У народа Израиля всегда был Закон

Авторы

Спасибо врагам иудеев. Если бы не было авангарда ислама (ООП), если бы не было его 65-ти лет террора против Израиля, если бы не было поддержки этого террора со стороны ООН (ангажированный патрон ООП), то мир никогда бы не узнал великой тайны.

 

Оказывается, Земля Обетованная  обладает свойством в разы (минимум в 10 раз) увеличивать иудейскую творческую мощь. Иудеи в Диаспоре продвигают прогресс в 120 раз лучше (120:1) среднего из народов. Немало и неплохо. Но в Израиле эта пропорция становится уже 1200:1. Фантастически много и великолепно.

 

Земля Обетованная, по большому счету, просто неживой элемент природы. Каждый такой элемент имеет свою инструкцию по поведению. И, самое главное, неуклонно ее исполняет.

 

Раздача Богом таких инструкций закончилась (по профессору Шредеру)  где-то 7 миллиардов (не миллионов!) лет тому назад, когда еще не было ни иудеев, ни народов и, вообще, ни одного человека на свете. Поэтому свойства Земли Обетованной усиливать творческую мощь могли быть предписаны[1] лишь избранному народу.

 

И, если в 2012 году Земля Обетованная оказалась «повернута лицом» к иудеям, то они и есть избранный народ. Иначе говоря, никогда в прошлом никто, кроме иудеев, не имел права на статус избранного народа. Следовательно, Земля Обетованная мистически «заточена» на иудеев, на усиление их и, селективно, только их творческой мощи.

 

Зачем это надо? Конечно, не только, чтобы заткнуть рот обвинителям иудеев в оккупации Земли Обетованной. Без иудеев на Земле Обетованной Творение, в принципе, не может быть бесконфликтным. Да, Творение, с Его точки зрения,  безупречно, совершенно («хорошо весьма»). Людям дадена в пользование природа целиком. Весь пакет ее законов сразу.

 

Но  люди законы природы эти познают не сразу, а исподволь (по мере созревания условий) и случайно (яблоко по Ньютону) – на это у них и есть свобода воли. Правда, закону природы совершенно все равно знает его человек или нет. Любая попытка его нарушить вызывает ответный удар (например, «Не стой под стрелой!» или «Не зная броду, не лезь в воду»). Поэтому, чем раньше люди откроют, найдут законы природы, тем меньше прольется крови человеческой.

 

Если мир создан не случайно, а по умыслу, то Творение должно было бы быть оснащено, снабжено, укомплектовано «механизмом» ускорения познания законов природы.

 

Но именно этот «механизм» и был предложен людям. Более, чем за 1000 лет до открытия Архимедом самого первого (для людей) закона природы было сказано и даже подсказано что делать и как быть – «Отпусти народ Мой! В Землю Обетованную, чтобы он служил Мне!». Его народ на Его Земле Обетованной и есть искомый «механизм».

 

Например, второй закон природы был открыт людьми через 500 лет после первого. При иудейской пропорции 1200:1 на это понадобилось бы 0,5 года. 3500 лет саботировали 1200:1. Вот и не надо удивляться, почему прогресс наш заблудился и отстал на 1,5 – 2,0 тысячи лет.

 

Фараон Паро и его народ получили за саботаж  «казни египетские». Для остальных эти казни стали  презентацией неисчислимого ассортимента  Его Казнетеки. Но люди не вняли. Началась война природы с человеком (например, рис. 1). И длится она уже более 3500 лет. Пролиты  моря крови. Весь мир может хоть застрелиться, но остановить эту бойню могут только иудеи на Земле Обетованной. И никто иной.

 

Война природы с человеком

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рисунок 1. Война природы с человеком (фрагмент)

 

Можно миллионы раз говорить «Два государства для двух народов!», можно миллионы раз кричать об оккупации Земли Обетованной иудеями, но это, ни на йоту не приблизит, а только отдалит финиш войны природы с людьми. От войны, ущерб от которой за последние 50 лет представлен на рис. 2.

 

 

Ущерб от прир. катастр., последние 50 лет

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рисунок 2. Ущерб от Его Казнетеки

 

 

 

 

[1] Это еще раз подтверждает, что Бог – фактор осмысленного влияния, а не получатель мольбы сотворить что-то суперполезное просящему. Инженерное определение фактора влияния по имени Бог – субстанция, способная получать информацию обо всех следствиях и влиять на все причины.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: