Истерия безумных

Авторы

Биньямин Нетаньяху, глава правительства Израиля, заявил, что  мир осыпает иудеев в Израиле градом нелепых обвинений. Но с этой истерией безумных он ошибся. Очень не безнаказанно.

Правда, рассмотреть эти Кары можно только и исключительно через призму давнего-давнего легендарного императива: «Отпусти народ Мой! В Землю Обетованную, чтобы он служил Мне!». Можно, например, увидеть, что чем больше шпыняют Израиль, тем грознее становятся последствия стихийных бедствий на глобусе.

Какая связь? Прямая. Но это, конечно, не просто палка-веревка. Например, иудеи в диаспоре в 120 раз чаще среднего из народов обнаруживают[1] новые физические законы. Обнаруживают не с потолка, а из числа  всех непрерывно действующих законов природы.

На Земле Обетованное иудеи то же самое делают в 10 раз чаще, чем … иудеи в диаспоре. Получается, что иудеи на Земле Обетованной в 1200 раз лучше среднего из народов сокращают … «ножницы» между всем великим множеством законов природы и  малым количество обнаруженных физических  (химических и прочих) законов. Кто-нибудь может опровергнуть наличие этих «ножниц»? Да, никогда и никак. Это неопровержимый факт.

Полное устранение «ножниц» является залогом бесконфликтности Творения – «хорошо весьма». Из приведенного императива получается – подобное можно выполнить только специальным инструментом, в качестве которого выступают иудеи на Земле Обетованной.

Иначе говоря, именно и только  иудеи  именно и только на  Земле Обетованной – это единственное средство получить полную гармонию  природы с человеком. Так следует из упомянутых «ножниц». Это средство селективное. Ни в каких руках, кроме иудейских, оно никогда не работало и работать не будет.

Может ли быть, в принципе,  «оккупация» Земли Обетованной, как инструмента? Вопрос риторический. Поэтому ни палестинцы, ни прочие самозванцы никогда гармонию с природой не сделают. Хоть застрелись. Не смогут. Не «заточены» на это.

А если не будет гармонии (т.е. если Земля Обетованная будет юденфрай, по Абу-Мазену), то мир  наверняка погибнет от конфликтов с природой. Абу-Мазен прекрасно это знает, но публично врет в угоду интересантам.

Кто-нибудь может поверить, что возглавляемый Абу-Мазеном  авангард ислама (т.н. палестинский народ), или ООН, или эти два фактора влияния вместе вдруг скажут, что никакой оккупации палестинских земель нет, не было и быть не может? Никогда. Такое явно вне пределов человеческих сил.

Но как раз это и случилось 29.11.12 г. на очередной сессии генассамблеи  ООН. Подавляющим большинством стран (с нулевым влиянием на глобальный прогресс) было признано право т.н. палестинского народа (тоже с нулевым влиянием на прогресс) получить часть инструмента для устранения «ножниц».  По мнению ООН, Израиль (а это, на минуточку, исключительно  Его собственность) забрал (оккупировал) у палестинцев часть Его имущества. Т.е. ООН посчитала себя сильнее Бога.

Это было бы не смешно в случае хоть какого-то влияния этого квазинарода на прогресс  (в прошлом или настоящем). Было бы не смешно пусть даже для будущего влияния.

Но это очень смешно сейчас, т.к. одновременно то-же самое решение той-же самой  ООН можно трактовать (пусть по умолчанию) как одобрение результатов натурного эксперимента по проверке реальности мистических свойств Земли Обетованной. Без палестинцев, без их 67 лет «ни дня без террора» никогда не удалось бы реально проявить мистические свойства Земли Обетованной.

Поэтому публичному осмеянию должны быть подвергнуты не только палестинцы. Но и те иудеи в диаспоре, которые добровольно отказываются от помощи Создателю в улучшении Творения.

Ну, не смешно ли, что некоторые иудеи в диаспоре отказываются от большого в пользу малого?  Смешно здесь не то, что получив от Творца способность творить для всего глобуса (1200:1), они добровольно живут в диаспоре. Тем самым занижают эту свою опцию до мощности национальной (120:1). Смешно то, что в своей  зацикленности   двойной «лояльностью» они всячески поносят всех, согласившихся на 1200:1 в пользу Творения.

Особый смех (сквозь слезы) вызывают их  восхваления в адрес т.н. палестинского народа.  В заискивании своем перед закулисой[2] они не замечают признаков ухода авангарда (вместе со своим хозяином) ислама с мировой сцены. Не только потому, что сунниты с шиитами нещадно секут друг друга.

Т.н. палестинский народ  возник в результате множества взаимосвязанных событий всемирной истории, в основном, для  реальной демонстрации мистических свойств Земли Обетованной. Для  доказывания, что  ислам не религия, а бандитская идеология. Для  того, чтобы опозорить всех своих сторонников, дружно посягающих на всемогущество Единого Бога.  Бог говорит: «Отпусти народ Мой! В землю Обетованную…», а закулиса весь мир оболванила: «Пошел вон, народ  Твой!» –  эвфемизмом  для «Два государства для двух народов!» .

Но как это  т.н. палестинскому народу  получилось опозорить всех-всех, кто поддерживает «2-а для 2-х!»? И, особенно, всех тех, кто с улыбкой оболванивает весь мир – профессиональных и не очень журналистов по теме.

Очень просто.  Объект их опеки (т.н. палестинский народ)  своим бюджетом показал, что все его сторонники (все гуманисты с демократами), вопреки всем своим заверениям откровенно и публично признаются в поддержке лозунга … «смерть иудеям». Получается, что он (этот объект опеки) нагадил  в карман всем моралистам («Не убий!»), огульно обвиняющим Израиль во всех смертных грехах.

Единственное изобретение, которым палестинцы одарили мир это  новая профессия – шахид  («тикающая бомба»). Фишка в том, что т.н.   палестинский народ, в отличие от всех прочих, применяющих  подрыв себя в гуще врагов, превращает погибшего шахида в кормильца семьи. Где это видано, чтобы погибший владелец профессии кормил бы своих родителей и братьев с сестрами? А у т.н. палестинского народа  6% нацбюджета идет на пособие семьям шахида.

Все было бы ничего, но национальный бюджет палестинцев-попрошаек формируется из донорских пожертвований. Которые сами – есть следствие налогового обложения каждого работающего. В т.ч. каждого гуманиста, каждого демократа и каждого журналиста.

Из неоспоримого факта о «ножницах» выходит, что каждый из них, говоря о «2-а для 2-х!», мысленно одобряет  «Смерть иудею!». Как и во времена Холокоста. Ну, а ненавистник иудеев – это явный ненавистник Бога. Невзирая на ежедневные молитвы перед едой.

[1] Речь идет о нобелевских премиях при их удельном подсчете.

[2] Владельцами тех самых информационных технологий, которые сделали «морального кретина из овального кабинета», оголтелого последователя «политического нигилизма» Сола Алинского, президентом самой-самой страны и главнокомандующим самой-самой армией.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: