«Паспорт» Бога для атеистов

· Uncategorized
Авторы

Доктор Борис Ройтман,

Агентство Желаний Создателя (АЖС), Израиль

Атеистом стать просто. Достаточно разувериться в религиях. В их попытках убедить оппонента о наличии Бога. И на фоне тысяч лет множества тщетных попыток обнаружить Его разумное бытие.

Никто из атеистов не поверит, что есть прямая зависимость между нещадными  морозами  января (и февраля) 2014 в США и попытками госсекретаря Джона Керри  в  тот же период «выкрутить руки» Израилю. Равно и в то, что ураган «Катрина» при Д. Буше «достал» США  за его роль в выселении евреев при размежевании «Гуш Катиф».

Зачем Богу около 4 млрд. атеистов на Земле? И, главное, зачем этим всем атеистам крепко стоять на единственном доводе – на случайности?  С верующими просто – они и так верят всему, сказанному от Его имени. То, что Его пока не нашли  для них вполне естественно.  Иначе возник бы парадокс – успешный разыскник превзошел бы Всеведающего своими познаниями.

Пусть Бог есть. Пусть Он  разумен.  И пусть вдруг Он захотел представиться людям. К кому Бог должен обратиться? К верующим, «глядящим Ему в рот»? Или к атеистам, которые Его «критикуют»?  Наверное, атеисты для того и нужны, чтобы Он имел  кому предъявлять Свой  «паспорт»?

«Паспорт» Бога – это не документ, а событие, указывающее не только на мощнейший фактор влияния. Но и на неизменность Его приоритетов. Особенно в отношении Его приказа «Отпусти народ Мой!». И никаких здесь «Пошел вон народ Твой». Даже в такой, вроде бы пристойной, глобальной   упаковке  этого клича как «Два государства для двух народов».

Идентификатор Бога

Именно атеисты ко всему непонятному и необъяснимому применяют отговорку – случайное стечение обстоятельств. Но если так, то верным для них должно быть и обратное. Умышленным будет событие, к коему самый-самый крутой из атеистов не сумеет «приклеить» эту их отговорку.

При этом резко сокращается  поле поиска Бога. До события,  в реальность  которого  не поверит ни один землянин. Ни сегодня, ни вчера, ни завтра. Это когда: а) несколько служителей Бога;  б) по одному и тому же поводу; в) опровергают, уже появившееся ранее, Его мнение[1].

Удостоверение Его сущности

23.02.11 г.  группа  раввинов[2] оценила позитивно (противником лжи) Моше Кацава, тогда экс-президента Израиля: «Крепись и мужайся в бескомпромиссной борьбе за правду«.

Мнение  Бога точно по тому же поводу – о Моше Кацаве (тогда министре транспорта Израиля) – можно узнать из благословения (от 15.01.92 г.) Любавического Ребе в адрес нашего героя.

Впечатление такое, будто Ребе  от имени Бога формулирует техническое задание на ремонт Его нового канала связи: «Да удостоишься,  в силу твоей должности, соединить  вместе еврейский народ, Тору и Всевышнего так, чтобы их нельзя было разъединить».

Но даже если Ребе воистину озвучил желание Бога, Кацав получил бы позитивную оценку лишь если бы его (это желание) исполнил. Получил бы, лишь отремонтировав  дисплей (единственный объект, доступный отвертке или паяльнику) этого Его нерукотворного канала связи. Правда, тогда и  все мировые СМИ стояли бы «на ушах».  Как же – желание Бога, сенсация мирового калибра.

Но в обозримом прошлом такого «стояния» не случилось. Значит, не получилось и позитивного мнения Бога. Мнение Бога о Кацаве вообще не могло быть позитивным из-за Его же запрета: «Не прелюбодействуй[3]!».

Вроде бы все сходится. Группа служителей Бога через 19 лет выступила против мнения Бога (высказанным Любавическим Ребе Менахемом Мендл Шнеерсоном) по поводу одной и той же персоны – Моше Кацава.

А вдруг Ребе озвучил не Его планы?

Богу не нужен  новый канал связи[4]? Но тогда – как понимать Его приказ «Отпусти народ Мой!»?!

Дело в том, что «паспорт»  Бога стартовал (15.01.92) почти сразу же после сговора мировых лидеров (Мадрид, 30.10.91) против Его плана – собрать[5] евреев на Земле Обетованной. «Земля в обмен на мир!» – так заявили заговорщики. Плавное затем  превращение этого девиза в  «Два государства для двух народов!» раскрыло, что в обоих случаях настоящей их целью  было  «Пошел вон народ Твой (с Земли Обетованной)».

Такое изгнание («Пошел вон …») категорически возможно в единственном случае. Если евреи уже там, откуда их гонят.  3500 лет народы стояли на своем – «Не допустим народ Твой (в Землю Обетованную)».  «Два для двух»  указывает, что саботаж «Отпусти народ Мой!» народами мира  был преодолен и евреи таки  крепко обосновались на Земле Обетованной.

Истории известен всего один способ подавления такого «народного» протеста – Его жестокие Кары (фараон Паро с «казнями египетскими» – это было только началом). Нынешний всемирный вопль антисемитов – «2-а для 2-х» намекает, что в течение 3500 лет использовалось намного больше Кар, чем первые 10 для Паро. Но все это время интенсивно занимались и поисками Бога. Иначе говоря, народы чувствовали, что  Кары имеют место быть. Но не могли понять «За что?».

Понятно, что назидательную, воспитательную часть Кар («За что?») мог знать лишь Тот, Кто эти Кары применил.  Поэтому сегодняшняя актуальность приказа «Отпусти народ Мой!» показывает, что Ребе озвучивал именно желание Бога ответить  на «За что?»[6]. А саботажник этого желания (Моше Кацав) должен быть наказан.

Экспериментальное подтверждение

Методически чистая  проверка (в академических целях) связи Его Кар и саботажа Его желания была проведена в период с июля 2009 г. по январь 2014 г. В министерстве разъяснений и диаспоры, признавшем за АЖС лишь теоретическую ценность расшифровки плана Бога.

«По умолчанию» получается, что  министр  (Юлий Эдельштейн) согласился на: «… опасный эксперимент  над  Вами (и  членами Вашей семьи)», цитата из письма от 16.09.09 на его имя.

И у него (Юлия Эдельштейна, теперь спикера кнессета)   в конце января 2014 г., после тяжелой болезни умерла жена. Итак, эксперимент подтвердил – Бог карает саботажников. Как и в случае с Кацавом, претендент на получение Кары сначала был вознесен на вершину власти.

Как удары судьбы, так и эксперименты указывают, что Ребе не ошибся – мнение Бога о Кацаве не могло быть положительным.

Кары для саботажников

Ассортимент Казнетеки Бога весьма широк[7]. До спикера кнессета в немилость успели попасть   почти все 12 министров транспорта Израиля после Кацава (включительно). Семеро первых из них могли разрушить  мотивацию всего исламского террора в мире. Эфраим Снэ был последним до 9/11. Такой тенденции[8] для глав транспортного ведомства  нет нигде в мире.

Можно тысячи раз говорить о случайных совпадениях, но все равно это не объяснит причину наказания Эфраима Снэ свидетельским пребыванием на месте и в момент 9/11. Суть наказания в том, что Эфраим Снэ, врач по профессии, давший клятву Гиппократа о спасении людей, наблюдал гибель  тысяч людей, которых он лично мог отвести. И что может лучше  опровергать будущие отговорки Снэ, чем его же репортаж об этом событии по главной радиопрограмме Израиля?

Зачем?

Есть много причин к Его вмешательству для «разруливания» ситуации. Так, опять, как и в Канун Всемирного Потопа зашкаливает зло[9]. Это возможно  только, когда не  наказывают (непреложно) за нарушение законов, инструкций, правил. В случае Его Кар речь может идти лишь о нарушении Его заветов (правил поведения людей в подаренном пространстве обитания).

Любое наказание теряет свою назидательность и превращается в случайность без ответа на сакраментальное «За что?». Для Его Кар  воспитательное их значение  совсем пропадает без доказательств Его авторства. Это вторая причина Его вмешательства.

Третья – при двух кормчих корабль тонет. Поэтому и чрезвычайно нужен (для Творения) Его (а не продажной ООН) авторский надзор за выполнением Его  (а не Сороса и Ко) инструкций по пользованию Творением.

Заключение

«Паспорт» Бога, как реальность нереального, проявляет Его как мощнейший фактор влияния и, одновременно, как неизменного партнера еврейского народа.

Предъявление «Паспорта» демонстрирует Его желание сохранить Творение. Поэтому Он и требует от народов внимания к Его планам и желаниям. Для чего необходимо, в первую очередь,  отремонтировать дисплей Его канала связи. Только тогда можно будет досконально  узнать Его намерения[10].



[1] Невзначай такое  не может случиться никогда. Ни в одной из религий. Если служители Бога сообщают своей пастве  свое, а не Его мнение, то это уже никакая не религия, а секта.

[2] Служители Бога, включенные в Его «штатное расписание». В отличие от остальных, самовольно считающих себя Его служителями.

[3] А саботаж Кацава указывает, что он   не использовал шанс  искупить грех – изнасилование своей сотрудницы на предыдущей должности (министра туризма). Грех, странным образом обнаруженный уголовным судом через 19 лет.

[4] Не может Всеведающий не знать про непременный «испорченный телефоном» у любого вербального канала связи.  В данном случае «испорченный телефон»   породил массу религий. Каждую  со своими  многочисленными течениями. Мало того, безмерно расплодились те, кто не только распоряжаются имуществом рая (например, гуриями). Но и те, которые распродают контрамарки в этот же рай.

[5] Для какой-то цели ведь потребовалось, чтобы прогрессорская силы евреев на Земле Обетованной была в 38400 раз больше, чем у среднего из народов.

[6] Сообщить, например, карал ли Он морозами жителей Восточного побережья США за поведение Джона Керри или его босса.

[7] Однако лишь после ремонта дисплея нового канала связи можно будет проверить корелляцию многих пар известных событий. Например, «Гуш Катиф» 2005 года в Израиле и через неделю  ураган «Катрина» в США. Нобелевка врагу Бога президенту Обаме и разноплановые неприятности для США. Госсекретарь Джон Керри (январь 2014) с его «выкручиванием рук» Израилю и страшные морозы в США.  И  очень  многое другое.

[8] Трое получили судебный приговор (М. Кацав, И. Мордехай и Ц. Ханегби). Один (А. Липкин-Шахак) умер после тяжелой болезни. У двоих умерли  близкие родственники – жена (И. Кейсар) и дочь  (И. Леви). У двоих (Ш. Яалом и М. Шитрит) факты нуждаются в уточнении.

Трое (А. Либерман, Ш. Мофаз и нынешний министр, И. Кац) – в стадии ожидания, уже проявились признаки заведомой халатности. Причем, А.Либерман уже на вершине власти – зам. премьера.

Министр Эфраим Снэ оказался  седьмым (последним) из тех, кто мог выполнить желание Бога до катастрофы 9/11. Разъяснения по сути он получил от АЖС   в июле 2001 г. Простым росчерком пера Снэ мог разбить в пыль мотивацию исламского террора во всем мире. А без мотива – нет и преступления. Не было бы как 9/11, так и всех-всех остальных исламских терактов в мире.

[9] На этот раз конкретного.  «Породы» воровство. Во всех его модификациях (хищение, коррупция, грабеж и т.п.). Раскрадено все, если не только уже грабят Его имущество (Землю Обетованную) –»Два для двух». Мало того, дают самую престижную (нобелевскую) премию президенту США Бараку Хусейну Обаме исключительно за намерения «активно и агрессивно» этот грабеж завершить. Остальные 9 «пород» зла  пока не стоит трогать.

[10] Что поможет, кроме всего прочего, устранить нынешнее отставание прогресса человеческого на 1,5-2,0 тысячи лет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: