Еврейский ум в терминах ислама

· Uncategorized
Авторы

Евреи – один из шлагбаумов на пути общего переселения всех мусульман в рай к своим гуриям. Так, в терминах ислама,  следует  из ультимативного условия – «Судный час не наступит до тех пор, пока мусульмане не сразятся с иудеями. Мусульмане будут убивать их, так что иудеи будут прятаться позади камней или деревьев, а камни и деревья будут говорить: «О мусульманин! О раб Аллаха! За мной прячется иудей. Приди и убей его!»».

Вполне вероятно, что поэтому джихадом исламисты и зарятся на весь мир —  а вдруг, случайно, удастся уточнить место этого заветного сценария на  глобусе.

Однако, по неоспоримым данным нобелевского Комитета, – на Земле не было, нет,  и никогда не будет места «обитания» фискалящих (без органов речи) неживых природных объектов.

Выходит, что День Суда у мусульман не наступит никогда! И все жертвы всех терактов были напрасно положены шахидами на алтарь всемирного джихада.

Сначала было дело

«И начал Ноах возделывать землю, … (Берешит, 9-20)». Так стартовало бесконечное обустройство бытия людского.

По сути, Ноах дал старт прогрессу, основанному на отдельных успехах в каждой профессии (например, от сантехника до академика любой из наук). Самое общее для всех профессий умение – это принимать правильное решение. Понятно, такое умение идет вослед точной[1] обработке поступившей информации.

Самых-самых, кто умеет это делать награждают нобелевской премией. Таким образом, нобелевская премия выступает мерилом[2] успехов народов в исполнении одной и той же (общей для всех) работы – продвигать прогресс.

В терминах ислама самый-самый это евреи. Презираемый народ, зимми, «потомки свиней и обезьян«. Их  вклад в прогресс должен бы быть самым мизерным, самым незначительным.

Действительно, нобелевский индикатор за период с 1901 по 1992 гг. показал, что исламские результаты даже близко соотносить нельзя с еврейскими. Ведь сравнение с нулем не может быть индикативным вообще. Ноль же – системно у  исламистов из разных народов.

Не муллы с шейхами, а неумолимая статистика – оказалось,  умение[3] продвигать прогресс у «потомков свиней и обезьян»  намного (в 120 раз) выше, чем у  среднего из народов. По отраслям, которые кормят большинство семей в мире: физиология и медицина в  124 раза; физика – в  65 раз; химия – в  111 раз;  экономика – в 175 раз.

Результаты настолько поражающие, что заставляют сомневаться в их достоверности не только исламистов, уже давно провозгласивших сами себя избранными.

«Зализывание ран»

Результаты, само собой разумеется, неверны. Они явно занижены. Общеизвестно, что тот же 20 век сопровождался колоссальным отвлечением евреев от прогрессорской деятельности. На «зализывание ран», нанесенных мировым  антисемитизмом. Один Холокост чего стоит. И еще, нельзя закрывать глаза на такой социальный феномен, как предвзятость – «еврею надо быть золотым, чтобы признали серебряным». Лучше, конечно, было бы брать статистику номинантов, а не нобелиантов, но ….

Известное выражение «умный жид при губернаторе» указывает на масштабное использование владыками во всем мире мистического еврейского умения оперировать разноплановой информацией во всех сферах занятости человека.

Профессиональные победы кенийцев в марафоне, афроамериканцев – в баскетболе  или итальянцев в конкурсах по приготовлению макарон достигнуты хотя и с преимуществом, но и с опцией (проигравшим) улучшить результаты усиленной тренировкой. Правда, не на два же порядка. И не в самой чувствительной области – в думании, в обработке информации.

Такое возможно лишь по мистической причине (например, мистическая избранность). И поэтому, даже заниженные данные неопровержимо свидетельствуют в пользу гипотезы о мистическом («Бог наделил … «) характере еврейского ума. Правда, в терминах ислама цитата должна бы быть такой: «Аллах наделил еврейский народ (в массе его) способностью лучше всех соседей по глобусу распоряжаться полученной информацией».

Итак, нобелевский критерий[4] привел к явному противоречию – обреченные Аллахом на заклание евреи, по воле того же Аллаха получают фантастическую прогрессорскую силу.

Здесь не только у мусульман голова может пойти кругом. По всей вероятности судьей здесь может быть только эксперимент. Надо бы изучить зависимость еврейского ума (еврейской прогрессорской силы) от степени мусульманской жестокости  против евреев.

Нечеловеческая логистика

Теоретически, обе стороны конфликта (и евреи, и ислам) по полярным причинам не заинтересованы в выяснении истины. Трудно будет признать разумным еврея, который подставит свой народ под смертельный удар, чтобы выяснить, как это повлияет на бойкот продукции его ума. Да и врагу еврея проверка связи жестокосердия антисемитов с остротой его ума тоже вроде бы ни к чему. А вдруг окажется, что не за что бить по морде?

Практически же сам эксперимент относительно мистики еврейского ума идет уже более 65 лет. У всех на виду. Но, если он (этот эксперимент) не интересен ни одной из сторон, значит, очень нужен тому, кто и наделил евреев столь завидным даром. Ответ, вероятно, нужен Богу.

Это, тем более верно, что и логистика эксперимента (хотя она и вне человеческих сил) тоже  вполне очевидна.  Так, в частности. Все участники опыта (в «пробирке» и «контрольная группа») делают одну и ту же работу. Все пребывают под воздействием одного и того же (но разной силы) фактора влияния. Результат оценивается одним и тем же критерием, едва ли случайно физически появившемуся («как ложка к обеду») лишь в 1901 г.

Трудно приписать случаю смерти 70 миллионов человек, чтобы после 2000 лет рассеяния, «потомки  свиней и обезьян»,  в Израиле (в «пробирке») очутились как раз на той 1/32 частичке Земли Обетованной, где за 65 лет  практически не было  ни дня без физического[5] нападения какого либо террориста, ни дня без вербальной[6] атаки какого либо гуманиста, ни дня без разгромной статьи какого либо журналиста.

«Контрольная группа» (в Диаспоре) в это же время подвергалась давлению того же антисемитизма. Правда, силой значительно меньшей. Но почему бы не считать, что именно для назначения этого уровня антисемитизма и понадобились тысячелетия погромов?

Впечатляющие итоги

Опыт показал, что скорость продвижения прогресса евреями Израиля – почти в 10 раз … меньше (6 нобелевок за 60 лет[7]), чем у соплеменников в Диаспоре (107 нобелевок за 90 лет).

Выходит, что для получения (при   жесточайшем терроре) хотя бы одной нобелевской премии (того же самого результата[8]),  прогрессорская[9] сила  «потомков свиней и обезьян» в Израиле должна бы  быть в 10 раз больше, чем у соплеменников в Диаспоре.

Так и случилось. Без отвлечения на «зализывание ран» превышение прогрессорской силы евреев в Израиле над средним из народов становится из фантастически большого (120:1), а невероятно огромным – 1200:1. Никакому народу никакой тренировкой никогда не удастся увеличить свою прогрессорскую силу на три порядка. Народам остается лишь одна опция –  приспособиться к мистике, как к реальности.

Представить себе масштаб этой огромности можно, например, по долгосрочному оптимистическому прогнозу прогресса на 21 век.  Там подробно (100000 знаков с пробелами) перечислены будущие  достижения прогресса. С точки зрения пропорции 1200:1 назвать этот документ следовало бы: «Перечень очень хорошо забытых человеческих успехов  конца первого тысячелетия нашей эры».

Гвозди   в крышку гроба

Мистическая логистика,  экспериментально подтвердив пропорцию (1200:1), полностью[10]  отвергла даже помысел (и думать не смей!) уничтожить евреев. Иначе говоря, натурный опыт опроверг концепцию ислама. Притом, что никто из участников этого эксперимента не знал о своей роли «подопытного кролика». Каждый делал свое дело за свои же деньги.

Передовой отряд ислама под девизом строительства своего (22-го на Земле Обетованной) исламского государства заявил своей официальной политикой не обустройство собственного национального бытия, а разрушение бытия соседей. В данном конкретном случае не только и не столько Израиля, сколько всех соседей по глобусу (1200:1).

Так что, инициатива в эксперименте была за мусульманами. Поэтому можно утверждать, что признание  Фаластын государством (генассамблея ООН, 30 ноября 2012 г.) фактически стало официальным финишем ислама.

Без  65 лет неустанного и непрерывного нанесения ран евреям Израиля никогда не было бы найдено 1200:1. А без автоматического исламского большинства в ООН, никогда не было бы принято решение еще больше уменьшить ту 1/32  часть Земли Обетованной, которая предназначена для блага всего человечества. Той самой Земли Обетованной, которая, по сути, должна быть  Силиконовой долиной всего человечества.

Поэтому в терминах ислама бойкот продукции еврейского ума с территории 1200:1 следует считать не демонстрацией Израиля как «занозы в заднице ислама». А саморазоблачением (например, через логотип, рис.1) ислама как раковой опухоли у всех народов мира».

Рисунок 1. Лого могильщиков ... ислама

Рисунок 1. Лого могильщиков … ислама

Мало того, из этих же фактов очевидно, что присвоение генассамблеей ООН Фаластын статуса государства-наблюдателя, есть вбивание самими исламистами («автоматическое большинство» и иже с ними) гвоздей в крышку гроба ислама.

ООН должна заниматься не  «занозой», а  «задницей».  И посему на повестку дня ООН должен быть поставлен  вопрос: «Что делать с миллиардами мусульман (и других народов), обманутых исламом?»



[1] Например, Альберт Эйнштейн получил точно ту же информацию, что и остальные физики в мире. Но… лучше ее обработал и … есть теория относительности.

[2] Для корректного сравнения достаточно разделить число нобелевок, полученных тем или иным народом на его (народа) численность. А вот для удобства сравнения  — привести результат к одной нобелевке.

[3] Никакого расизма. Просто предрасположенность к некому виду работы. Некоторые умеют лучше всех готовить макароны, некоторые – лучше бегать марафон, некоторые – играть в баскетбол.

[4] Единственный из объективных индикаторов, признаваемый исламом.

[5] Виртуальный   террор, даже по оценке левой активистки, явно зашкаливает: «Об Израиле было написано так много дурацких вещей, что не осталось ни одного обвинения, не высказанного против него. Публикуя сообщения об Израиле, большинство журналистов забывает об этике журнализма. И поэтому любое действие Израиля, направленное на самозащиту, превращается в резню, а каждая конфронтация – в геноцид».

[6] Сейчас, по некоторым причинам физический террор временно отступил на второй план. «Живые бомбы» (исламский вклад в прогресс) удостоились отдельного перечня. Правда, там «… не учтены теракты, когда террористы закладывали взрывные устройства в людных местах, расстреливали израильтян, подрывали автомобили, начинённые взрывчаткой, совершали нападения с использованием холодного оружия и т. Также не включены в список теракты-самоубийства, которые не привели к гибели других людей».

[7] Нобелевские премии иногда присуждаются за работы и многолетней давности.

[8] Пропорции прогрессорской силы 120:1 относительно среднего из народов.

[9] 10-ти кратное замедление скорости  прогресса есть следствие не промашек еврейского ума, а ежедневного (отточенного в течение 65 лет) умения палестинцев отвлекать евреев от прогрессорских занятий на «зализывание ран».

[10] Понимание, что физические законы – это одномоментно установленные правила поведения неживых объектов – приводит к выводу, что обнаружить в  будущем говорящие деревья и камни возможно только в случае изменения этих правил. Причем, только задним числом.  Но ведь невозможно вернуться в Дни Творения.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: