Каламбуры Бога

· Uncategorized
Авторы

                                                                  «… но поскольку Вы употребили термин 

                                                                 «оккупированный», я должен подчеркнуть,  что… 

                                                                  вот я держу монету из Иерусалима…

                                                                 — Это международный термин, это

                                                                 международный термин, мистер Беннет…«
Люди так лихо управляют Творением, что последние 3500 лет у Бога было много поводов для Кар. Он был занят и очень непростым  преодолением свободы воли саботажников Его приказа «Отпусти народ Мой!». Приказа, непреходящая  актуальность которого сейчас ежеминутно подтверждается кличем: «Два государства для двух народов!» в какой-либо из точек мира.

На этом фоне презентация Его «паспорта»  (23.02.11 г.) выступает не финалом, а просто этапом  Его расправы с самым главным врагом – с исламом, укравшим Бога у своих народов.

Сейчас под термином «оккупированные палестинские территории»  мир понимает Израиль как «занозу в заднице ислама». Благодаря же мистической логистике,  после 23.02.11 г.  у этого же термина появилось и иное толкование – полный конец ислама. Потому, что вопреки всем заверениям духовников ислама,  ни один, даже самый-самый правоверный мусульманин, никогда-никогда не попадет в рай.

Отвлекающий маневр Бога

Международную значимость этому обсуждаемому термину (и другим) придают обильные потоки мусульманских нефтедолларов, буквально затопившие офисы  ООН и всех остальных структур (в т.ч. и СМИ) для формирования мусульманской же идеологии  во всем мире.

Если действительно ислам враг Бога, то мистическая логистика должна быть направлена на разгром его (ислама) базовых положений . Одним из которых, безусловно, является убежденность

почти всех мусульман, что ислам – это единственная религия, послушные адепты которой всенепременно попадают в рай.

Последние 65 лет сами мусульмане за свои же деньги с рвением и увлечением строили-строили и, наконец,  построили непреодолимый шлагбаум на пути любого из них в заветное место,  в рай. Этот факт не мог произойти вдруг. Безусловно, было несколько подготовительных этапов, связь между которыми выдает мистическую логистику. И, следовательно, Его  инициативу.

Вроде бы ничего опасного для ислама не могло бы случиться от очередного  акта  (29.11.11 г.) гиперактивности  нескрываемого арабского большинства в ООН. Наоборот, большой успех. Повысили статус палестинского образования до уровня  государства — наблюдателя. Ну, и что?

Фишка здесь не в том, что получила легитимацию стратегия  т.н. «палестинского народа» – 65 лет ни дня без теракта (физического или виртуального) против Израиля. А в том фишка, что единственным образом и впервые в истории за эти 65 лет террора были созданы условия для чистого натурного эксперимента по проверке … мистических свойств Земли Обетованной.

Зачем?

Как известно, за всю свою богатейшую историю Земля Обетованная многажды переходила из рук в руки. Причем, ни один из временных владык и не пытался узнать «Зачем?» же Богу понадобилось в приказном порядке («Отпусти народ Мой!») заселить ее иудейским народом.

Из Его «конкурса» народов на избранность можно сделать лишь один вывод – Земля Обетованная заранее была «заточена» (создана) под избранный народ. Не наоборот. Это важно, т.к. сейчас мистическая избранность превратилась в эстафетную палочку. Каждый, кто имел возможность «создавать» международные термины, не упускал шанса избрать свой народ.

Как видно из текста, «Отпусти народ Мой!» не называет конкретно исполнителя. Он направлен  на всех фараонов и фараончиков  (от Паро и до Обамы, включительно) в их времена  правления. Поэтому и ответ на   «Зачем?» должен быть адресован и понятен всем народам и их лидерам.

Индикативная почва

При наличии мистической логистики ответ на «Зачем?» люди должны бы получить как результат нарочито-наглядного натурного эксперимента. Методика такого опыта напрашивается из общеизвестной (наглядной) иудейской роли – «умный жид при губернаторе«. Или специалист  по всем вопросам на потребу  правителя из титульной нации. Для этой роли надо виртуозно обладать одним свойством – умением принимать правильное решение (что и является признаком иудейской избранности).

Отсюда, суть эксперимента –  измерить этот признак  у  иудеев.  Как на Земле Обетованной, в экстремальных условиях. Так и вне нее, в обычных условиях. Тогда, при наличии мистических свойств у Земли Обетованной, это должно проявиться разницей в результатах.

Методика простейшая, но для ее реализации  понадобилось несколько этапов, только лишь продолжительность которых неоспоримо указывает на Бога и Его умысел. Так, в частности, 3500 лет Кар после «казней египетских», потребовалось для  приведения иудеев на Землю Обетованную. Иначе, никакой сейчас потребности не было бы в кличе «2-а для 2-х».

И еще. Несколько тысячелетий пришлось ожидать созревания измерителя признака избранности иудеев (Нобелевская премия).  Единственного на сегодня общепризнанного (даже исламисты учредили свою такую же) критерия оценки верности принятого научного решения. Иначе вообще нельзя было бы сопоставлять результаты.

Выдуманный народ

Ну и последние 65 лет занял финишный этап, который можно назвать «оккупированные палестинские территории».

Для создания экстремальных условий бытия иудеев их следовало бы непрерывно подвергать  смертельной опасности. Технически это не представляет собой проблемы. Известен опыт Гитлера и других амалеков.

Практически же, мало кто из имеющихся народов на момент начала этого этапа захотел бы подставиться под искреннее (или наигранное) возмущение мирового сообщества. Это, вроде бы непреодолимое препятствие чистоте эксперимента, было осилено простейшим образом.

Новый народ был попросту выдуман. И эту выдумку признают не только арабы: «Представитель ХАМАСа  напомнил арабским братьям,  что «палестинцы» — это выдуманный арабский народ в целях Джихада против еврейского государства и исламизации региона». Даже один из авторов «соглашения Осло»: На вопрос о наличии доказательств существования «палестинского народа» до 1948 года, д-р Йоси Бейлин ответил: «Ну и что, что нету? А зачем это нужно?».

Унтер-офицерская  вдова

И тут исламисты высекли сами себя. Сначала палестинские террористы своими акциями фактически разделили мировую иудейскую популяцию на две части. Израиль и Диаспора.

Де-факто они создали для одной из двух частей (для Израиля)  иудейского народа высочайшую степень опасности проживания (высочайшую жестокость антисемитизма). Для второй части этого же народа  (с  таким же творческим потенциалом) средняя жестокость антисемитизма формировалась 3500 лет.

Совершенно случайно (?!) точно к началу эксперимента, (как «ложка  к  обеду») подоспел и признаваемый всем миром нобелевский индикатор научного творчества.

Затем, все это вместе позволило установить, что Эрец Исраэль (почва, участок суши в границах по Торе)  в 10 раз, минимум,  увеличивает способность к принятию верного решения. Причем селективно именно и только иудеев – до уровня в 1200 раз  большего, чем у среднего из народов.  У собратьев в Диаспоре такое превышение было только лишь (!!!) в 120 раз.

Итак, в силу одобренного всем миром (ООН) эксперимента, по признанному всем миром критерию (научная нобелевская премия) установлена реальность  мистического факта.  Почва некой территории (Земли Обетованной) по воле Бога (подтверждая Легенду о Творении) оказывает мистическое предпочтение творчеству (жизни) представителям иудейского народа.

Заключение

Иначе говоря, эта почва  никогда и ничего не сделает  против творчества (против жизни) представителей иудейского народа. Поэтому, на Земле Обетованной никогда не смогут появиться физические объекты (камни и деревья), фискалящие Богу призыв умертвить иудеев, прячущихся за ними.

Но, если не будет этих мистических ябед, то День Суда для мусульман не наступит никогда. Просто из-за обязательности критерия: «День Суда не наступит, пока камни и деревья не скажут: «…о, мусульмане, служители Аллаха, вот еврей позади меня, придите и убейте его!».

Мир сейчас практически перестал сопротивляться растущей экспансии ислама. Израиль – последний бастион обороны. Но, в силу заинтересованности Бога в «Отпусти народ Мой!», обороны не пассивной, а активной.

Кто, кроме Бога, мог бы принудить Его врагов к самоликвидации. ООН – к опровержению всех релевантных  т.н. «международных» каламбуров (например, «оккупированные палестинские территории» ).

Мощные США и Европа не в силах (или не хотят) справится с исламом. А тут передовой отряд ислама превратился в могильщика этой религии. Все джихадисты –  просто  бандиты. Которые элементарно остались не только без обещанных 72 гурий, но и вообще навечно вне рая.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: