Отпусти народ Мой!

· Uncategorized
Авторы

                                                      Доктор Борис Ройтман, Израиль

Не бесплатное это дело – антисемитизм. Да и не безнаказанное.

Чем больше антисемитизма, – тем меньше прогресса, и тем …. Вот, по Гипотезе о Творении, до Потопа люди жили по 700 – 800 – 900 лет. Сейчас, далеко не все – до 100 лет.

Каждый из нас, потомков Ноаха недоживает несколько своих кровных сотен лет. Тем самым мы все (и неевреи и евреи) своими неполученными огромными удовольствиями от несостоявшейся жизни оплачиваем происки антисемитов.

Недоживание же это наше повальное лишь в одном случае можно считать Карой за глобальный антисемитизм. Только если есть прямая связь между жестокостью антисемитизма и продвижением прогресса[1].

По сути прогресса – сегодня должно быть лучше, чем вчера, но хуже, чем завтра. Тогда улучшение обустройства[2] бытия человеческого должно бы пропорционально увеличивать продолжительность жизни. Правда, даже оптимистические прогнозы геронтологов упираются всего в 150-200 лет. Вместо 900?

Обычный гуманизм категорически отвергает эксперимент для проверки звериной сущности антисемитизма.  Надо ведь выбрать «подопытных» евреев и «контрольную» группу из того же народа. Затем «контрольную» группу надо бы лелеять[3] и холить, а «подопытных» – крепко бить. Досмерти. И смотреть, как на это безобразие среагирует глобальный прогресс.

Но именно такой эксперимент начался уже более двух тысяч лет назад. Социальные процессы весьма  инерционны. Поэтому, если для «контрольной» группы должен быть какой-то уровень антисемитизма, то его надо заранее подготовить. Антисемитизм стартовал практически одновременно с «еврейским вопросом».  И состоялось это настолько давно, что никакой людской задумкой не может быть объяснен такой безбюджетный социальный проект. Тогда получается, что для нечеловеческой логистики недоживание всех людей на сотни лет проблема  не менее, а более гуманная, чем летальные исходы для евреев, добровольно согласившихся на статус избранности.

Сейчас уже сложились все условия для получения искомого результата. Корректный анализ нобелевской статистики говорит, что евреи, невзирая на антисемитизм ХХ века, продвигают прогресс  в 120 раз лучше среднего из народов. Такое превышение имеет лишь мистическое объяснение. Тем более, что на Земле Обетованной его пропорция составляет уже 1200:1. Никакой подготовкой и тренировкой, никакими  допинговыми «препаратами» (например, как Сколково или Силиконовая долина) не получается даже близкий результат.

То, что нынче считают прогрессом, им уж точно не является[4]. Это, явно — подарок Золотому Тельцу. Реальность ведь такова, что сейчас цены непрерывно растут везде и на все. Жизнь получается все дороже и дороже. Выходит, что уровень этой жизни становится не выше (как хотелось и мечталось), а все ниже и ниже, все ближе к плинтусу.

Расчеты показывают, что если бы антисемитизма не было, уровень научно-технических успехов за весь ХХ век (несколько лучший уровень жизни) был бы достигнут … 18.01.1902 г. Иначе говоря, за принуждение (антисемитизмом некоторых) глобального прогресса  «играть» по «правилам», не для него назначенным,  расплачиваются все люди без исключения.

Точно такая же картина наблюдается при нарушении любого физического закона (= правила поведения неживого объекта). Никто не может заставить неживой природный объект «вести» себя в конкретных условиях иначе, чем по надлежащему  физическому закону.  Если мост построен архитектором вопреки законам механики, то пострадают все те, кто был на мосту (и под мостом) в момент его крушения.

Эта аналогия, на фоне явно заниженных[5] пропорций влияния евреев на прогресс, приводит к новому физическому закону. К основному условия движения прогресса в правильном  направлении. Закон Ройтмана — Гольденберга — «Глобальный прогресс движется вперед до тех пор, пока евреи по назначению используют мистические свойства Земли Обетованной».

Очевидное подтверждение закона Ройтмана — Гольденберга  просматривается как в широко известной легендарной коллизии «Отпусти народ Мой!», когда фараон Паро пытался не допустить евреев на Землю Обетованную. Так и сейчас, когда мировые лидеры пошли против Его воли «… стали делить … оставшийся ошметок Палестины…». Здесь естественно слышать вопль: «За чтооооо!!!!» от европейских женщин и девочек, именуемых «Белое мясо для секс-джихада«.

Богу, воистину, нужны евреи на всей территории Земли Обетованной. Иначе не сотворено было бы так, что воры (казнокрады и взяточники) во власти ДОБРОВОЛЬНО, своими руками и за собственный счет вызвали на себя  нашествие зверей в человеческом обличье.  Это ли не есть еще одно категорическое указание на Его планы.  Только евреи могут проявить мистику Земли Обетованной. «Отпусти народ Мой!».

Если бы соблюдался закон Ройтмана — Гольденберга, человечество не село бы на «нефтяную» иглу.  Не отрезало бы «коридоры» от пространства своего обитания. Для размещения там транспортных пространств всех видов».

Важно отметить, что отрезали-то от пространства, где человек приспосабливается к среде обитания. И тогда не пытались бы люди там, в этих отхваченных «коридорах» сделать наоборот. Приспособить окружающую среду к человеку (неживое к живому). Попытки эти продолжаются и сейчас, невзирая на жертвы всех катастроф.

Если бы соблюдался закон Ройтмана -Гольденберга , наверное, давно была бы «телетранспортация» (вместо всех видов транспорта), а нефть – шла бы на продолжение жизни (пусть даже на «запчасти»).


[1] Прогресс (лат. progressus) — движение вперёд, успех

[2] Занятие, которое стартовало в момент схода Ноаха с Ковчега. Дело, которым до сих пор (и на будущее) озабочен каждый из всех его потомков.

[3] Если с первым проблем не предполагается, то второе весьма проблематично.

[4] Тем более, что абсолютно никто из людей не знает, где он, тот самый вперед, к которому и следует продвигаться.

[5] Еврей должен быть золотым, чтобы признали серебряным.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: