Всемогущий партнер Израиля

Авторы

Доктор Борис Ройтман, АЖС (Агентство Желаний Создателя)

Мы (люди) когда-то, давным-давно получили некое место для своего бесконфликтного (по Его оценке «хорошо весьма») обитания.

Есть такое понятие «авторский надзор». Никто, кроме автора не может знать и не знает, что лучше для сотворенного. Вот, в частности, по легенде о Творении, Он вмешался по поводу самого настоящего конфликта – жесточайшего рабства иудеев Египта.  Этот конфликт –  явно, плохо для  «хорошо весьма».

Бог предлагает лидеру народа исправить ситуацию: «Отпусти народ Мой!». Но не просто так, а с пояснением зачем, с прямой подсказкой: » В Землю Обетованную, чтобы он служил мне!».

Ослушник был наказан «казнями египетскими». И, вроде инцидент исчерпан. Ан нет. Прошло более 3500 лет, но появляется неопровержимое доказательство (рис. 1) нынешней актуальности точно того же самого Его желания: » Отпусти народ Мой!».

Хилеви Ларссон член парл. Палестина вмместо Израиля

Рисунок 1. Шведская парламентесса Хилеви Ларссон держит планшет с картой

Карта вроде бы  Израиля, но с надписью Фалястын и любимым их значком «Виктория». А это значит, что Швеция, в ряду многих других стран мира, сторонников «Два государства для двух народов»,  не согласна с расквартированием иудеев на Земле Обетованной.

Выходит, по одну сторону баррикад оказываются все противники иудеев на Земле Обетованной. А по другую ее сторону – Израиль и … Бог.

При такой раскладке получается, что Бог – всемогущий партнер Израиля. Но не только поэтому за саботаж Его желания Он уже жестоко наказал весь род людской. И ежесекундно продолжает наказывать (см. «Месть иудейская«).

На противную сторону Он уже натравил ислам с его всемирным халифатом. А на ислам с его пятиразовыми молениями Он напустил его же авангард, совместно с ООН показавший, что ни один мусульманин никогда не попадет в рай. При таких условиях, что бы ни вытворяла противная сторона, им не получится победить. Вместо виктории они получат Ватерлоо.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: