Причина причин иудейских страданий

Авторы

Причина причин иудейских страданий

Д-р Борис Ройтман, Агентство  Желаний Создателя, Израиль

 

«Мне надоело быть избранным!» так сказал один   80-ти летний родственник. «Мы победили ХАМАС!» заявил всем ПМ Израиля. Оба не знают, что говорят. Первый, – как и многие другие, представления не имеет, что такое избранность. А второй – так не воюет партнер Создателя.

 

И сейчас еще есть немало желающих разобраться для себя в злосчастном «еврейском вопросе». Но… Пресловутая избранность заиграна. Бытие Бога не доказано. Планы Его непознаваемы.

 

Презентация (23.02.11 г.) паспорта Бога упрощает иное понимание общеизвестных фактов (и давних, и свежих). Например, главную причину (но не первопричину) мучений – причастность иудеев к одному  из основных законов природы. Правда, даже при этом искать первопричину неприятностей иудейских сложнее, чем иголку для смерти Кощея.

 

По очевидным фактам трудно избавиться от мысли, что не без Его участия самый злобный враг иудеев – ислам добавляет  убедительность аргументации.  Откровенно, публично, с мировой помпой, с раздачей сладостей народу. Симптоматично, –  обнажая при этом собственную «ахиллесову пяту»– никогда и никто из мусульман не попадет в рай.

 

1.  «Заточенность» на иудеев

«Природа не знает нарушения своих законов. Чтобы вы ни делали, закон останется  неизменным. Вы можете разбить себя об него вдребезги, но он останется  непоколебимым, как непоколебима скала,  о которую разбиваются волны прибоя».

 

Тогда все сходится. Если один из законов природы действительно «заточен» на  иудеев, то природа, защищая его, защищает себя. И попутно, иудеев.

 

А «на орехи» достается всем. И иудеям, и народам. «Природа пронзает людей, ломает их, словно в колесе, бросает их на растерзание дикими животными, сжигает их до смерти…, морит их голодом, замораживает их холодом, отравляет их быстрым или медленным ядом её дыхания и может убить человека сотнями других отвратительных способов, что есть у неё в запасе… «. И все это при помощи как раз тех своих законов, на которые люди и покушаются.

 

2. Пиррова победа

На 67 сессии генассамблеи ООН 138 стран одобрям-с установили новый статус Фалястын. Это общеизвестно. Менее известно, что параллельно они, эти одобрям-с, не зная и, наверняка,  не желая того,  фактически одобрили, апробировали результаты продолжительного (3500 лет) эксперимента[1]   по проверке … мистических свойств Земли Обетованной (далее — ЗеОбет).

 

Этот эксперимент и превратил «победу» Фалястын на поле ООН  в «Сталинград» для  ислама.

 

2.1. Творческий бонус

В свете Его желания («Отпусти народ Мой!»),  еще  от 14 века до н.э.,  трудно признать случайным разделение популяции иудеев на глобусе на две части: Израиль и Диаспору. Тем более трудно, что навряд ли случайно в этих обеих частях   оказалась разная степень жестокости антисемитизма .

 

Уважаемый  всем миром нобелевский  критерий высвечивает, что 64 года тактики «ни дня без исламского террора» привели к  10-ти кратному[2] торможению. Ну, не самого прогресса (об этом — ниже), а его продвижения иудеями Израиля. «Испытуемый» иудей из ЗеОбет мог  получить нобелевскую премию, только затратив в 10 раз больше творческих сил, чем иудей в Диаспоре.

 

Навряд ли такую прибавку можно купить в магазине, как банку варенья. Или взять в специальном пункте, как противогаз. Ни одному иудею,  прибывшему на ПМЖ в Израиль, никто и никогда не давал в качестве бонуса никакой   дополнительной прогрессорской силы. Поэтому   не остается другого исхода, кроме как признать, что десятикратная прибавка к творческой силе иудея   поступила  от почвы ЗеОбет. Каким-то, пока неведомым , бесконтактным образом.

 

2.2. Давным-давно

Оставим на минуточку точность[3] номиналов. ЗеОбет, по сути своей, неживой элемент природы. Как известно, каждый такой элемент получил свою инструкцию по поведению в определенных условиях. Получил, по меньшей мере, 7 млрд. лет тому назад. ЗеОбет – не исключение.

 

Но тогда ведь еще не было иудеев. Как не было и других народов. Противоречие исчезает лишь в случае, если инструкция для ЗеОбет была дана в виде условия –  для группы людей, двигающих прогресс[4] ощутимо лучше остальных (закон Ройтмана-Гольденберга). Их оказалось очень мало, всего-то 0,2%. И это естественно. Избранных, по сути этого понятия, и  не должно бы быть много.

 

2.3. «Сталинград» для ислама

Первые сто лет нобелевской премии. Кормильцы большинства семей в мире свой кусок хлеба зарабатывают в отраслях, где иудеи мистическим образом оказались лучшими нобелеантами. Как говорит удельный подсчет,  в 120 раз лучшими, чем средний из всех народов.  Тогда получается, что на  ЗеОбет[5], преодолевая 10-ти кратное торможение исламским террором, такие же иудеи дают «на гора» лучше уже на 120000% (в 1200 раз).

 

Конечно, эти Его предпочтения   иудеям не улучшают отношение народов к ним. Наоборот. Из сегодня отчетливо видно, что издавна миллиарды (!!!) христиан  и мусульман  оправдывали свои бессчетные  нападения[6] на иудеев как раз декларациями о собственным избрании. Мусульман в мире 25%, иудеев – 0,2%. Никакой реальной  арифметикой нельзя объяснить не только многолетнее, но и просто разовое успешное   противостояние иудеев исламской экспансии.

 

Невзирая на постоянные фиаско, все они (мусульмане) с нетерпением ждут момента, когда говорящие деревья и  камни начнут призывать правоверных мусульман: «Придите и убейте прячущихся за нами иудеев». После чего наступит заветный День Суда[7] и откроется шествие правоверных мусульман в рай к гуриям.

 

Представляются бесполезными любые попытки  иудеев  сломать эту массовую убежденность. Но тут на помощь иудеям приходит авангард  ислама. Не просто им (исламом) вскормленный, но и непрерывно им же (исламом) и осыпаемый обильными нефтедолларами.

 

Трудно поверить, что передовой отряд ислама случайно выявил свойство ЗеОбет творчески подпитывать избранных. Дело в том, что этим свойством  ЗеОбет была наделена тогда же, когда деревья и камни вроде бы получили свою способность фискалить. Т.е.  более 7 млрд. лет назад. Когда не было не только иудеев, но и правоверных. Речь могла идти только об избранных.

 

Нынче по всему миру полно лозунгов, что лишь мусульмане избраны Богом. Но избраны не просто так, а на власть над миром. Получается непреодолимое противоречие – День Суда  наступит, когда православные мусульмане начнут резать избранных исламистов.  Такого не может быть по определению. Фискалящие предметы не появятся никогда. Вместе с  общемусульманскими  надеждами на День Суда. Вот именно это (поддержку со стороны  ЗеОбет  иудеям, а не мусульманам) и доказал авангард ислама в ООН. Так столкнуть ислам со своим авангардом … это явно вне сил человеческих.

 

 

3. «Родовая травма» Творения

Предпоследний шаг – «ножницы»,  которые уже давно существуют со всей очевидностью и неоспоримостью. «Ножницы» между  «моментом[8]» запуска сразу всех-всех  законов природы. И долгим, растянутым по времени, периодом обнаружения  людьми каждого из этих законов». Периодом «созревания» потребных  условий – знаний, умений и инструмента.

 

Законы природы действуют безо всякого уважения к тому,  открыли их люди или нет. Фишка в том, что, чем позже люди открывают какой-то закон, тем позже появляются предупреждения типа: «Не прислоняться!» или «Не высовываться». Или из той же серии:  «Не узнавши броду, не лезь в воду». «Не стой под стрелой». «Не переходи улицу на красный свет».

 

В итоге, люди получают «на орехи» за свои  попытки воленс-неволенс обойти неоткрытые еще законы. Вроде бы, вопреки заявлению Бога о бесконфликтности Творения, о совершенности, о «хорошо весьма», Творение оказалось с изъяном, с дефектом, с «родовой травмой».

 

Авангард ислама ускорил обнаружение в 2012 г. закона природы о ЗеОбет. Закона о прогрессе в иудейском исполнении. И, тем самым, именно этот передовой отряд  ислама подвел к пониманию первопричины иудейских страданий – саботаж народами Его желания – «Отпусти народ Мой!».

 

 4. Последний шаг

Создатель определенно  знал о «ножницах». Не мог не знать. Трудно поверить, что случайно единственно возможный «рецепт» излечения «родовой травмы» появился не до, а после завершения процедуры избрания народа. Мало того, навряд ли случайно «рецепт» появился не после, а до первого физического закона (закон Архимеда), открытого людьми.

 

«Рецепт», указывает на верность оценки «хорошо весьма» и, одновременно, на первопричину иудейских страданий. «Рецепт» этот известен тысячелетиями. И, даже песенно: «Отпусти народ Мой. В Землю Обетованную, чтобы он служил Мне!»

 

По банальной бытовой логике,  для ликвидации «ножниц» единственно, что следует сделать,  это сократить период «созревания» потребных  условий – знаний, умений и инструмента. Так и есть. Не может случайно Творение (с его 7 миллиардами населения) иметь всего 2 промилле людей, способных ускорять «созревание» в 120 раз лучше всех крикунов в чалмах и без оных. Мало того, не может случайно  уже 7 млрд. лет  ЗеОбет  ждать-не дождаться, чтобы форсануть это ускорение «созревания» в 10 раз.

 

Людям осталось сделать  всего ничего.   Только просто переместить («Отпусти …») иудеев в ЗеОбет, но свобода воли мировых лидеров до сих пор задерживает исполнение этого Его желания. И, не по незнанию, а знанию вопреки. Каждый из лидеров с детства знает, что ЗеОбет – это имущество Создателя.

 

Поэтому термин «оккупант» может относится лишь к тем, которые используют 1200:1 (ЗеОбет) лишь для собственного обогащения. К тем, кто 3500 лет исповедывал: «Не отпустим народ Твой в Землю Обетованную!».

 

Прихлопнутые прогрессом

Мир круто  унавожен антисемитизмом. По очевидной причине. Когда фараон Паро, притесняя иудеев, саботировал желание Бога, на него и его людей сыпались кусачие «казни египетские».  Иудейские дома беда обходила стороной.

 

Но когда эта «лафа» кончилась, распространились слухи о переизбрании народа, о Его отпуске или о Его занятости иными делами.  Оказалось, что всех устраивало отсутствие ответа на трагический вопль пострадавшего: «За что мне такая Кара?!».

 

Саботажники желания Создателя ускорить «созревание», по сути, тормозили прогресс. А это проверить без внешнего наблюдателя не представляется возможным вообще. Тем более, если определение прогресса включает термин, разъяснить который не может ни один смертный. Никто не знает, где находится тот самый «вперед», к которому надо стремить прогресс людской.

 

Только благодаря активизму авангарда ислама удалось обратить внимание, что Его намек на закон природы о прогрессе (о ЗеОбет) случился на 1000 с хвостиком лет раньше, чем Архимед открыл первый в истории человечества физический закон. Второй закон появился через 500 лет.

 

Из сегодня видно, что для иудейской пропорции 120:1 дистанция 500 лет была бы пройдена за 4,2 года, а для 1200:1 – за 152 дня. Доблестным последователям  Золотого Тельца это оказалось не нужным. Ну и прогресс их прихлопнул. К сожалению, вместе со всеми остальными землянами.

 

Игнореж Его намека не позволил заменить случайную последовательность открытия людьми законов природы (например, из-за яблока по голове Ньютона) на системную.

 

Открыв первым закон природы о ЗеОбет, люди приблизились бы к Его планам создания бесконфликтного Творения. И тогда продолжалось бы Творение как «Бытие для человека», а не как сейчас «Человек для бытия». Это, например, когда клиенту дают скидку на нужный продукт питания, только после того, как он купит по завышенной цене ненужный ему товар.

 

Иначе говоря, все получатели прибыли непрерывным и повсеместным повышением цен на все товары (и услуги) потихохоньку крадут уровень жизни (т.е. ее долготу)  у каждого из получателей  зарплаты, пенсии, пособия, гонорара и стипендии.

 

Выводы

 

Хотя стараниями духовников пресловутая избранность и превратилась в «эстафетную палочку», общеизвестные факты служат надежным фильтром, отделяющим «зерна от плевел». Именно они (эти факты) и указывают на иудеев, как на единственный (предусмотренный Творением) инструмент Создателя в Его желании утихомирить природу в ее кровавой войне с людьми.

 

Страдания иудеев выступают «лакмусовой бумажкой» Его бытия. Не только тем, что по Его инструкциям природа незаметно наказывает всех землян (и иудеев тоже) недоживанием. Но и тем, что наконец-то созрели условия, когда даже приблизительный анализ уникального признака избранности иудеев раскрывает много миллиардов лет Его логистики.

 

Той самой логистики, которая даже нынешними физическими, политическими и экономическими событиями обнаруживает Его желание завершить формирование бесконфликтного Творения.

 

3500 лет обильного пролития иудейской крови буквально вопиют, что человечеству давно пора изменить курс своего движения к неведомому «вперед». Давно следует перестать плестись в кильватере заинтересованности инвесторов в прибыли.

 

Люди категорически отвергают Его Авторский замысел, построенный на строжайшем выполнении всеми Его законов для неживых элементов природы. Чем раньше прогресс наш завернет на путь по императиву: «Отпусти народ Мой! В Землю Обетованную, чтобы он служил Мне!», тем раньше наступит долгожданный мир с природой.

 

Вместо послесловия

Ожидаемые обещания нынешних правителей мира будут не чем иным, как попыткой продолжать стелить дорогу в ад. Кто не хочет попасть по этому адресу, должен давить на своих правителей.

К стану врагов Создателя примыкают и все те, кто публично (или наедине сам с собой) произносят «Два государства для двух народов!». Просто потому, что это очевидный эвфемизм для «Пошел вон, народ Твой! С Земли Обетованной!». А такому примкнувшему впоследствии  не следует  вопить «За что?» в ответ на ту или иную неприятность в биографии.

 

Должна быть создана «Армия Спасенных (АС)». Судьба некоторых бывших возможных глав АС иллюстрируется ниже тремя локальными экспериментами (это кроме Кар министрам).

Первым информацию о планах Творца получил 15.01.92 г. Моше Кацав, тогда министр транспорта Израиля. Вдруг он становится Президентом Израиля. Но не слушает совета своего соседа по Кирьят Малахи (Шмуэля, мусорщика). И попадает в тюрьму.

Семеро из министров транспорта Израиля (после М. Кацава включительно) кто могли предотвратить катастрофу 9/11, –  простым росчерком пера  в пыль разнести мотивацию исламского террора.

Последним был Эфраим Снэ. За несколько месяцев до 9/11 он получил от своего заместителя (Ави Ихезкеля) план, что надо бы сделать. Ихезкель был уволен, а Снэ, врач по профессии, человек, давший клятву Гиппократа (спасать людей от смерти)  оказался на месте 9/11 и вел репортаж о гибели тысяч американцев. О массовой гибели, которую он мог отвести.Некий министр Израиля, был 16.09.09 г. предупрежден о смертельной опасности (для себя и членов его семьи) своего саботажа желания Создателя.

Не помогло. Вдруг он становится спикером Кнессета. В январе 2014 г. у него умирает жена. Наш «герой» – это Юлий Эдельштейн.

 

[1] Явно нечеловеческая режиссура этого эксперимента проявилась разделением на две части иудейской популяция глобуса. Израиль (испытуемые) и Диаспора (контрольная группа). Обе части подверглись действию антисемитизма. В Диаспоре среднестатистической жестокости, сформированной за последние тысячи лет . В Израиле ни дня без теракта в течение 64 лет.. Или физического или виртуального (через ангажированные СМИ).

В обеих частях каждый иудей ежедневно и ежеминутно был озабочен точно той же задачей, что и любой землянин, начиная с нашего общего праотца Ноаха (Ноя) – обустройством своего бытия. Иначе говоря, продвижением персонального прогресса. Любой успех в этом занятии тут же становился общим достоянием. А достижения выдающиеся – метились нобелевской премией.

[2] В данном эксперименте. Точность данных можно увеличить, устранив предвзятость «судей».

[3] Из-за заведомой предвзятости нобелевского Комитета.

[4] Вероятнее всего – для людей, умеющих лучше других исполнять общее для всех профессий в мире. Принимать правильное решение! В тексте это условно подано как прогресс.

[5] Не важно случайно или нет, но ряд ведущих мировых фирм открыл в Израиле свои научно-исследовательские центры.

[6] Это общеизвестные факты кровавой истории иудеев.

[7] Без которого никто из них не получит вожделенный доступ в рай, к гуриям.

 

[8] Все законы природы введены в действие до появления человека.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: