Мистика иудейского прогрессизма

Авторы

Д-р Борис Ройтман, Агентство

Желаний Создателя (АЖС), Израиль

 

В мире, полном опасностей и сталкивающимся с неисчислимыми угрозами, тест Израилем содержит вопрос, может ли этот мир подавить в себе зависть и признать, что все они зависят от выдающихся достижений сравнительно небольшого количества мужчин и женщин. Ибо выживание человеческой расы… зависит – и именно к такому выводу приходит «протестантский патриций без малейшего намека на еврейское происхождение» Джордж Гилдер – от того, сможет ли мир пройти тест Израилем.

Лет 10 назад прочитал, что если иудеи сделают что-то с эффектом Шестидневной войны, то 1,5 млрд. человек в мире … оденут кипу. Сейчас (по Джорджу Гилдеру) подобную  задачу ставит весь цивилизованный мир перед малочисленными иудеями, но уже для выживания всех землян.

Это верно. Как раз эффекта шестидневной войны очень нехватает такой азбучной, но незаметной «проблемке» как прогресс человеческий. Очень странно, но никто не обращает внимания, на общеизвестные факты. Что, при всех своих вроде бы  достижениях, этот прогресс  весьма отстал.  Лет этак на 1,5 – 2,0 тысячи. Из-за свободы воли мировых лидеров. Устранить –сложнее, чем опоздать. Но без мистики иудеям здесь точно не обойтись. Ведь весь мир против.

 

Мистика иудейского прогрессизма

 

Наконец-то, только лишь в XXI веке обнаружилось[1]. Оказывается, иудеи продвигают прогресс лучше среднего из народов в 120 раз[2]. Мистически. Реально необъяснимо. Случайно такое может быть в 2, в 5, в 10, ну, в 20 раз, наконец. Но не в 120 же раз.

Мало того, тоже мистически, тоже реально необъяснимо – «Земля Обетованная, в разы (в 10 раз) мистически увеличивает[3] прогрессорскую силу иудеев, там обитающих, до уровня 1200:1.

Пикантность здесь еще в том, что это превышение получено, невзирая на затяжные отвлечения иудеев на «зализывание» множества ран от тысяч лет жесточайших гонений. Гонители же, получая удовольствие от страданий иудеев, забывают, что бесплатных обедов не бывает.

Не секрет, что прогресс – это улучшение, движение вперед. «Правильным» считают то  место, куда прогресс пришел вослед интересам того или иного инвестора. Однако само попадание прогресса в нужное место в большой мере зависит от точности понятия «вперед».

Секрет же в том, что никто из смертных не знает, где есть тот самый «вперед», к которому следует стремить этот прогресс. Знает лишь Бессмертный. Но есть ли Он вообще? И хочет ли поделиться информацией?

Легенда о Творении указывает, что в XIV веке до н.э. вроде бы  состоялся некий «спор» Бога с фараоном Паро. По поводу нежелания последнего (в силу сомнений в силе Бога) выполнить императив: «Отпусти народ Мой! В Землю Обетованную, чтобы он служил Мне!».

После этого сюжета прошло 35 веков.  Проявились  реально осязаемые  120:1 и 1200:1. И стало очевидным, что императив относился не к Паро, а ко всем мировым лидерам[4] после него. Просто потому, что все они, в лице Паро, получили   мистическую подсказку:  мол, есть группа людей, которых следует поселить на Земле Обетованной – тогда они («народ Мойа!»), под Его  непосредственным  руководством очень быстро поведут прогресс именно «вперед».

Кто, кроме Бога мог предвидеть развитие событий на 35 веков вперед? Никто, потому, что Бог – это субстанция, способная получать информацию обо всех следствиях и влиять на все причины.

В общем, люди просаботировали Его подсказку и лишили себя возможности узнать, где «вперед» у прогресса человеческого. Лишили, так лишили. Свобода воли и в том, что даже плохому есть место. Пробовать на себе?! Он это допустил, хотя знал, что ничего хорошего отсюда не выйдет.

 

Мистика иудейского прогрессизма

 

Можно не верить в Бога,  в иудейскую прогрессорскую силу – во всю  эту мистику. Но, только если не смотреть на  хронологию событий. Оказалось, что подсказка Бога   дадена была за 1100 лет до обнаружения (в III веке до н.э.) греком Архимедом первого (по людскому счету) физического закона. Второй же закон был открыт лишь через 500 лет.

Иудеи тогда занимались скотоводством и земледелием. Поэтому к выяснению закономерностей в поведении неживых элементов природы касательства никакого не имели. И зря их не допускали. Из сегодня видно, что тогда иудейские 120:1 (в Диаспоре) привели бы к появлению  второго закона через  4 года, а 1200:1 (в Израиле, только лишь  на части Земли Обетованной) позволили бы проскочить эти же 500 лет за … 153 дня (почти полгода).

Без саботажа (приняв Его подсказку) уже в самом начале, из 500 лет можно было бы сэкономить 499,5 лет. Без саботажа люди наверняка первым (уже по Его, а не людскому счету) открыли бы (по Его прямой подсказке) закон природы о прогрессе (о Земле Обетованной),   который  не привел бы человечество к нынешнему сидению на «нефтяной игле».

Так, что не слишком далеко от правды ушло утверждение, что наш современный прогресс отстал на 1,5 – 2,0 тысячи лет. Отлучив вначале иудеев от прогресса, люди сегодня получили ситуацию, когда нынешние прогнозы на 100 лет вперед еще 1500 — 2000 лет назад были бы хорошо забытым прошлым. Сегодняшние достижения медицины, банальные  1500 -2000 лет назад, означают не что иное, как отказ наших лидеров от сохранения жизней миллионов людей.

Но, невзирая на свою же прямую вину в преждевременной  смерти всех своих предков, народы, с тупым упорством, продолжают отлучать иудеев от  Земли Обетованной.

Отлучать от одного из основных инструментов для продления жизни своих людей (и их потомков).  Явно понимая при этом, что поддерживают грабеж собственности Бога. Поддерживают раздачу земли, грунта с 1200:1.  Сначала  под эгидой «Земля в обмен на мир!». А теперь, под другим, еще более наглым соусом «Два государства для двух народов».

 

Мистика иудейского прогрессизма

 

Как-то один иудей-ашкеназ, в сердцах, бросил: «Недоело мне быть избранным! Надоело получать пэч!» Поэтому следует пояснить, что  избрание народа – это не просто заранее предусмотренное Его действие. Это для некой  Его потребности. Она (эта Его потребность) буквально просвечивается при внимательном взгляде на взаимодействие человека с природой.

Человек был «запущен» в уже сложившуюся природу. Каждый из ее неживых элементов давно и неуклонно соблюдает свою инструкцию, свои правила «поведения». В природе живое всегда приспосабливается к неживому. Поэтому людям   воленс-неволенс пришлось смириться сразу со всеми этими правилами (их назвали законами природы), не зная ни одного из них. Значит, смириться с постепенным, один за другим обнаружением их для себя (как физические законы).

Смирились с наличием всех сразу, но узнаванием каждого поодиночке. Вот в этом запаздывании открытия и состоит «родовая травма» Творения. Суть которой требует разъяснения.

Человек каждый день что-то делает для обустройства своего бытия. Иногда некоторые его действия идут против закона природы, который он еще не знает[5]. Закон, естественно, не поддается. И человек получает «на орехи». «Природа не знает нарушения своих законов. Чтобы вы ни делали, закон останется  неизменным. Вы можете разбить себя об него вдребезги, но он останется  непоколебимым, как непоколебима скала,  о которую разбиваются волны прибоя».

Так страдают люди  до тех пор, пока не обнаружат нарушаемый закон. Только тогда можно будет несколько уменьшить опасность. Хотя бы   предупреждениями типа: «Не стой под стрелой!» или «Не узнавши броду, не лезь в воду!», или  «Не переходи улицу на красный свет!».

Жесточайшим образом, 35 столетий  люди не знали про закон природы о прогрессе. И получали за это на «орехи». «Природа пронзает людей, ломает их, словно в колесе, бросает их на растерзание дикими животными, сжигает их до смерти…, морит их голодом, замораживает их холодом, отравляет их быстрым или медленным ядом её дыхания и может убить человека сотнями других отвратительных способов, что есть у неё в запасе… «. Здесь можно добавить смерчи, торнадо, цунами, ДТП и другие катастрофы не/ или рукотворного толка.

Как исправить ситуацию? Творец, конечно, это знал и подсказал людям еще в XIV веке до н.э. –  собрать иудеев на земле Обетованной. Но 35 столетий что-то не было видно Кар за саботаж этой подсказки. Самозванцам от избранности выгодно было говорить, что Бог в отпуске, что Он занят другой, более важной, проблемой. Что Он избрал себе другой народ. И всем этим интересанты пытались замаскировать, что систему «Кнут и Пряник» никто не отменял. И что  «не видно Кар» может обозначать и «не видят Кар «. Их просто не замечают.

Творение дано людям совершенным («хорошо весьма»), вроде бы бесконфликтным. Тем не менее,  трудно не заметить 35 столетий,  проливших моря крови. Но это ведь были точно те же самые 35 столетий попыток нарушить закон природы о Земле Обетованной. Увязать здесь «преступление с наказанием» – это будет слишком громоздко и посему малоубедительно.

Проще и понятней показать это через уровень бытия, который в значительной мере, определяет долготу жизни. Наш общий праотец Ноах (Ной) жил 950 лет, а большинство из нас, его продвинутых потомков, всего-то, с трудом дотягивает до 70 – 80 лет. Недоживание в несколько сот лет вполне можно отнести на счет прогресса. И, не потому, что это недоказуемо вообще, т.к. никто из нас не знает дня своей обязательной смерти.

А потому, что принцип бытия изменился полярно. Раньше было бытие для человека, а сейчас  стало – человек для бытия. Сейчас, дабы получить скидку на оплату телефона, следует больше говорить со своими контакторами. А в торговых сетях маленькую скидку на нужный продукт питания можно получить, зачастую, только  при покупке дорогостоящих ненужных товаров.

Мы, люди, живем для прокорма индустрий, расплодившихся вокруг нашего бытия. Нельзя назвать ни одного элемента бытия, не имеющего собственной индустрии. Для любой из которых непоколебимо главное – прибыль, доход. Вне всякой зависимости от меры пролитой крови.

 

Всесильный партнер Израиля

Трудно поверить, но обеспечить выживание всей человеческой расы, всех (на момент написания) 7.270.983.189 человек, устранить причину их преждевременной (на несколько сотен лет) смерти могут только 15 миллионов иудейских мужчин и женщин (0,2% от общей численности), расквартированные на Земле Обетованной. И никто иной.

Понятно, что для этого решения нужна нечеловеческая сила. Которой Творец безусловно поможет иудеям. И только иудеям. Просто потому, что неопровержимые успехи[6] этих малочисленных мужчин и женщин системно указывают на совпадения Его и их интересов. Мало того, Его помощь иудеям попросту гарантирована Его желанием.

С Его желаниями одновременно и труднее и проще. Труднее – потому, что планы Его непознаваемы. А проще – потому, что 35 столетий всемирного саботажа Его первичного желания дают достаточно возможностей для изучения  финиша ряда этапов Его логистики.

Вот некоторые из них, где подчеркивается, что всемогущий фактор осмысленного  влияния абсолютно на все мировые события, однозначно на стороне иудеев (партнер Израиля):

  1. Техническое задание (ТЗ) от 15.01.92 г. на ремонт дисплея Его нового канала связи с иудеями дано именно иудеям. В ответ на лозунг «Земля в обмен на мир» от 30.10.91 г. удар судьбы получил практически каждый из министров-саботажников этого ТЗ.
  2. «Паспорт» Бога, специальное идентификационное событие, в реальность которого не поверит ни один землянин во всех поколениях рода его. Построено исключительно на иудейской действительности.
  3. Резолюция 67 сессии генассамблеи ООН от 29.11.12 г. по признанию государства Фалястын, которая одновременно:

а) апробирует результат Его натурного эксперимента по проверке 1200:1 – факт, работающий в пользу избранности иудеев;

б) доказывает, что враги иудеев – это враги Бога. Т.к. одобрение 1200:1 указывает, что именно авангард ислама на корню разрушает мотивацию исламского террора и уничтожает надежду каждого правоверного мусульманина попасть в рай с его яствами и гуриями.

 

 

 

[1] За первые 100 лет ее (нобелевской премии) существования. При удельном (поголовном) подсчете нобелевских премий.

[2] Здесь и далее результаты явно заниженные. В силу всемирной предвзятости в иудеям. «Иудей должен быть золотым, чтобы признали серебряным» – народная поговорка.

[3]В 2014 г., через 2300 лет,  был открыт закон Ройтмана — Гольденберга. Только и исключительно благодаря эксперименту в Его постановке.

[4] Зачем, кроме как для презентации ассортимента Казнетеки, могло понадобиться применение 10 казней египетских? Паро можно было бы «убедить» только последней из них.

[5] Просто, закон этот еще не открыт.

[6] На фоне саботажа всеми мировыми лидерами первичной подсказки Творца.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: