Ислам – могильщик ислама

Авторы

Все 1,5 млрд. мусульман в мире верят, что, в качестве компенсации за нынешние страдания, Аллах гарантировал каждому правоверному место в раю. С гуриями. И с кормежкой до отвала.

1,5 млрд. – это сколько же сил людских надо, чтобы всем показать слабости этих, именно Аллаховых гарантий. И изобличить это должен сам ислам. Никому иному доверия не будет.

Но это уже  сделано исламом (вернее, его передовым отрядом) и за его счет. Такое могло случиться лишь по желанию Бога, в бытие которого верят далеко не все . «Арабская весна», междоусобная резня, распад некоторых исламских стран, «карикатурные» бунты, массовые моления (с перекрыванием дорожного движения) и прочее – все это просто смотрится как «мавр сделал свой дело, мавр может уходить». Какое же это такое дело?

Пусть, «мавр» – это авангард ислама, которому было поручено вытащить Израиль, как «занозу в заднице ислама». Но вместо этого он сделал дело,… проявил свойства Земли Обетованной.

Сделал то, что более 3500 лет было не под силу людям. Физически, реально показал, что а) эти свойства есть. И, б) что они жестко завязаны на Его планы. В коих Он предпочитает иудеев магометанам. Вопреки тому, чем их духовники веками забивают головы мусульманам.

Государство – призрак

29.11.12 г. на очередной своей сессии генассамблея ООН присвоила авангарду ислама статус государства, хотя еще на сегодня этого государства не существует. Получилось, что заветный статус был даден только лишь за многолетнюю «борьбу с оккупацией иудеями исконно палестинских территорий» (рис.1).

Арабский террор

Виртуальный теракт

 

а) физический (запуск касамов);               б) виртуальный (наглая провокация для СМИ)

Рисунок 1. Подготовка терактов против иудеев Израиля

Для компании т.н. гуманистов, любителей «двойных стандартов», вполне привычна такая подмена критериев борьбы. Поэтому все мировые СМИ, отметившие на своих первых страницах это решение ООН как успех «демократии», умолчали про активный террор «мавра».

 

Обустройство своего бытия

64 года «мавр» стрелял по иудеям Израиля. По подопытной группе от народа, лидирующего (нобелеантами) в обустройстве своего бытия (далее, ОСБ). По данным контрольной группы (иудеи Диаспоры), лидерство это нешуточное. Не в 2, не в 5 , не в 10 и, даже не в 20, а в фантастические 120 раз лучше среднего из народов.

Стрельба «мавра», разумеется, затормозила ОСБ в Израиле. Тоже нешуточно – в 10 раз. Правда, при этом Израиль, превратился в мировую научно-технологическую державу. Вопреки всем негативным прогнозам.

Значит, иудеям Израиля удалось преодолеть это 10-кратное торможение и выйти, минимум, на уровень иудеев Диаспоры (120:1). Для такой победы им понадобилась энергетическая подпитка.

Где же они ее взяли? Купить нельзя (у кого есть больше, чем 120:1?). Государство не дает такой подарок иудею, прибывшему на ПМЖ (нет квитанций о получении). Методом исключения остается одно – эта 10-ти кратная подпитка поступила от Земли Обетованной.

Иначе говоря, без 64 лет сплошного исламского террора иудеи Израиля не выявили бы 10-ти кратного превышения над соплеменниками в Диаспоре (и, следовательно, оглушающей пропорции 1200:1 относительно среднего из народов). Исламистам этого явно не нужно. Эксперименты подобного рода, с таким числом участников случайно не происходят. Значит, это событие умышленное. И, если так, оно попутно проявляет бытие Бога.

 

Земля Обетованная

Земля Обетованная – это неживой элемент природы. «Заточку» свою она получила где-то 7 млрд. тому назад, когда не только иудеев, но и народов еще не было вообще. Значит, настроена она могла быть лишь на отложенное включение избранным народом.

Авангард ислама проявил подпитку Землей Обетованной творчества только лишь иудеев. Тем самым, именно Земля  Обетованная,   собою указывает на народ, избранный Богом для конкретного (и крайне необходимого для Творения) дела – для ускорения процесса познания природы человеком.

Ускорение же познания, в свою очередь, крайне необходимо для устранения «ножниц», неизбежно возникающих из-за того, что все законы природы, полученные людьми, действуют вместе и постоянно, а люди открывают (узнают, обнаруживают) их для себя поодиночке .

Известна Его оценка сотворенного – «хорошо весьма». При наличии «ножниц» такая оценка не говорит, а кричит, что Творением предусмотрен специальный «механизм» для уменьшения «ножниц», для форсированного познания природы.

Материалисту процесс познания природы представляется похожим на «Поди туда, не знаю куда! И принеси то, не знаю что!». Поэтому быстро пойти неизвестно куда и быстро принести неизвестно что – даст тот же нулевой результат.

Реальное ускорение может быть в одном случае – если Бог (Автор природы и всех ее законов) укажет – «Поди конкретно туда-то! И принеси конкретно то-то!». Данная опция была подсказана людям в XIV веке до н.э.: «Отпусти народ Мой! В Землю Обетованную, чтобы он служил Мне!».

Одной этой фразой был раскрыт «мистический механизм», заложенный в Творении. Правда, условия для понимания этого «механизма» стеклись только после 64 лет стрельбы «мавра». Народ с мистической пропорцией 120:1 необходимо было разместить на грунте, подпитывающем эту пропорцию до 1200:1. А дальше Он скажет, что и как надо делать (как Ему служить).

Триггер

Тогда не вняли. Триггер (в данном случае официальное разрешение всех народов переселить избранный народ на избранный участок грунта) не сработал. Хотя «казни египетские» дали понять, что природа не одобряет такого непослушания.

Но этот же триггер сработал, вероятно, до 15 мая 1948 г., на следующий день после официального признания (разрешения) всем миром частичного появления иудеев на фрагменте Земли Обетованной. «В полночь на 15 мая 1948 года экспедиционные части армий пяти арабских государств вторглись на территорию Израиля». Трудно поверить что, при бывшем тогда соотношении сил, голодные иудеи (без мистической подпитки своего стратегического творчества) выиграли бы эту войну у откормленных арабских армий.

 

Оккупация

«Заточка» Земли Обетованной означает, что она – не просто грунт, а часть специнструмента Создателя и поэтому, в принципе, не может подлежать оккупации. Вообще. Специнструмент, – это значит, что все, находящееся на Земле Обетованной предусмотрено исключительно на пользу Творению. Все – это значит, что и нефть была залита в недра Земли Обетованной не для того, чтобы «посадить мир на нефтяную иглу».

Авангард ислама, по указке ислама и на нефтедоллары ислама, прикрываясь воровским приемом (будучи пойманным на воровстве, орать «Держите вора!». В данном случае – «держите оккупанта») пользуется поддержкой почти всего мира. Его требование: «Два государства для двух народов!», по сути, — это эвфемизм для грубого ответа Богу: «Пошел вон, народ Твой». Ничтоже сумняшеся суть этого эвфемизма раскрывает шведская парламентесса Халеви Карлссон, держа в руках подарок (сувенир)– карту, где показан Фалястын не рядом, а вместо Израиля (рис.2).

Хилеви Ларссон член парл. Палестина вмместо Израиля

 

 

 

 

 

 

 

 

Рисунок 2. Мать двоих детей радуется исчезновению Израиля

Вместо заключения

 И поэтому тоже, «мавр сделал свой дело, мавр может уходить». Более 3000 лет народы изгаляются над иудеями. И ровно столько же лет природа воюет с человеком (что проявляется, в том числе, и увеличением силы стихийных бедствий). Так, что в любом цунами и землетрясении
сейчас следует винить «мавра» и его сторонников. Это одна из общих Кар за саботаж Его желания.

Еще, в этом же плане, можно отметить отставание человеческого прогресса на 1,5-2,0 тысячи лет. Один из вариантов того, что могло бы быть на Земле можно увидеть как «Теория открытого мира (http://strejndzher.livejournal.com/72133.html). Жизнь без посредников».

В итоге, авангард ислама, по поручению ислама и за нефтедоллары ислама реальными, общеизвестными фактами опроверг декларацию ислама же о самозванстве, о самоизбранности.

Получается, что он, авангард ислама доказал каждому из 1,5 млрд. адептов ислама, что ислам – это не религия, имеющая выход в свой рай, а просто идеология разбоя, грабежа, насилия и обмана.

Ничего не поможет. Пришло время вспомнить пророка Захарию: «Десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог» (ЗАХАРИЯ 8:23).

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: