Взять тремп у Создателя

Авторы

Земля Обетованная минимум в 10 раз увеличивает творческий потенциал своих иудеев. Селективно. И никого иного. Кто бы ни тщился самодекларироваться избранным.

 

Такое реально необъяснимо. Здесь новый закон природы? Да, по главному  признаку – природа нещадно сечет за покушения на него. Закон этот должны были открыть в XIV веке до н.э., но открыли лишь в 2012 г. Через 1,5 года после прямого вмешательства Бога в ситуацию, после презентации Его «паспорта«.  Слишком многим событиям  истории пришлось для этого стечься.

 

Итак, после  14.05.48 г. иудеи в Израиле обнаруживают НОВОЕ (относительно соплеменников в Диаспоре) в пропорции 10:1. При этом иудеи Диаспоры мистически[1] получают нобелевские премии (за успехи в выявлении НОВОГО) в 120 раз чаще (120:1) среднего из народов.

 

Легенда о Творении отмечает императив Бога: «Отпусти народ Мой! В Землю Обетованную, чтобы он служил Мне!». Но, зачем Ему нужно иметь племя, способное по указанному адресу получать новое в пропорции 1200:1?

 

СРАЗУ и ПООДИНОЧКЕ

Зачем? Чтобы Его оценка «хорошо весьма» не оказалась подвешенной в воздухе.

 

По той же легенде Он создал человека для природы. Не наоборот. Значит, люди получили все ее (природы) законы СРАЗУ, а открывать их для себя они могут только лишь ПООДИНОЧКЕ.

 

Естественные «ножницы» между «СРАЗУ»  и  «ПООДИНОЧКЕ» никогда не были предметом внимания специалистов. И зря. Потому что они (эти «ножницы») все время провоцируют людей нарушить тот или иной неведомый им закон природы. Для нейтрализации действий этих провокаций Ему и понадобились иудеи. Никакой иной народ не «заточен» на это.

 

Природа же  таких действий не любит и не допускает[2]. Люди, конечно, видят последствия ее ответов, но, по укоренившейся привычке, объясняют это разгулом стихий. Только пару десятков лет назад осторожно заговорили о борьбе с усилением[3]  стихийных бедствий.

 

Нарушаемый закон вечно выступает «палачом». Он всегда карает покусившегося. Например, упавшее яблоко («палач») набило шишку на голове Ньютона и сейчас все люди знают не только, что свинец никогда не упадет вверх, но и норму пристойного поведения – «Не стой под стрелой!».

 

В нашем случае выходит, что вопреки Его оценке «хорошо весьма», Творение с самого начала до краев наполнено провокациями нарушений неведомых[4] людям законов природы.  Этот вывод напрашивается.  Хотя «хорошо весьма» общепризнано весомым доказательством совершенства, бесконфликтности Творения.

 

Это явное, но незамечаемое противоречие (есть провокации конфликтов и, вместе с тем, их нет) исчезает в единственном случае – если Творением предусмотрен «спецмеханизм» для уменьшения до нуля числа провокаций нарушений».

 

«Механизм»

В «технологические теплицы» разного  масштаба набирают людей[5], способных к творчеству. Шума и престижа много, но эффект далеко не оглушающий. Хорошо, что в 2, в 5, в 10, пусть в 20 раз больше, чем у среднего из народов.

 

Проще сделал Всемогущий. Он не стал выбирать лучших прогрессоров из народов.  Он избрал народ и сделал его прогрессором. Для чего наделил каждого из этого народа признаком избранности[6].  Простым перебором – это принятие правильного, верного решения.

 

По Его задумке, данным-давно, еще за 7 млрд. лет до создания человека, некая территория получила инструкцию (закон природы) – селективно творчески подпитывать избранный[7] (в будущем) народ прогрессоров[8].

 

Народам осталось лишь переместить избранный народ на эту спецтерриторию. И тогда появился бы лаконично сказанный «механизм» для уменьшения «ножниц» – «Отпусти народ Мой! В Землю Обетованную, чтобы он служил Мне!».  Но этого не было до 14.05.48 г.

 

Не случайно там[9],  где, буквально, на чуть-чуть  реализован Его «механизм» ускорения поиска нового,  эффект больше, чем у среднего из народов  не в 120 раз (что само по себе впечатляет), а  в фантастические 1200[10] раз.

 

Выходит, что по теме даже не нужно реально подтверждать мистические свойства ни иудейского народа,  ни селективного улучшения этих свойств на Земле Обетованной. Достаточно показать[11] лишь  некоторые последствия для прогресса человеческого от  нежелания лидеров народов всего-то переместить … иудеев в Землю Обетованную.

 

«Палач»

Никто из смертных не знает, где тот самый «вперед», который и определяет его (прогресса[12]) направление движения. Вот и получается, что в какую бы точку прогресс ни  пришел, там ему и место. Но, если эта точка не лежит на Его трассе, то тогда прогресс – «палач».

 

Не секрет, что обнаружение нового закона природы – это задача, идентичная сказочному «Поди туда, не знаю куда! И принеси то, не знаю что!». Ни один смертный не знает ни «… куда!», ни «… что!».  Это может знать лишь Бог.

 

Факты говорят, что смертные открыли свой первый закон в III веке до н.э. Второй был открыт через 500 лет. При своих  1200:1, иудеи на Земле Обетованной эти 500 лет проскочили бы за 0,5 года. Отставание прогресса только на первых двух законах – 495,5 лет. Но, это не все.

 

Еще на 1000 лет отставания «палач» наказал людей за саботаж Его подсказки открыть первым закон  о прогрессе («Отпусти народ Мой!…») в XIV веке до н.э.  Таким образом, за прошедшие почти 3500  лет игнорежа Его планов, прогресс не мог прийти «туда». Он и пришел «не туда». И людской  прогноз развития на ближайшие 100 лет оказывался хорошо забытым прошлым … еще 1,5-2,0 тысячи лет назад. Так, что «палач» лишил людей многих полезностей по жизни.

 

Не считая того, что все 3500 лет всемирной истории, все ее кровавые события следует считать коллективным наказанием народов за измывательства над иудеями.  «Казни египетские» оказались лишь первым «военным действием» природы в ответ на отказ фараона признать закон природы о прогрессе. В отличие от нарушений любого иного закона природы, в этом случае Кара была не индивидуальным, а  коллективным наказанием.

Пошел вон, народ Твой!

Эвфемизм этого заголовка известен в мире как мантра – «Два государства для двух народов». Давно известен и воровской отвлекающий маневр – убегать с криком: «Держите вора!». Здесь почти то-же самое. Приведенная выше  мировая мантра сопровождается воплем всех демократов и гуманистов: «Держите оккупанта!». Имея в виду Израиль на Земле Обетованной.

 

Но, если эта Земля 7 млрд. лет назад была «заточена» на прогресс, то, вероятно, и нефть в ее недра была залита не для того, чтобы ислам посадил мир на «нефтяную иглу». Не просто же так ТОРА содержит упоминание лишь о колесницах, а не о нынешних видах транспорта.

 

ТОРА – есть полная Авторская инструкция по такому социальному поведению человека, которое не противоречит ни одному закону природы, назначенному тем же самым Автором более  7 млрд. лет назад. И, не претерпевших с тех пор никаких изменений. А это ставит под сомнение все подобные инструкции (Библия, Коран), написанные другими авторами.

 

Что и подтвердили  (пусть по умолчанию)  такие заклятые враги иудеев как авангард ислама (ООП) и, купленная на нефтедоллары мировая, якобы нейтральная, контора (ООН). Именно они на сессии генассамблеи ООН одобрили результаты Его натурного эксперимента по реальной проверке мистических свойств Земли Обетованной.

 

Каждый землянин, произнося «2-а для 2-х!», перед общественностью и своей совестью, объявляет себя вралем (врушкой). Верующий в Бога, отвергая Его приказ,  нагло врет о  своей вере в Бога. А неверующий в Бога косвенно признает Бога, посылая Его народ куда подальше. Т.е.  нагло врет о своем неверии. Защищая тем самым оккупантов-нефтебаронов, хапнувших в свою пользу нефть, достояние всех народов.

 

Конечно, Его планы неисповедимы, но презентация Его «паспорта» говорит о Его прямом вмешательстве в ситуацию. Но то, что иудеи напрямую связаны с законом природы, говорит о Его стратегии делать нужное Ему руками врагов иудеев и за их счет. Кроме рассмотренных здесь случаев, – это и уничтожение исламистами христиан, да и их междоусобная резня.

 

В этих условиях Израилю лучше всего взять тремп у Бога. И, в первую очередь, починить неисправный дисплей[13] Его нового канала связи.

 

 

[1] Необъяснимо, из-за колоссальной предвзятости нобелевского Комитета. О чем можно утверждать не только по факту авансовой нобелевки Бараку Обаме только  за обещание агрессивно и быстро разобраться с конфликтом между исламистами и иудеями. Но и из-за отсутствия требований о возврате этого приза.  Конфликт-то продолжается, хотя Обама явно на стороне ислама.

[2] Гармония в природе была достигнута за счет строжайшей дисциплины. Каждый из неживых элементов природы, во-первых, получил свою инструкцию по поведению в определенных условиях (в дальнейшем люди назвали эти указания законами природы). Во-вторых, эти инструкции обязательно исполнялись. И, в-третьих, каждый неживой элемент природы непреложно наказывал человека, попытавшегося нарушить его инструкцию.

 

[3] Здесь следует отметить, что ООН единственно, в чем пока не винит иудеев Израиля, так это в стихийных бедствиях.

[4] Так, например, из общеизвестного. До сих пор люди не знают законов появления зрительных иллюзий. Так вот, в год, на автодорогах мира бывает 600 000 000 провокаций обманов зрения.

[5] Такие, безусловно, есть у народов – пусть 1 на 1000, пусть 1 на 100000, пусть 1 на миллион, пусть как-то еще. Не важно.

[6] Способностью лучше всех соседей по глобусу владеть свойством, общим абсолютно для всех профессий в мире. От ассенизатора до академика космических наук.

[7] Некоторые народы, возомнив себя сильнее Бога, назначили избранными себя. Совсем забыв, что избранность сопровождается не самодекларациями, а признаками  пригодности.

[8] Получается – лишь способность к высшему уровню творчества есть индикатор избранности. Пока в науке это – нобелевская премия.

[9] В Израиле на Земле Обетованной.

[10] На фоне 1200:1 совсем по-иному видится победа малочисленного и скудно вооруженного Израиля над полчищами арабов. Ведь военная стратегия – это тоже творчество. Так почему бы не считать, что победа Израиля в войне за независимость (да и в прочих тоже) достигнута при творческой подпитке Землей Обетованной?

[11] Кстати, это будет убедительнейшим, неопровержимым доказательством бытия Бога.

[12] Прогресс – движение вперед, улучшение.

[13] Единственный, кто может выполнить этот ремонт – министр транспорта Израиля. 12 министров не захотели. 10 из них получили удар судьбы. Эта необъяснимая тенденция была проверена и экспериментом. Чиновники министерства разъяснений и диаспоры в Израиле, признав теоретическую ценность идеи, отказались ее реализовать. Министру (Юлию Эдельштейну) было сообщено об этом отказе, в том плане, что из-за него (этого отказа) возможна смерть министра или кого-то из членов его семьи. В январе 2014 г. у предупрежденного министра умирает жена.

1 комментарий

Comments RSS
  1. вильям флеккель

    12 Июля 2015 г. C уровня моего незнания я впервые прочёл о попытке человека читать ТОРУ с учётом времени между днями ТВОРЦА.. Пока интересно, но не очень понятно, прочту ещё. Но у меня ощущение открывшихся глаз:: Когда написано ВЕСЬМА ХОРОШО — это и есть опорная точка — что есть ДОБРО, как это понимает БОГ! Спасибо! за столько опорных точек. Вильям Флеккель

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: