд. лет назад был ʺзаточенʺ на подпитку  иудейского творчества. ʺКурок был взведенʺ.

ʺСпустила курокʺ декларация независимости Израиля.   14.05.48 г. она послужила триггером мистических свойств Земли Обетованной. Что проявилось, в частности, невероятным (при, фактически, мировой обструкции Израиля)  превращением иудейского государства в глобальный центр научных технологий.

Случайно  просто невозможно поставить будильник так, чтобы он зазвонил через 7 млрд. лет. Сделали же это несбыточное явным самые ʺлучшие друзьяʺ  иудеев (ООН и авангард ислама). Без них не получилось бы  доказать мистические свойства Земли Обетованной.

Вот этот неслучайный симбиоз и дает все основания считать реальностью Его мистическое бытие. Можно сказать, на базе только одного, но неопровержимого факта. На базе «ножниц» между имеющимися в природе и открытыми людьми законами природы. Между «сразу» и «поодиночке».

Следует насовсем закрыть вопрос с Его поисками[5]! Бог есть! Он не может не быть! И точка!

 

[1] Здесь и далее этот термин используется вместо ʺантисемитизмʺ.

[2] Наивно считать, что Всеведущий и Всемогущий не мог достать Паро одним ударом. По всей вероятности остальные 9 имеют какое-то воспитательное значение для будущих поколений. Но про это потом.

[3] Вплоть до внедрения в сознание людей идеи, что они знают лучше, что Ему надо. Сначала вместо избранного народа появилась одна новая религия (Церковь), а потом другая (мусульмане).

[4] Данный факт напрочь опровергает (такого не может быть никогда) одно из обязательных условий ислама для наступления Дня Суда  – наличие симбиоза правоверных мусульман и фискалящих (для убийства иудеев) говорящих камней и деревьев.

[5] Пока Он не захочет, чтобы Его нашли ничего не выйдет. Как Всеведущий Он знает о всех попытках Его найти. А, как, Всесильный обеспечивает их неизменное фиаско. Что и имело быть последние несколько тысяч лет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: