Земля Обетованная – время пришло

Авторы

Доктор Борис Ройтман, Израиль

 

Бог – это субстанция, способная получать информацию обо всех следствиях и влиять на все причины.

АЖС (Агентство Желаний Создателя)

 

Успешная причастность АЖС к некоторым карательным[1] акциям Творца позволяет предположить внимание читателей  и к  анализу ряда общеизвестных фактов.

Как известно, Земля Обетованная многократно переходила из рук в руки. От одного правителя к другому. Но никто из них не определил чем же она так привлекательна для малочисленного народа, постоянно напоминающего себе: «На следующий год – в Иерусалиме».

Не мог некий владыка или не хотел, не успел или по какой другой причине, но в данном случае это неважно. Народная молва отмечала, что Земля Обетованная плодоносит  только в иудейских руках. А разномастные политики своими речами пытаются показать, что именно Земля Обетованная выступает корнем всех мировых конфликтов настоящего времени.

 

Эксперимент мистической режиссуры

Если же Земля Обетованная – это место сшибки  интересов многих, то очевидна потребность в экспериментальной проверке свойств этой Земли раздора. Залогом убедительности такого опыта может быть его методическая чистота. Но не только.

В частности, результат должен опираться на одну и та же работу, выполняемую на и вне Земли Обетованной. Причем, при ощутимо разном уровне помех этому исполнению. Мало того, сравнивать результаты этой работы следует по одному и тому же общепринятому критерию.

Но самая-самая убедительность может быть лишь в случае, если  опыт поставят люди ангажированные, не скрывающие своей враждебности к  иудеям. Понятно, что именно этот пункт и делает проблему эксперимента невыполнимой человеческими силами. И не потому, что весь мир против иудеев.

Невыполнимой в принципе. В том числе и потому, что исламские фундаменталисты с детства накачаны ненавистью к иудеям (сионистский враг). Воспитание этой ненависти обильно поощряется нефтедолларами, которые поставляет та же Земля Обетованная. Корысть ислама, в данном случае, на корню опровергает объективность исламистов (или иных получателей нефтедолларов и в конвертах в т.ч.) при оценке иудеев.

 

 

Удар по врагам

Да, настало время, сложились нужные условия и эксперимент состоялся. Невозможность опыта только подчеркивает мистическую составляющую его реальности. В пользу Бога и иудеев. Но мир ничего этого не знал[2]. Поэтому, наверное, сообщения о нем и были во всех мировых СМИ в пользу ислама и ООН. Некоторые из них сопровождались публичной раздачей сладостей.

Мало того, результаты  этого  эксперимента  были одобрены ООН, «спецконторой», которая, по идее, должна бы отстаивать интересы каждого землянина. Однако, ее открыто антииудейская позиция   прямо намекает на потрясающую силу нефтедолларовой «объективности».

29.11.12 г. генассамблея ООН на своей 67 сессии приняла очередную резолюцию. Вероятно,  именно эта резолюция оказалась последней «соломинкой». И не потому, что она признала Фалястын. А потому, что этим признанием ООН, фактически,   одобрила 64 года тактики авангарда ислама – «Ни дня без акта террора против иудеев Израиля!». Террора физического или виртуального (очередной разгромной статьи какого либо журналиста в каком либо СМИ).

Свидетельством ненависти ООН иудеям и Израилю выступает факт наименования  группы террористов государством (не членом ООН) не за их усердие в создании своего очага.  А только за их рьяность в разрушении иудейского государства (члена ООН).  Которое, необъяснимым (мистическим, явно с Его помощью) образом появилось на политической карте Ближнего Востока, на Земле Обетованной.   Вопреки воле множества мировых лидеров. Пусть там собрались не все. иудеи. Пусть не на всей, а  только на части ее (Земли Обетованной). Иначе говоря, популяция малого народа на глобусе, по большому счету, оказалась разделенной на две части – Израиль (на части Земли Обетованной) и Диаспора (вне Земли Обетованной).

 

Глобальный управдом (ООН)  высек сам себя, подтвердив (признав), что под его эгидой 64 года иудеи в Израиле находились в условиях ежедневного жесточайшего антисемитизма. В Диаспоре же, в каждой стране установился  свой, среднемировой[3]  уровень антисемитизма.

 

 

Прогрессоры

Важно отметить, что все дни всемирной истории все иудеи (как и все дееспособные люди на Земле) ежедневно занимались одной и той же работой – тем или иным обустройством собственного бытия. Персональные успехи в этом занятии быстро становились общественным достоянием. А выдающиеся – иногда поощрялись нобелевской премией. Что, по праву можно считать вкладом специалиста (из своего народа) в продвижение мирового прогресса.

Таким образом, не было бы авангарда ислама с его 64 годами  террора, а также не появись (как ложка к обеду) нобелевской премии, никогда не удалось бы доказать, что Земля Обетованная мистически в 10 раз усиливает[4] иудейский «зуд изобретательства» в  основных сферах человеческой занятости.  Это по сравнению с иудеями в Диаспоре.

А там, в Диаспоре, оказывается, за первую сотню лет нобелевской премии, при удельном (поголовном) ее подсчете, презираемые всем миром иудеи получали нобелевскую премию в 120 раза[5] чаще представителя среднего из народов.

В итоге, получилось, что ООН вместе с исламом (или наоборот) саботируют Желание Создателя иметь ударный отряд, способный продвигать прогресс в пропорции 1200:1 относительно среднего из народов. Зачем это Ему надо? Пока оставим этот вопрос без ответа. Если есть – значит, надо!

 

 

Подтверждение Его бытия

Что может лучше работать в пользу бытия Бога, чем умышленное действие, которое никто, кроме Него выполнить не может?

Земля Обетованная – это почва, грунт. В общем, элемент неживой природы. Следовательно, как и все остальные неживые элементы, она свои свойства, по легенде о Творении,  получила в Третий День Творения. То есть не раньше 7 млрд. лет тому назад. И, в течение всех лет, прошедших до сего дня, каждый из неживых элементов своих свойств не менял. Иначе, люди не могли бы открывать законы природы.

Но тогда (7 млрд. лет тому назад)  не было не только иудеев, но и народов вообще. В этом случае свойства Земли Обетованной должны были  быть сформулированы как прогноз, на будущее. Иначе говоря, уже тогда (7 млрд. лет тому назад) было известно, что для какой-то надобности Творению потребуется избранный народ. А народу этому для исполнения  этой надобности Творения потребуется инструмент. Коим и выступает Земля Обетованная.

Как известно, «тендер» на избранность был лишь один. И он состоялся через много-много лет. Появились избранные. А затем и те, кто посчитал избранность «эстафетной палочкой», кто безбоязненно декларировал самоизбранность. И это понятно. Еще не созрели не только условия для аргументации. Но и условия для обнаружения  Кар за саботаж.

Наверное, сейчас наступило время освобождения, время подведения итогов. На одном из этапов которого 23.02.11. г. состоялась (не очень заметно) презентация Его «паспорта». Через очень короткое время был отправлен в тюрьму первый саботажник Его желания. Затем, на другом этапе, Он  одним и тем же ударом подтвердил избранность иудеев и показал, что ни один (даже самый-самый) правоверный мусульманин никогда-никогда не попадет в рай.

Сегодня, когда ежедневно гибнут и подвергаются гонениям сотни и тысячи мусульман (и христиан) проявилась его многоэтапная логистика. Причем, пазл был сложен таким образом, что во всех неприятностях мусульман и христиан оказался повинным авангард ислама, самая опекаемая, самая откармливаемая мусульманским миром (да и всеми) свора «паразитов».

 

 

[1] В ответ на решение мадридской конференции («земля в обмен на мир») Бог (через Менахема Мендл Шнеерсона, Седьмого Любавического Ребе) предложил тогдашнему министру транспорта Израиля Моше Кацаву отремонтировать дисплей Его нового канала связи с иудеями. И Кацав и все его преемники на посту министра транспорта просаботировали это поручение.

И … Практически все они получили удар судьбы в биографию. АЖС заранее посылало предупреждения практически каждому из покаранных.  Подобной тенденции относительно министров транспорта нет ни в одной стране мира. Саботаж желания Создателя был и со стороны других влиятельных политиков Израиля. Последний из наказанных – бывший министр разъяснений, а ныне спикер кнессета – Юлий Эдельштейн. Здесь следует отметить, что и Моше Кацав был возведен на одну из высших ступеней власти в Израиле.

[2] Дело в том, что Кары были и есть. Они просто не видны.Для их обнаружения следует как бы выйти из системы. Например, Кара недоживанием. Как ее обнаружить, если никто не знает даты своей обязательной смерти. Обо всем об этом – в другой раз.

[3] Вот ответ на вопрос: «Зачем Ему нужен был столь долгоиграющий феномен антисемитизма».

[4] Закон Ройтмана-Гольденберга

[5] Взято по минимуму из-за известной предвзятости. Если бы статистика была не по нобелеантам, а по номинантам – было бы точнее.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: